オーセントホテル小樽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

全粒粉や玄米での食パンが好きなので、作って頂けると嬉しいです。中々、美味しい全粒粉パンや玄米パンを置く店舗が少なく、美味しい食パンを作られている此方なら、間違いなく美味しい全粒粉パンや玄米パンが出来るだろうな〜と。
ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

柔らかくて美味しいので友人にも送り、喜んでもらえました。チーズケーキは子供が美味しいと言って食べました。小豆。個人的にはいらないかな。ラムレーズンの方...

【オーセントホテル小樽「プレミアム食パン」1本(2斤)※冷凍】北海道産小麦 パン ギフト 高級食パン※冷凍便の為、バター等冷蔵商品や常温商品との同梱はできません。ご了承ください。

• kkoo2021さん
  • kkoo2021さん

5 2021-02-11

おいしいだけでなく、連絡も梱包もとても丁寧で大満足です。
贈答用の区分けにも気を配ってくれました。心遣いが素晴らしいです。

5 2021-01-30

丁寧な梱包でした
次は何を頼もうかと思っています。

• kuro8184さん
  • kuro8184さん

5 2021-01-14

味が確かな商品でした^^
またよろしくお願いします!

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」】
初めてのシュトーレン。クチコミがよく楽しみに待ってました!! 本当においしかったです!! たくさんのフルーツ、ナッツ、周りにかかっている歯応えがある粉砂...

5 2021-01-03

美味しい買い物でした。遠い北海道の御馳走を頂いた気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2020-12-28

対応が早く、梱包も丁寧で親切なショップさんだと思います。

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」】
プレゼントに送りましたら、美味しかったと大変喜ばれました。家も先日夫が購入して久しぶりに食べましたが、安定の間違いのない美味しさに大満足でした。

5 2020-12-24

無事とどきました!とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。
今年の9月に宿泊の際、朝食にでたトマトジュースがとても美味しくて売店で購入して帰りましたが、また飲みたくなり楽天で購入出来ると聞いていたので注文しました。
宿泊の際にも思いましたが、従業員の方々がご親切でキチンとされていて一流ホテルの素晴らしい対応をして頂きました。
またジュースも注文したいとおもいます!

北海道余市郡仁木町産ミニトマト使用!完熟ミニトマトジュース6本段ボール入り【御中元】【御歳暮】【ギフト】【プレゼント】
とても甘くてビックリする程美味しいです! 普段はトマトジュースがあまり飲めない私でもこのジュースは今までで一番美味しいです。 なのでリピート買いです!

4 2020-12-21

コロナの中、維持していくのも大変だと思いますが、心こもった対応が伝わるようこれからも頑張って欲しいです。北海道から県外に嫁に出て、こちらのシュトーレンが1番美味しいって褒めていただけるのが嬉しくて、毎年買っています!

5 2020-12-20

シンプルかつスタイリッシュなデザインの箱が好きです。

5 2020-12-12

丁寧に送ってくださるので安心ですね。もう少し送料が安ければ嬉しいなと思います。

評判通り、焼いて食べたところ本当に美味しかったです。残念ながら送料が高いので繰り返し購入するというのも難しいなと思います。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2020-12-10

シュトーレン購入の頃しか利用していませんが、もう何年もお世話になっております。送料無料ルールがなくなってしまったのは、ちょっと残念。でも、いつも丁寧な対応で、気持ちよく利用させて頂いてます。

【シェフ渾身の「プレミアム シュトーレン」送料別】
昨年、新発売になった時「一度だけの贅沢」のつもりで購入しましたが、ナッツ&ドライフルーツがたっぷりで、シュトーレンとしては別格の美味しさに舌も心も奪わ...

【シェフ渾身の「プレミアム シュトーレン」送料別】

• WICAさん
  • WICAさん

5 2020-12-09

いつもしっかりとした対応していただきありがとうございます。

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」】
リピートです。例年利用させてもらってます。もともと母が好きでしたが、クリスマスケーキとはまた違った、熟成を楽しみながらクリスマスを待ちわびるスタイルは...

5 2020-12-05

今年も綺麗な包装で届きました。
毎年、この時期が楽しみです。今年はコロナで大変でしょうけど、ショップを利用して、少しでも貢献できたらと思います。

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」】
今年もこの季節がやってまいりました。シュトーレンは、オーセントホテル小樽さんのが一番です。

5 2020-12-03

迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包も大変丁寧でした。

4 2020-12-01

きちんとした包装で高級感のあるパケで素敵でした。ただ、送料が…。対策で他の商品を購入しようとも思いましたが、あまりささるものが無かったのでもう少しお安いと良いなと思いました。

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」】
めちゃくちゃ美味しい。自分的にヒットです。 シュトーレンを食べる習慣はなかったのですが、若い頃はドライフルーツの入ったケーキはあまり好きじゃなかったけ...