総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-09

美味しいお菓子をありがとうございます。
これからも買います、応援してます!

【まるるんちーず】1個チーズ クッキー サクサク まるごと スイーツ 洋菓子 ナチュラルクリームチーズ 手作り 国産小麦粉 しっとり 冷凍 焼き菓子
本当に最高に美味しい。 大好きすぎる。 トースターでガッツリ焼いて食べてます。 カリカリサクサクのほんのり甘い生地にとろふわのチーズ………最高です…。 3...

5 2023-04-22

お手紙があり嬉しかったです。梱包と発送も早く良かったです。

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込2,400円】
クッキー生地は甘くてサクッとしていて、チーズは濃厚で美味しかったです!

5 2022-10-14

きちんとした梱包、手書きの手紙、とても丁寧な会社だと思いました。贈り物を買う時も安心してお買い物出来ると思いました!

【まるごと栗パイ】栗 パイ まるごと 岩間産 マロン餡 マロン 国産 スイーツ 和菓子 洋菓子 和洋折衷 サクサク しっとり 甘露煮
よそのマロンパイよりも断然美味しかったです。予想を超えました。甘すぎず、素材の味が楽しめます。トースターで焼いてパイはサクサクに、栗はホクホクにして頂...

5 2022-07-12

お礼を言われました。ありがとうございました。

5 2021-05-11

手書きのメッセージに心温まります。
迅速な発送もありがたいです。

数年ぶりのリピートです。 以前より価格が上がってしまい、注文するかを迷っていましたが、送料無料ラインが下がったので、単品購入でまとめて購入し、生どら焼...

5 2021-03-30

味も美味しく、対応もとても親切丁寧なお店です。
機会があればれまた是非利用させて頂きます。

【舌切雀煎餅】34袋入り煎餅 せんべい 舌切雀 群馬 磯部温泉 鉱泉 ミルククリーム サンド 和洋折衷 銘菓 お土産 手土産 ギフト プレゼント サクサク
評価が大変遅くなり申し訳ございません。 この度は丁寧、迅速な対応有難うございました。 また、心温まるお手紙まで添えて頂き、感謝の気持ちで胸がいっぱいです...

5 2021-03-23

わざわざ手紙迄書いて下さって有難うございました。

【まるるんちーず20個セット】チーズ クッキー サクサク まるごと スイーツ 洋菓子 ナチュラルクリームチーズ 手作り 国産小麦粉 しっとり ギフト お土産 冷凍 焼き菓子 プレゼント 当店人気NO.1【送料込み】

5 2021-02-10

冷凍で届きました。
少し凍った感じで食べても美味しかった!
カロリーゼロならいいのにな!!笑

【まるるんちーず】10個入りセット【送料込2,400円】
めちゃめちゃ美味しい! クッキー生地もさくさくで自分好み!おいしくて食べ始めるととまらない。 カロリーゼロならいいのにな!!笑

• satou7166さん
  • satou7166さん

5 2020-12-04

早々の発送ありがとうございます🧡
冷凍なのに送料無料とか、
嬉しすぎます!!
なにより美味しい!!!
また買います。今後とも宜しくお願いします

【まるるんちーず】30個入り≪簡易包装≫
美味しい!!! チーズがたっぷりで、冷凍だからか。 出来立て感あって、美味しい! また買います! 年末用に買ったけど、もたないなー 毎日食べたい♪ 近所に...

【まるるんちーず】30個入り≪簡易包装≫

5 2020-08-16

興宇峰も丁寧で迅速な対応で満足しています。
またよろしくお願いいたします。

【生クリームどら】小倉どら焼き 生クリーム クリーム 洋菓子 和菓子 スイーツ 小倉 粒あん アカシア はちみつ しっとり ふわふわ ソフト 冷凍 アイス もち...
生クリームと餡のハーモニー効果が期待してたものと違い、生クリームの味わいがあまり感じられなく、普通に美味いですが、生クリームが入ってる分小豆感も少ない...

【生クリームどら】小倉どら焼き 生クリーム クリーム 洋菓子 和菓子 スイーツ 小倉 粒あん アカシア はちみつ しっとり ふわふわ ソフト 冷凍 アイス もちもち

• shiki0218さん
  • shiki0218さん

5 2015-04-13

リピ確定です
すごく美味しいし食べ応えあり!

5 2014-07-05

• 配送:5
敏速な対応でたすかりました。

砕いた岩間産栗の甘露煮をたっぷり入れた期間限定のどら焼き詰め合わせ厳選素材と生みたて卵たっぷりのしっとりとした皮と優しい甘さの粒あんが自慢【敬老の日限定】菓舗た...
敬老の日に自分の実家と主人の実家に送りました。 おいしかったと喜んでいました。 コスパもいいです。

4 2014-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料の時に購入しました。お試し価格でお値段も安くてつい購入しました。
また購入しようと思います。

サクッ!クッキー生地の優しい甘み。まるごとチーズの絶妙な塩味。チーズ好きにはたまらない【期間限定送料込み1400円】【まるチーズ】10個入りセット★お試しキャンペーン...
宮崎のチーズ饅頭と少し違いますが、チーズまるまる入っているので食べごたえはあります。 チーズと焼き菓子を好きな人におすすめです。 個人的には手間はかかり...

5 2014-04-14

• 配送:5
毎回、指定日通りの配送で助かります(^^)
安心して購入できるショップさんです。

クッキー生地が香ばしく、濃厚なチーズが絶品です(^^) 完全に解凍した状態、もしくは若干あたためた方が美味しいと思います。 10個入り送料込み1300円でしたら、...

3.67 2014-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
美味しいです!感動しました。
人に上げるだけでなく自分の分も買って正解でした♪次回も購入すると思います。
また、繁忙期の三日前に無理言って注文しましたが丁寧な対応でちゃんと期日通りにきました!

【煎餅屋のチョコクランチ】磯部煎餅 せんべい チョコレート ビター 和菓子 洋菓子 とろける スイーツ クランチ バレンタイン 手作り ごません 個包装 ギフト お土産 手土産 プレゼント