4 2021-12-09

高見え
箱も中の個別袋も良い感じで この価格には見えないです。ただ購入するまで どんな感じの おせんべいか わからないので画像があると良かったです。まとめて購入すれば良かった。ちょっとした お渡しする菓子にピッタリでした

5 2021-10-01

お勧めです!
以前何度か購入していましたので商品も良く知っています。
今回はお世話になっている動物病院の先生に送らさせて頂きました。
個包装で20枚も入っていて送料無料でこのお値段はとても嬉しいです。
お店の方の感じもいつも良いので、お勧めです!

4 2021-09-12

大量配布の必要があり、お手頃価格で日持ちのするお菓子を探していました。磯部せんべいの軽い口当たりと甘さが好きなので、まず、お試しで自分用に購入。1袋に2枚も入っており、パッケージも安っぽくなく、ゴマの香ばしさも美味しく、気に入りました。こちらに決定、追加注文します。

5 2022-02-13

リピートです。
美味しいですし、20枚入りは お得です。

• tまささん
  • tまささん

5 2021-06-16

すごく美味しい
伊香保温泉でホテルの部屋に置いてあった。すごく美味しくて楽天で見つけて3箱購入。
誰にあげても喜ばれた。

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2021-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡易包装なだけなのに、送料も無料で、枚数も増えて、しかも簡易包装で十分人にあげられるレベルです。
私は頼まれて注文してるだけで、しかも黒ごまが苦手なので、あまり食べないのですが(笑)、
ほんのり甘い磯部煎餅は大好きですし、差し上げた方にも家族にも好評で、置いておくのにも取り出すのにも簡易包装の方が便利だと言うことで、とても気に入っているようです。
101歳の歯の無い祖母も喜んで食べていました。
近所の方に、どこで買ったの?と聞かれなければ、ネットでまでは探さなかったと思うので、
近所の方にも感謝です。

• feata50さん
  • feata50さん

5 2020-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日届きました。
施設でのおやつとしての注文にはとてもよかったと思います。

5 2020-08-12

コロナで帰省できず、実家に送りました。簡易包装で十分ですし、味もほんのり甘く胡麻が香ばしくて好きです。送料込みでとても助かります。

• ksm6970さん
  • ksm6970さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

4 2020-08-06

群馬出身者としては慣れ親しんだ煎餅ですが巣籠状態の時期送料無料のゴマにしました。プレーンの送料無料を期待します。

5 2020-06-19

優しい甘さにお茶の風味がぴったりです。満足しました。

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,991

5 2013-04-04

ゴマたっぷりの薄手の磯部せんべいが1袋に2枚ずつ入っています。
送料対策で買いましたが、お買い得だったと思います。

5 2019-07-04

リピです。
前回評判が良かったのでリピしました。一緒に胡麻せんを初めて頂きました。優しいごま風味と甘さです。熨斗をつけていただけるし個包装で送料無料はとっても良いです。手書きのメッセージも良いですね。今はピンクの可愛らしい個包装袋に入っているようです。またちょっとした御礼等にもリピさせていただきます。

5 2012-09-06

先月職場のパートさんからこのお菓子をお土産で頂いてもっと食べたい!と思い探したところ、楽天市場内で見つける事が出来ました。素朴な甘さとゴマの風味が良く、食感も固過ぎず柔らか過ぎず美味しい!と率直に思いました。
今迄お土産で頂くお菓子類は正直そんなに甲乙付け難いと思っていましたがこのお菓子は「美味しい」飽きない美味しさだと思います。
年齢、性別問わず好まれるお菓子だと思います。健康志向の方にはお奨めですね。

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
胡麻が香ばしくて美味しい!
小麦系のおせんべいで素朴な甘さ、胡麻の香ばしさでとても美味しかったです。帰省土産にしましたが好評でした。個包装は無地ではなくピンクの柄のものでしたよ。

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした御礼の贈り物にしました。個包装で、送料無料、熨斗も付けてもらえて大変良かったです。先方からも美味しかったよと連絡を頂きました。自宅用にも購入したいと思いましたし、また贈り物にも利用したいです。自宅に届いた明細と共に手書きのメッセージが入っていました。お店の温かみを感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他