磯部煎餅 群馬 銘菓 黒胡麻 たっぷり ...(菓舗たむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-06
  • 先月職場のパートさんからこのお菓子をお土産で頂いてもっと食べたい!と思い探したところ、楽天市場内で見つける事が出来ました。素朴な甘さとゴマの風味が良く、食感も固過ぎず柔らか過ぎず美味しい!と率直に思いました。今迄お土産で頂くお菓子類は正直そんなに甲乙付け難いと思っていましたがこのお菓子は「美味しい」飽きない美味しさだと思います。年齢、性別問わず好まれるお菓子だと思います。健康志向の方にはお奨めですね。 ・・・(続きを読む
  • aoyagiumasiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093
  • 3 2016-07-23
  • 磯部煎餅をよく分かっておらず、もち米で作ったお煎餅が欲しかったので求めているものと違いました。ゴマたっぷりでおいしいのですがショートニングを使っててうーん。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした御礼の贈り物にしました。個包装で、送料無料、熨斗も付けてもらえて大変良かったです。先方からも美味しかったよと連絡を頂きました。自宅用にも購入したいと思いましたし、また贈り物にも利用したいです。自宅に届いた明細と共に手書きのメッセージが入っていました。お店の温かみを感じました。

5 2019-06-09

久しぶりですが、ふとっ!思いだし購入。
やっぱり美味しい。近所で気軽に購入出来たらいいのにな〜、、。

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
胡麻が香ばしくて美味しい!
小麦系のおせんべいで素朴な甘さ、胡麻の香ばしさでとても美味しかったです。帰省土産にしましたが好評でした。個包装は無地ではなくピンクの柄のものでしたよ。

5 2019-04-17

母に頼まれて購入しました。子供の頃にゴマではなく、プレーンの方を食べたそうです。
今回、ゴマ入りの磯部せんべいを母と一緒に食べましたら、とても美味しいと喜んでいたので嬉しかったです。ありがとうございました😊

4 2019-04-13

ごまの風味がよく気に入りました。枚数もあるのでお手頃だと思いました!

• yuppi0516さん
  • yuppi0516さん

5 2018-12-06

美味しいから、食べ過ぎにご用心
高崎に行くと、駅ビルで購入していました。磯部煎餅も美味しいのですが、「ごません」は食べだすと止まらなくなってしまいます。軽くて優しい甘さと胡麻、相性がいいってことかな?

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,422

5 2013-04-04

ゴマたっぷりの薄手の磯部せんべいが1袋に2枚ずつ入っています。
送料対策で買いましたが、お買い得だったと思います。

5 2012-09-06

• イプ352さん
  • イプ352さん

5 2013-01-27

ごまがおいしいおかしでした。上品な味でおいしく食べてます。

5 2011-12-28

美味しい煎餅
以前も購入させていただき好評だったので又、買わせていただきました。
喜んで食べていただきました。
ゴマ好きで美味しいと言ってました。
又、宜しくお願い致します。

5 2011-01-04

家族で
年配の者でも美味しくいただけて軽い感じでゴマの風味と触感がとても良く食べやすいです。
調度良い甘さで体に優しい感じがします。
家族で美味しくいただきました。ご馳走様でした。

4 2010-04-24

割れせんを購入して美味しかったので、また食べたくて。最初がたっぷりの量だったから、お得感はさほどなかったけど、とてもおいしくいただきました。

5 2009-12-14

薄く程よい硬さでゴマの味が上品でした。ほんのり甘くておいしいです。

4 2015-06-23

以前いそべせんべいを実家用に購入。あっさりしておいしいと、好評だったので今度はこちらを購入してみました。

5 2015-06-07

胡麻がたっぷり、そして、この薄さが良いですね。何枚でも食べれらそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他