5 2021-04-13

お手紙ありがとうございました。お心遣いに感謝いたします。

自分用に購入しました。手書きのお手紙が入っていて、感動し涙が出ました。 レビューも分かれていたので数週間迷いましたが、買って正解でした。 解凍してたべる...

【まるるんちーず20個セット】チーズ クッキー サクサク まるごと スイーツ 洋菓子 ナチュラルクリームチーズ 手作り 国産小麦粉 しっとり ギフト お土産 冷凍 焼き菓子 プレゼント 当店人気NO.1【送料込み】

5 2021-03-30

味も美味しく、対応もとても親切丁寧なお店です。
機会があればれまた是非利用させて頂きます。

【舌切雀煎餅】34袋入り煎餅 せんべい 舌切雀 群馬 磯部温泉 鉱泉 ミルククリーム サンド 和洋折衷 銘菓 お土産 手土産 ギフト プレゼント サクサク
評価が大変遅くなり申し訳ございません。 この度は丁寧、迅速な対応有難うございました。 また、心温まるお手紙まで添えて頂き、感謝の気持ちで胸がいっぱいです...

• marispさん
  • marispさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-03-26

お店から心温まるメッセージが添えられていて、お客を大切にしている姿勢に好感が持てます。

香ばしい海老粉末入り【磯部チップ・えび味】130g卵・乳製品未使用
お土産で25年前に食べたお菓子、商品名も忘れていて「あの美味しいのは何だったかな?」と何年も気になっていました。磯部チップ!やっと再会できました。その時...

• 犯罪0992さん
  • 犯罪0992さん

5 2021-03-23

わざわざ手紙迄書いて下さって有難うございました。

• Bu2631さん
  • Bu2631さん

5 2021-03-11

丁寧にお手紙まで添えられていて好感が持てました

チーズ好きの私の口に合うお菓子です、少しレンチンしてあと数分トーストして食べると美味しく頂けましたまたリピートしたいです

5 2021-03-10

大変丁寧な梱包です。とても満足しています。

5 2021-03-02

2/10購入
初めて利用しました。
気になっていたまるるんチーズ他を購入しました。
指定日時に問題なくヤマトさんで到着しました。

5 2021-02-14

まるるんちーずを購入。
指定日時に合わせて発送していただき、希望通りにきちんと受け取れました。
また機会がありましたらお世話になると思います。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
リピです。 2箱購入で1000円OFFクーポンを使わせていただきました。 前回は初めてで、20個は多いかと思いましたが、家族にも好評ですぐになくなりました。 なの...

5 2021-02-13

直筆のとても心のこもったお手紙が添えられていて、たくさんの注文が
あると思いますのに、お店の方の商品とお客に対する優しい気持ちが伝わってきて
有難い気持ちになりました。ただいま解凍中ですが、食べるのを楽しみにしています。
本当にありがとうございます。

5 2021-02-13

まるるんちーずを購入。
注文から4日後ヤマトクール便で受けとりました。
かわいいパッケージに1つ1つ個包装。
とっても美味しかったです。
配送・梱包問題なく届いてます。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
まるるんチーズ(^^) 去年の8月にクローバーお姉様が買っていて美味しそうだなぁ、これ私絶対に好きそうって思ってお気に入りにいれて、その後hamutan様が2個購入...

5 2021-02-10

問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
チーズの味がしっかりしていて、美味しいです。また、食べたくなる味でした。

5 2021-02-10

冷凍で届きました。
少し凍った感じで食べても美味しかった!
カロリーゼロならいいのにな!!笑

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
めちゃめちゃ美味しい! クッキー生地もさくさくで自分好み!おいしくて食べ始めるととまらない。 カロリーゼロならいいのにな!!笑

5 2021-02-07

早速リピートしましたが、今回は問題なく届きました!
とにかく商品が気に入ってしまったので、またすぐに利用させていただくと思います♪

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
本当にほんと〜に美味しいので、リピートしました! また2箱でも3箱でも買いますので、OFFクーポン発行してください笑 常温で食べるのももちろん美味しいですが...

5 2021-02-07

心温まるメッセージ、ありがとうございました。
誰もがどの業種も日本中が世界中が苦境にさらされている今日この頃ですが…もう少し、みんなで頑張りましょう!

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込1,800円】
おいしかったです♪ トースターで2〜3分程度焼いたらおいしか倍増ですね。 中のチーズが外のクッキーと絶妙にマッチしてます。焼きたてはポロポロしてしまいま...

5 2021-02-03

迅速、丁寧な対応でした。
手書きのお手紙も嬉しかったです。