1件~15件 (全 1,295件)次のページへ

4 2024-04-12

商品が届くのも早かったですし、対応も良かったです。

送料無料 ウクライナ産 はちみつ500g×2本セット | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ 百花蜂蜜 百花はちみつ ウクライナ産 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代 60代 70代 80代

5 2024-04-12

安くて大量でおいしいです。おすすめします!

5 2024-04-05

発送も早くていねいな梱包ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

お試しはちみつ食べ比べセット エコパック(ハンガリーアカシア・カナダ・ウクライナ・アルゼンチン・85th記念ブレンドアカシア)各100g×5個 メール便 送料無料 | はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 健康 お試し お試しセット アカシアはちみつ アカシア 純粋はちみつ アカシア蜂蜜 国産

5 2024-02-13

すぐに発送していただき、すぐに使うことが出来ました。コンパクトな開けやすい箱でした

自家製レモネード作るのに、量もちょうどよくて衛生的でスプーンなど洗い物が増えず完璧です。どのハチミツで作っても美味しいです

お試しはちみつ食べ比べセット エコパック(ハンガリーアカシア・カナダ・ウクライナ)各100g×3個 メール便 送料無料 | はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 健康 お試し お試しセット アカシアはちみつ アカシア 純粋はちみつ アカシア蜂蜜

4 2024-02-10

発送も早く助かります。
また購入させていただきます。

3回目のリピートです。 パウチに入っていてとても使いやすく、重宝しています。3種類のハチミツはどれも癖が無く、何にでも合わせれるので助かります。 亡くなる...

5 2024-02-10

購入して翌々日には届きました。ありがとうございました!

5 2024-01-24

対応もよく大満足!
また利用させて頂きます!

送料無料 ウクライナ産 はちみつ2kg | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ 百花蜂蜜 百花はちみつ ウクライナ産 業務用 業務 用 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代 60代 70代 80代

5 2024-01-21

すぐ発送してくださり、尚且つ梱包も綺麗だったのでリピート買いしてます!

この前3種類の蜂蜜を頼んだ際に、どれも美味しく使いやすいパウチだったので今回は5種類でリピート買いしました。どれも美味しかったです!

• 20130316さん
  • 20130316さん

5 2024-01-15

配送がとても早く、丁寧な梱包で良かったです。

国産の純粋はちみつを探していて、こちらの商品を購入しました。1キロと大容量でこのお値段はお得だなと思いました。味も美味しくて、パンに塗って食べたり、紅...

送料無料 国内産 百花 はちみつ1kg ポリ | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ 百花蜂蜜 百花 はちみつ 日本産 北海道 九州 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代 60代 70代 80代 90代

• 絹 ☆さん
  • 絹 ☆さん

5 2023-12-31

発送が早くていつも助かっております、ありがとうございます!

業務用 オリジナルブレンド(中国・イタリア・フランス)純粋はちみつ2kg | はちみつ ハチミツ 蜂蜜 純粋はちみつ 百花蜂蜜 百花はちみつ 業務用 業務 用 健康食品 健康 母 父 女性 男性 30代 40代 50代 60代 70代

5 2023-12-18

梱包も丁寧で早かったです。安心して利用できるショップだと思います?

中国産以外のはちみつを探していて、カナダ産を選びました。まろやかでおいしいです。今のストックがなくなったらリピートしたいです。

送料無料 カナダ産 蜂蜜 500g ポリ×2本 | はちみつ ハチミツ 純粋蜂蜜 食品 健康 ハニー 人気 熊手のはちみつ 熊手 業務 老舗 リピータ多数 使いやすい HACCP取得 大自然 安心 安全 お買い得 百花蜜

5 2023-12-03

発送、梱包問題ありませんでした。
ありがとうございます。

母の日 プレゼント 毎日飲める酢 200ml×6本 セット 送料無料 | 飲む酢 飲むお酢 お酢 酢 ドリンク 果実酢 ビネガードリンク 健康 ギフト 健康食品 飲料 ギフトセット ビネガー 食品 りんご酢 飲む 健康ドリンク 実用的 お母さん

• M5347さん
  • M5347さん

5 2023-11-26

いつも、丁寧な梱包・迅速な対応で
とても安心して購入出来ています。

気に入ってリーピートしています! ヨーグルトにフルーツとはちみつをかけて 毎日食べています! 3種類の味を楽しめるので、とてもよいです! 使いやすさも◎

5 2023-11-01

発送も早くて助かりました!はちみつを購入したんですが、商品もキレイで良いショップだと思います♪

5 2023-10-28

ポストインで受け取りいらずなのが嬉しい。

3つの味が楽しめるのがいいし、パックなので瓶タイプより扱いやすい。パンを食べる際に今日はどれにしようかなぁ〜と悩む時間が楽しいです♪