1件~15件 (全 4,746件)次のページへ

5 2024-04-26

注文後の確認メールから配送まで全てパーフェクトなショップさん。お世話になり、ありがとうございました。

送料無料 国内産 百花 はちみつ1kg ポリ | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ 百花蜂蜜 百花 はちみつ 日本産 北海道 九州 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代 60代 70代 80代 90代

4 2024-04-26

料理に使いたかったので、とても早く届いて良かったです。

アカシアの蜂蜜は、血糖値が上がらないと、YouTubeの本要約チャンネルで知ったので 砂糖の代わりに使用しようと思い注文しました 味は癖なく美味しいです。たっ...

新発売!送料無料 85周年記念 オリジナルブレンドアカシアはちみつ(ルーマニア ハンガリー 国産)1kgポリ | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ アカシア蜂蜜 アカシア はちみつ 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代

5 2024-04-25

予定通り届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです〜。

5 2024-04-25

予定通り届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

5 2024-04-25

美味しいはちみつを提供して頂き、ありがとうございます。

送料無料 ウクライナ産 はちみつ2kg | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ 百花蜂蜜 百花はちみつ ウクライナ産 業務用 業務 用 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代 60代 70代 80代

5 2024-04-24

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました!!!

リピート二回目!次のマラソンでもかいます!毎朝のはちみつトーストに!普段のお料理に!家族みんなのお気に入りはちみつです(^o^)/

お試しはちみつ食べ比べセット エコパック(ハンガリーアカシア・カナダ・ウクライナ・アルゼンチン・85th記念ブレンドアカシア)各100g×5個 メール便 送料無料 | はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 健康 お試し お試しセット アカシアはちみつ アカシア 純粋はちみつ アカシア蜂蜜 国産

• takinotaniさん
  • takinotaniさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-04-24

朝のはちみつ、疲れた時のはちみつとお湯に溶かして飲んでいます。
スプーン一杯が蜂一生分と聞いて大切にいただきます。
蜂蜜は、私にとって主食と同じでウクライナ産を手ごろな値段で購入できるので本当に有難いです。

5 2024-04-24

早い対応ありがとうございました。
本日、午前確かに受取りました。
また購入させて頂きますね。

送料無料 ハンガリー産アカシアはちみつ2kg×2本 5%OFF | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ アカシア蜂蜜 アカシアはちみつ アカシア ハンガリー産 業務用 業務 用 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代 60

5 2024-04-23

大量な分お安くしていただいてありがとうございます。ある程度の値上げは覚悟していますが、「ある程度」でこれからもお願いします。レスポンス早く信頼のおけるショップだと思います。

何度かリピートしてます。やっぱり値段の安いものはそれなりの味なので。ただ、以前より固まりやすくなったと思うのと単純にウクライナのどの辺で作ってるのかな...

送料無料 ウクライナ産 はちみつ2kg×2本セット 5%OFF | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ 百花蜂蜜 百花はちみつ ウクライナ産 業務用 業務 用 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代 60代 70代 80代

5 2024-04-21

迅速な対応で安心して待てました。又、お願いしたいと思います。

濃厚な味わいで良かったです。カナダ産はサラッとしていて食べやすかったですが個人的ウクライナ産の方が食べ応えが有り好みです。朝、ヨーグルトの上にかけて食...

5 2024-04-20

いつも蜂蜜はこちらで購入させて頂いています。今回は国産の蜂蜜を初めて購入しました。食べるのが楽しみです。

今までも違う蜂蜜をこちらで購入していたのですが、今回は国産の蜂蜜を購入してみました。今まだの蜂蜜が残っているのでまだ試していませんが食べるのが楽しみで...

5 2024-04-19

梱包、配送ともに問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

お試しはちみつ食べ比べセット エコパック(ハンガリーアカシア・カナダ・ウクライナ)各100g×3個 メール便 送料無料 | はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 健康 お試し お試しセット アカシアはちみつ アカシア 純粋はちみつ アカシア蜂蜜

5 2024-04-17

いつもありがとうございます。
今回も無事に到着しました。

5 2024-04-16

敏速に対応していただき梱包も丁寧でした。

• hii311さん
  • hii311さん

5 2024-04-15

リピーターです。
毎朝ミルクティーに入れたり、
梅ジュースやジンジャーシロップに使用しています。
美味しいです。

【4/25は24時間限定!全商品ポイント5倍開催中】業務用 オリジナルブレンド(中国・イタリア・フランス)純粋はちみつ2kg | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ 百花蜂蜜 百花はちみつ 業務用 業務 用 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代 60代 70代