菓舗たむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

とても美味しいお菓子のお届け、本当にありがとうございました。対応も、梱包も、配送も親切・丁寧でとても良かったです。

5 2020-09-19

お友だちにいただいて、
とても美味しかったので、直ぐに注文しました♪

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
とても丁寧な対応です。 一緒に同封されていたメッセージに お店の方々の温かさを感じました♪

5 2020-09-16

納品書と共に手書きのメッセージが添えられていて、とっても嬉しかったです。
コロナでも、保育園は一日も休むことなく開園しております。
日々、不安の中でお子さん達と笑顔で接してくれているスタッフへの感謝の気持ちもあり
初めてでしたが注文させて頂きました。みんなが大変な世の中ですが、美味しいものは笑顔の素です!!
これからも、美味しいお菓子で皆さんの笑顔を拡げて下さいね。有り難うございました。
美味しい出逢いに感謝!!

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
保育園のスタッフの休憩時間に頂きました。 まるちんちーずというネーミングも可愛いのですが、本当にクッキー生地とチーズのバランスが 良くて、とっても美味し...

• moriko219さん
  • moriko219さん

5 2020-09-15

このご時世、同封されていたお手紙にほっこりしました。
大変な世の中ですが頑張ってください。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
周りのクッキーと中のクリームチーズが良く合って美味しかったです。 思ったよりも大きくて食べごたえもありました。 お値段以上だと思います。 職場に差し入れ...

5 2020-09-15

無事に到着し美味しくいただきました。
そして、手書きのお手紙、ありがとうございました。
コロナに負けず、お互いに頑張りましょう!

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
レビューが良かったのと、大のチーズ好きなのでどうしても食べてみたくなり、クーポン使用でお安く購入させていただきました。 届いてすぐに、試しにひとつだけ...

5 2020-09-14

早くて丁寧な発送をありがとうございました。
またお願い致します。

5 2020-09-09

配送も早く、手書きのお礼メモもとても温かくて、嬉しく感じました。

4 2020-08-31

迅速な対応をしてくださり、大変感謝しております。
良いショップだと思います。

5 2020-08-18

初めてお世話になったショップ
【菓舗たむら】様です

丁寧な対応で配送も問題なくヤマトクール便で指定時間帯に届き受け取りました

まるるんちーず美味しく頂きました。

有り難う御座いました。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
【くせのないナチュラルクリームチーズ・ クッキー風のサクッとした生地で包み焼き上げた、新感覚の焼き菓子】 ・ 冷凍で届きましたので、先ずは2個を冷蔵庫で解...

5 2020-08-16

興宇峰も丁寧で迅速な対応で満足しています。
またよろしくお願いいたします。

どら焼き 生クリーム クリーム 洋菓子 和菓子 スイーツ 小倉 粒あん アカシア はちみつ しっとり ふわふわ ソフト 冷凍 アイス もちもち【生クリームどら】...
生クリームと餡のハーモニー効果が期待してたものと違い、生クリームの味わいがあまり感じられなく、普通に美味いですが、生クリームが入ってる分小豆感も少ない...

どら焼き 生クリーム クリーム 洋菓子 和菓子 スイーツ 小倉 粒あん アカシア はちみつ しっとり ふわふわ ソフト 冷凍 アイス もちもち【生クリームどら】小倉

• 台りんさん
  • 台りんさん

5 2020-08-15

明細書と一緒に入っていた、ちょっとした気遣いがとても良い感じでした。
機会があればまた利用させてもらいたいと思いました。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
解凍後通常通り食べましたが、美味しかったです。チーズの好きな方は普通に受け入れられる味だと思います。 軽く焼いて。の方は、興味はありますが、やり過ぎて...

5 2020-08-13

対応の全てが素晴らしく感じたショップは楽天では初めてです。本当に感謝しております。またお世話になるときはよろしくお願いいたします。

5 2020-08-12

送料込みの商品、お店に申し訳ないくらいです。また利用したいと思います。

磯部煎餅 群馬 銘菓 黒胡麻 たっぷり ソフト サクサク 温泉 鉱泉 香ばしい 簡易包装【たむらのごません】20袋(簡易箱)
コロナで帰省できず、実家に送りました。簡易包装で十分ですし、味もほんのり甘く胡麻が香ばしくて好きです。送料込みでとても助かります。

5 2020-08-11

思った以上に美味しくて、満足度が高かったです。また利用させて頂きます。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
レビューにもありましたが、1個の満足度が高いです!素朴なお味も気に入りました。これならお手軽なお持たせにピッタリです。

5 2020-08-09

明細書を別途送っていただきました、丁寧な対応ありがとうございます。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
母親と姉に送りました。おいしいと連絡ありましたよ。明細書は別途送っていただきました。丁寧な対応ありがとうございます。