5 2023-12-22

よかったです。毎年美味しく食べさせていただきます。

【ポイント20倍 19日20時から】オーセントホテル小樽【シェフ渾身の「プレミアム シュトーレン」送料無料】冷蔵発送※別送商品※他の商品との同梱不可【ご注意ください!!】【予約】※お届け可能期間2023年11月〜12月末日■リボンは今年は包装ありません。■

5 2023-12-15

発送も早く、助かります。ありがとございました

シュトーレンが大好きな70代の両親へのプレゼントに贈りました。とても美味しかったと喜んでいました。何時もプレゼントなので今度は自分用に購入します

オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」化粧箱入 お歳暮 送料無料 紙袋発送】12/30最終発送日※別送商品※他の商品との同梱不可【ご注意ください!!】【エコ発送】【紙袋発送】

• matsushoさん
  • matsushoさん

5 2023-11-26

素晴らしい作品を毎年感謝していただいています。ありがとうございます。

毎年購入、シュトーレンの変化を感じながら少しずつ楽しんでいます。お客さんを交えた家での食べ比べで、他のブランド勢を押さえて1番美味しいで賞をとったこと...

• 32038さん
  • 32038さん

5 2023-01-02

5 2022-12-03

プレミアムシュトーレンでは、お世話になりました。注文前にはいろいろと質問に答えていただき、ありがとうございました。別送の両親宛の方も、高級感のある箱に入っていて、また丁寧な梱包でとても喜んでいました。もちろん中身もプレミアム。来年は是非、他の焼菓子等と同梱できるようにご検討ください。

毎年、オリジナルシュトーレンを購入していたのですが、今年はプレミアムシュトーレンを購入してみました。これ凄いですね。たくさんのドライフルーツ、ピスタチ...

5 2022-11-24

毎年購入させていただいていますが、丁寧な対応に大変満足しています。

ヨーロッパではクリスマスまでの期間、シュトレンを食べながら待つなんて話を聞いたことがあります。シュトレンは時間をかけてゆっくりと味が変わっていくので少...

5 2022-09-27

迅速丁寧な対応でとても良かったと思います。

オーセントホテル小樽【ザッハトルテ】(送料込)※冷凍ギフト 内祝 結婚式 プレゼント バレンタイン ホワイトデー チョコレート スイーツ

5 2022-01-07

毎年おいしいシュトーレンをありがとうございます。次回もまた利用したいと思います。

5 2022-01-07

いつも助かっています。また次回も利用したいと思います。

5 2022-01-04

シュトーレン 他のレストラン製のものも買って食べてみました。貴社のシュトーレン多少甘すぎるかなと思いましたが評判通りおいしくいただきました。ありがとうございました。

• l-x-lさん
  • l-x-lさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2022-01-01

注文から到着までなんの問題もなく、 商品自体もとても良いものでした。

4 2021-12-03

今年もお世話になりました。シュトーレンは毎年この時期の楽しみです。ただ今年はクリスマス包装にリボンがかかっていなかったのと他の商品との同梱出来なかったのが残念です。
来年はご検討ください。

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」化粧箱入 送料無料 段ボール発送】※別送商品※他の商品との同梱不可【ご注意ください!!】※【ギフト】【安心の段ボール発送】

• fox712さん
  • fox712さん

5 2021-03-15

ホワイトデー用でこちらの都合に合わせて配送日を調整してくれました。またメッセージカードも付けていただき、丁寧で心配りの対応に感謝しております。また、注文させていただきます。ありがとうございました。

職場の女子たちへのホワイトデー用として購入しましたが、家族と1本食べました。耳は確かに硬めですが全体的にもっちりで噛めば噛むほど甘みが増して来ました。...

【オーセントホテル小樽「プレミアム食パン」1本(2斤)※冷凍】北海道産小麦 パン ギフト 高級食パン※簡易包装推進の為、ギフト箱の取り扱いは終了いたしました。冷凍商品の為、冷蔵のバター等は同梱できません。ご了承ください。

5 2020-12-09

いつもしっかりとした対応していただきありがとうございます。

リピートです。例年利用させてもらってます。もともと母が好きでしたが、クリスマスケーキとはまた違った、熟成を楽しみながらクリスマスを待ちわびるスタイルは...

5 2020-12-05

今年も綺麗な包装で届きました。
毎年、この時期が楽しみです。今年はコロナで大変でしょうけど、ショップを利用して、少しでも貢献できたらと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-12-16
リピーターです。・12/5 オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」化粧箱入2本を注文・12/13 到着きちんと丁寧な対応をして頂いています。・...