総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• coco889さん
  • coco889さん

5 2011-02-02

• 配送:5
指定日通りにスムーズに発送していただき、お値段も安くて大変満足なお買い物でした。

【1エントリー&2ショップ購入でポイント6倍 7/11迄】(ホワイト)プラズマクラスター空気清浄機&加湿器【5年保証付】KC-Z45W【送料無料】【smtb-TK】【シャープ】加湿空気...
2/1入荷分で2/2到着日指定をしましたが、きちんと到着しました(^^)お店よりもかなりお安く、カード決済もできたので大満足なお買い物でした♪

4 2010-12-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一部商品に破損が有りましたが、丁寧に交換対応していただき有難うございました。

【1エントリーでポイント5倍 12/1 9:59迄】製本テープ BK−35 空 BK-3516 05748
展示会があり製本テープを大量に使いました。 こちらの商品は製本テープのなかでも値段が安いのでチョイスしています。

5 2010-10-23

• 配送:5
とても迅速に対応いただき助かりました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

ハート型アルバム 変わらない想いをハートに込めて…【誕生日 結婚式 結婚記念日 結婚祝い 出産祝い ギフト プレゼント 贈り物 写真立て 手作り】アルバム ハート型アルバ...
友人の結婚式の二次会用として購入しました。 写真をとじた後にも箱に戻せばきちんとプレゼント用になるのでとてもよかったです。 他店よりも安く、発送もかなり...

• sor_66さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自分の会社の在庫管理もできないのは駄目だと思う。

【5年間延長保証】(保証対象商品税込価格1円〜2万円)【YDKG-tk】【YDKG-tk】【RCP】

5 2010-10-05

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧に対応頂いてとても感じのいいお店でした☆また機会があれば宜しくお願いします。

※沖縄、離島不可※代引不可 ※土日の配送不可※発送に3〜5日かかります。節約価格!ホワイトカラーの脚付両面ホワイトボード!【1エントリーでポイント最大19倍】【送料無...
メーカー直送らしく、現場ですべて組立てて納品をしてくれました。前回は自分で組み立てるものを購入したことがあり、15分程度で終わる作業ではありますが、組み...

5 2010-09-14

• 配送:5
すぐに届きました!ありがとうございました!

【1エントリーでポイント5倍 12/1 9:59迄】移動に便利なキャスター付!!プラズマクラスター空気清浄機&加湿器KC-45Y2 【SHARP:シャープ】加湿空気清浄機 パーソナルモデル...
お店で実際に見て決めました。 そして、キャスター付きを見つけて、これに決めました! キャスターつきが便利です。ちょっとした移動は一人ではちょっと疲れるけ...

3 2010-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から手元に届くまで悪い所もなかったのですが、特別良いと感じることも無かったので、全体的に普通かと思います。

遺言書キット LES-W101 コクヨ【メール便可能!!】(数量限定)【YDKG-tk】【fs2gm】【RCP】【fs3gm】
まだ20代なのですが、不慮の事故などを考え購入しました。 まだ書いてはいないのですが、分かりやすくて良いと思います。

5 2010-07-26

• 配送:5
メールの対応、梱包、納品書などのきれいな封筒。
とても快い対応でした。
大きな買い物で不安でしたが、安心しておまかせできます。

【KC-Y45W超目玉!(ホワイト)プラズマクラスター空気清浄機&加湿器【シャープ】加湿空気清浄機 パーソナルモデル<KC-W45後継品 KC-Y45W KCY45W kc-Y45>(ホワイト)...
どこよりも安くて送料無料は魅力です。 日に日に残り数が減っていくので決断しました。 7kgとのことですが、女性の私でも余裕で運べます。 キャスターなしにし...

4.67 2010-04-22

• 配送:5
梱包もちゃんとされていました。特に丁寧や親切と言う事はないですが、問題なく受け取れ商品にも満足です。

静かさと安全性を極めたコンパクトモデルシュレッダ/業務用品/電動/手動/ハンドシュレッダー/オフィス【シュレッダー】KPS-X80W/D/S コクヨ デスクサイドシュレッダー <RE...
シュレッター持ってなくて、欲しかったんですが、あんまりゴツイのも、うるさいのも嫌だしな・・・と思っていました。この商品は、見た目もシンプルで意外にコン...

1 2010-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は大変可愛く気に入ったのですが、
非常に残念です。

商品は大変可愛く気に入ったのですが、 注文後メールを送っても返事が返ってこず、大変後味の悪い思いをしました。 非常に残念です。

• 芋栗さん
  • 芋栗さん

5 2009-12-21

• 配送:5
配送がスムーズで助かりました。
また、梱包もゴミがあまりでないので、マンション住まいの私にはかなり助かります。

リサイクルでもくっきりキレイ!経費削減と地球環境のことを考えるなら【JIT】(Canon キャノン) リサイクルインクカートリッジ <ブラック> BCI-7eBK
純正品とほとんど変わらず、個人的には気にならない程度の印字力。なにより、かなり安いのが魅力的でした。 リサイクルだから環境にもやさしいみたいなので、今...

5 2009-11-26

• 配送:5
迅速に送ってくださいましてありがとうございました。注意書きも分かりやすい所に入れてくださっていたのでよかったです!
商品も思ってた以上のもの!ありがとうございました!またッ機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

これにしてよかったです!いろいろシュレッダーを検討したところ、音や価格を総合的にレビューから判断したのですが、これが一番私には良いかも・・・と思って思...

5 2009-07-10

• 配送:5
貼り付けても、すぐに取り外しもできるし、大変満足しました。

しっかり貼れて、はがしたいときにはがせます。住友スリーエム スプレーのり55【YDKG-tk】
このたびは迅速な対応ありがとうございます。 とてもこのスプレーのりは使い勝手がよくて便利でした ありがとうございます。

• qian-duさん
  • qian-duさん

4 2007-12-23

オフィスマーケットさんの対応も早く、3・4日で届きました。
商品は、音が静かでかなり細かく裁断してくれます。はがきサイズのDMを裁断するには重宝します。でも、大きな封筒等は、宛名シール部分だけにしてから裁断という形になりますね。一人暮らしの私にとっては丁度良い大きさとデザインですが、家族が多いとDMも多いでしょうし大変かもしれません。

4 2011-01-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ビッグカメラでみたら超高かったので、楽天で検索!!
すると激安の欲しいサイズのプラズマクラスター発見!
すぐ購入しました!いまヘビーに寝室使いしています!

【1エントリーでポイント10倍 3/22 9:59迄】  【5年保証付】KC-Z45 期間限定超目玉!プラズマクラスター空気清浄機&加湿器【5年保証付】KC-Z45【シャープ】加湿空気清浄...
ビッグカメラでみたら超高かったので、楽天で検索!! すると激安の欲しいサイズのプラズマクラスター発見! すぐ購入しました!いまヘビーに寝室使いしています...