オーセントホテル小樽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-12-26

• 配送:5
発送も早く良い取引が出来ました。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今の発送予定日は、最終出荷の12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」3本...
5.00
今年は友人へのプレゼントも兼ねて3本セットを購入しました。 美味しい食べ方のアドバイスメモもついているので、初めてシュトーレンを食べる人にも安心して渡せ...

5.00 2016-12-19

• 配送:5
最初から最後まで丁寧な対応でした。
とっても美味しかったので、来年も購入したいと思います。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今最短出荷12/30、最終出荷は12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」2本...
5.00
自宅用と贈答用で購入。美味しく毎日食べちゃって、クリスマスまで もちません。もう1本買えば良かった〜と思っています。値段も良心的でありがたいです。

4.67 2016-12-17

• 配送:5
自分用でしたが、包装が丁寧で嬉しかったです。

5.00 2016-01-06

• 配送:5
送り先の姪っ子から”来年も注文したい!”と言われました♪

5.00
送り先の姪っ子から”来年も注文したい!”と言われました♪

• hahamidoさん
  • hahamidoさん

5.00 2015-12-20

• 配送:5
箱はシンプルですが、自分用にはちょうどいいと思いました。

5.00
甘めですが、しっとりしていて、とても美味しいです。リピート決定ですw

• oisinanさん
  • oisinanさん

4.83 2015-12-04

• 配送:5
きちんと届きました。包装も丁寧でした。初めて利用しましたがまた注文したいです。

5.00
レビューを読んで注文しましたが、まさにその通りの味で大満足です。とても美味しいと思います。サクサクしっとりしていて、フルーツやナッツ類、スパイスが程よ...

5.00 2015-02-18

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
かわいいラッピングで、到着も早かったです。

4.00
毎年12月には何種類かのシュトーレンを食べるのですが、なかなかリピしたい商品にはめぐり合えず、今年もお初のところを探して注文。値段も手ごろだしクチコミも...

4.17 2015-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包や、同封の案内文書は丁寧です。
届くまで少し時間がかかりました。もっとも、注文がクリスマス直前だったからだと思いますが・・・

5.00
シュトーレンを調べていて、マジパン入りがあると知り、食べたくなって注文しました。”ホテルのシュトーレンならおいしいだろう”という理由で選んだので、正直...

5.00 2014-12-19

• 配送:5
包装も可愛くてクリスマスプレゼントのようです。

5.00
パン屋さんのシュトーレンも食べましたが、こちらがとても シンプルな味で飽きません。このお値段で大きいし、送料込みで とても満足しています。もう何年もリピ...

5.00 2014-12-13

• 配送:5
そのままギフトに使えそうな高級感のある包装が素敵で
さすがホテルだな、と思いました。
商品もとても美味しかったのでまた機会があったらお願いします。

【2-3月限定】【チョコレート シュトーレン ギフト(2本セット)送料込】バレンタイン ホワイトデー※今シーズンの販売は終了いたしました。ご注文ありがとうございました。
4.00
食べ慣れているシュトーレンとは一味違い、これはこれで美味しいと思いました。 封を開けたてよりも、数日経ってからの方がしっとり感が増して美味しく感じまし...

5.00 2014-12-11

• 配送:5
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5.00
毎年別のところのシュト―レンを買っていますが今年のが一番大きいです。年末までちびちび食べて行きます。

5.00 2014-12-09

• 配送:5
綺麗にラッピングされて届きました。ありがとうございました。

• laika1さん
  • laika1さん

5.00 2014-12-04

• 配送:5
箱とか素敵ですし、袋なども付けていただけるし、美味しいので、気に入っています。

5.00
去年買って、気に入ったので、リピです。家用と、お世話になった方用に注文です。少しづつ食べて楽しみます。

4.50 2014-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。希望ぴったりで配送してくださって感謝です。また利用したいと思いました。

4.83 2014-02-12

• 配送:5
シュトーレンはこちらのショップと決めています。また、利用させていただきますo(^o^)o

5.00
いつもクリスマス前に購入していますが、このチョコ味の評判が高いのでお試しに購入。 小さめサイズが二本で少し割高感はありますが、とても美味しかったです!...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-24
丁寧な梱包で届きました、有難うございます。家族にプレゼントしクリスマスに食べていると思います。