オーセントホテル小樽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-13

• 配送:5
何度か利用している店です。
前回同様、
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
昨日、午後、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

紅玉りんごガレットギフト12枚入【御中元】【ギフト】【内祝】【結婚式】【プレゼント】
5.00
商品は、この間、日曜日に受け取り、 まずは、そのまま冷蔵保存し、 昨晩のお茶の時間に、 家族でおいしくいただきました。 もちろん、昨秋、亡くなりました父の...

5.00 2020-01-12

• 配送:5
商品の配送は迅速丁寧で、安心してお買い物ができました。
以前より包装の箱がしっかりしていたので、プレゼントに高級感が出ました。

5.00
クリスマスの楽しみの一つです。 友達にプレゼントしても大変喜ばれます。

3.83 2019-12-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
表示通りの対応でした
シュトーレンは注文生産でもいいので通年であるといいなぁ

5.00 2019-01-11

• 配送:5
(評価が非常に遅くなりましたが、)
クリスマスの時期、いつも利用している店です。
商品は昨年、クリスマスの辺りの指定した日に届きました。
まだ、前回分が残っていたため、
また、他にも食べるものがあったため、
また、少し時季外れにも食べたいと思ったため、
賞味期限が残っていましたので、
今シーズンの最後に注文した3本セットの内の1本を、
本日の朝食で一部、いただきましたが、
レビューしていなかったようなので、
今、させていただきました。
また、今年のクリスマス時期にも注文したいと思っています。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今の発送予定日は、最終出荷の12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」3本...
5.00
クリスマス時期は過ぎましたが、 年明けの本日の朝食の一部として、 3本セットで、昨年のシーズンに3回目の購入をした内の1本目を、 いただきました。 甘くっ...

5.00 2019-01-07

• 配送:5
とても美味しいシュトーレンをありがとうございました。
品揃えも情報量も満足しております。
配送も予定通りに配達されてとても満足しております。

• takyu711さん
  • takyu711さん

4.50 2019-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
シュトレンを年末ギリギリにお願いしました。配送日の調整メールを発注後1時間以内にいただき、それもありがたかったのですが、『2ヵ所でちがう価格で出ているので安い方で決済させていただきます』といわれ(私は気づかず高いサイトで購入していました)、良心的対応に少し感動・・製品ももちろん良かったですし、気持ち良いサービスを受けられて、来年もまたお願いしたいと思っています。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今の発送予定日は、最終出荷の12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」送...
5.00
2000円以内ですが質は良品。豪華というのではないですが、丁寧に作られた印象でプレゼントとしても使える。来年は2本頼もうと思います。

4.67 2019-01-04

• 情報量:4
  • 配送:5
小樽でいつも泊まるホテルです。ここはレストランも美味しいし、高くない。
パン等も皆おいしい。

• kAFさん
  • kAFさん

5.00 2018-12-31

• 配送:5
おもたせ用のギフト、自宅用の詰め合わせ等を購入し、細かなオーダーをしたのですが、大変に丁寧なメールでご対応して頂きました。お品の梱包は、ご説明いただいた内容をもとに無料のものをチョイスしたのですが、じゅうぶんに満足できるもので、友人にもたいそう喜ばれました!
また利用させていただきたい!と強く思えるショップ担当者さまのご対応に、深く感謝しております。

5.00
ドライフルーツも、スパイスも、お酒も、キツめにきいてるお菓子が苦手なので、焼き菓子やスイーツは大好きなじぶんですが、フルーツケーキやシュトーレンはなん...

5.00 2018-12-28

• 配送:5
無事とどいてました、有難うございました。

5.00
昨年、東京に行った時にお土産で一緒に食べました。 今年は行けなかったのでプレゼントしました。 喜んでくれました(*^o^*)

5.00 2018-12-26

• 配送:5
丁寧な包装梱包で届きました、ありがとうございます。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今最短出荷12/30、最終出荷は12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」2本...
5.00
クリスマスに頂きました甘さもアッサリとして美味しかったです。

• みみ2038さん
  • みみ2038さん

5.00 2018-12-24

• 配送:5
主にシュトレンをお願いしていますが、全てについて満足しています。

• TaoJkさん
  • TaoJkさん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
丁寧な対応、綺麗なラッピング〜、満足です。

今シーズンも心を込めておつくりしております。お届け日のご指定が無い場合、受注後順次出荷しますのでご注意ください。クリスマス シュトーレン【オーセントホテル小樽 シ...
5.00
昨年に 引き続き、今年も購入しました。 やはり、プレミアムシュトーレンは、最高峰。 オリジナルシュトーレンも、美味しいですが〜 プレミアムと名乗るだけあり...

4.83 2018-12-12

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。オーセントホテルさんの魅力あるお菓子やグルメが増える事を期待します。

5.00
実家に毎年贈っていたのですが、「美味しいから」って言うので今回は、自分達家族でも食べてみようと言う事で購入しました。赤いクリスマスラッピングで、可愛ら...

4.83 2018-12-11

• 配送:5
いつも丁寧な対応で、嬉しく思います。今回はクリスマスラッピングでカードもつけていただき、とても綺麗でした。やはりオーセントホテルのショップは良いですね。

5.00
今年も実家に贈りました。こちらのシュトーレンは具がたくさん入っており、食べ応えがあり、プレミアムと普通のを2種類食べ比べられ、ティータイムが楽しめると...

5.00 2018-11-16

• 配送:5
いつもこの時期、シュトーレンを購入するのに利用する店です。
いつも通り、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
数日前に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5.00
前回の楽天市場のポイント増量キャンペーンの際に注文したものが、 一昨日くらいでなくなりましたので、 今回注文分は、 今日の朝食の一部として、 おいしくいた...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-24
丁寧な梱包で届きました、有難うございます。家族にプレゼントしクリスマスに食べていると思います。