4 2024-02-01

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しましたが対応が早く満足しています。

【送料無料】【ラッピング無料】知育玩具 木のおもちゃ 音いっぱいつみき_Ed・Inter エドインター_ 1歳〜 | 出産祝い 出産お祝い 内祝い 誕生日プレゼント 誕生日祝い おもちゃ ファースト積み木 男の子 女の子 ベビー 一歳 1歳児 2歳 3歳 子供 ベビーギフト

4 2023-11-29

早期発送頂きありがとう御座いました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

息子用に購入しました。身長165cmですが、170cmを購入しました。ちょっと大きかったですが、概ね問題ないレベルでした。肌触りも良くいいと思います。

≪メール便送料無料≫ グンゼ キッズインナー 子供肌着 ランニング キッズ 綿 2枚組 100cm-170cm タンクトップ ランニングシャツ 子供 下着 インナー 子供用インナー キッズ肌着 綿100% コットン 白 黒 100 110 120 130 140 150 160 170

5 2023-08-01

可愛いデザインがとっても気に入りました、良かったです。

≪4枚からメール便送料無料 × SALE セール≫ 女児ショーツ アルジー ショーツ 135cm-165cm_ALGY | ランキング1位 小学生 女の子 下着 女の子パンツ 肌着 キッズ ショーツ パンツ子供 ガールズショーツ 肌着 楽天ランキング1位 新学期 入園 入学 卒業式 ジュニア肌着

4 2022-12-31

とても良いものでしたありがとうございました

【送料無料】知育玩具 えほんといっしょにままごとあそび チーズくんのおいしいスープ エドインター_対象年齢:3歳〜 | 出産祝い 出産お祝い 内祝い 誕生日プレゼント 誕生日祝い おもちゃ 男の子 女の子 ベビー 男児 女児 幼児 子供 幼児 子供 こどもオモチャ ギフト

• mack0500さん
  • mack0500さん

5 2022-12-17

注文後の各種連絡が確実丁寧で梱包もしっかり。
非常に安心して買物出来ました。
有難うございました。

5 2022-11-06

配送も早く、梱包もキレイで、よかったです!

≪2足からメール便送料無料≫ キッズ 女の子 ハイソックス&ニーハイソックス キッズ 靴下 女の子 SISTER JENNI(シスタージェニィ 2023春夏新作)19cm-24cm | 子供服 靴下 女の子 ガールズ ジュニア スクールソックス ハイソ 小学生 通学おしゃれ

4 2022-10-11

孫のリクエストにより購入しました。気にいったようで喜んではいているみたいです

≪2足からメール便送料無料≫ ハイソックス&ニーハイソックス キッズ 靴下 女の子 SISTER JENNI (シスタージェニィ) キッズ 19cm-24cm | 子供服 靴下 女の子 ガールズ ジュニア スクールソックス ハイソ 小学生 おしゃれ 雑誌掲載

5 2022-09-26

大変センスの良いラッピング!私の周りにはありません。発送梱包もしっかりしていて関心しました。購入して良かったです。

友人の一家が遊びに来るので一歳半の子供のプレゼントに購入!素敵なラッピングなので、いつ誰が遊びに来ても良いように追加しました。きっと喜びます!

【送料無料】【ラッピング無料】知育玩具 布のおもちゃ ソフトボーリング_エドインター_対象年齢 1歳〜 | 出産祝い 出産お祝い 内祝い 誕生日プレゼント 誕生日祝い おもちゃ オモチャ 男の子 女の子 ベビー 幼児 子供 一歳 1歳児 子供 ギフト ベビーギフト

• tamy0183さん
  • tamy0183さん

3 2022-07-21

ネットの画面がゴタゴタしていて分かりづらいので,ページを改善したほうが良いです。間違って子供用を頼んでしまいました。すぐにキャンセルに応じて戴けたのは良かったです。

アイスリング子供 SUO×FOインターナショナル ネッククーラー アイスリング ICE RING Sサイズ クールリング キッズ 女の子 男の子 首 冷却 節電対策 熱中症対策 暑さ対策 冷たい ひんやりグッズ 冷感グッズ 冷却チューブ アイスネック

4 2022-07-19

商品は個包装されています。メール便で迅速な対応でした。

4 2022-05-23

誕生日に渡す予定ですのでまだ商品は見ていないし子供もどう反応するかわかりませんがたぶん喜んでもらえると思います

凄く早く届きました 梱包も丁寧にして頂いてました 誕生日に渡す予定ですので商品は見ていないのですがたぶん喜んでもらえると思います

5 2021-11-14

包装も、しっかりしてて、ありがとうございます。

5 2021-10-06

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-05-14

綺麗に梱包されていました。
有り難うございました。

【★★メール便送料無料 × SALE セール】ランキング1位 パジャマ キッズ 半袖 男の子 女の子 綿100% 半袖パジャマA 80cm-140cm ampersand アンパサンド 前開きパジャマ かぶりパジャマ キッズ パジャマ半袖 | パジャマ女の子 パジャマ男の子 夏パジャマ 天竺素材

• spicsalonさん
  • spicsalonさん

5 2021-04-29

きれいに梱包していただきありがとうございました。