総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,654件)次のページへ

1 2006-06-27

注文を受付た後に3つの商品がメールで在庫切れとの事。他の商品をすすめられたが断った。
しかし少ない楽天スーパーポイントが付与され使用したポイントが戻っていない。
ポイント返せ!

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送がすごく早かったのがすばらしい。頼んで2日で届きました。大満足です。

ササキスポーツ (SASAKI) ブーツカットパンツ SG-122 [分類:レオタード インナー・スパッツ]
見た目通りの商品でした。満足しています。次も使わせていただきます。

2.17 2010-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
在庫がないためキャンセルとなったのですが、未だに購入履歴に残ったままです・・・。楽天さんの処理がまだなのでしょうか?それともショップ側の処理がまだなのでしょうか?

2 2005-10-25

注文後、メーカーから取り寄せる様ですので、時間が掛かる場合があります。
すぐに欲しい方はやめた方がいいと思います。

バレーボールプレイヤーに 【ポイント5倍】デサント バレーボール ソックス レディース ハイソックス DESCENTE DVB-8124
最近のバレー用ソックスは派手な物が多いので、こういったシンプルな物は貴重です。

• FXDL8122さん
  • FXDL8122さん

1.33 2019-03-25

• 配送:1
在庫ありになっていたので注文したが、メーカー在庫も無く商品の手配ができないとのこと。
在庫管理はしっかりして下さい。

2.33 2017-04-25

• 情報量:2
【新しい注文の仕方に注意】
楽天アプリにて商品を注文。注文完了、発送は5-10日と表示される。
メールが届く。
商品が届くまで、5-10日かかりますので、お待ちください。ご了承くださいなどなど。
という内容が本文の上の方に。
まぁよく見る内容だし、特に細かく見なかった。
ところが
下の方には、このメールに、返信しないと注文確定しません。
って書いてある。
わかるか、アホ!
ってことで、10日位余裕をもって注文をしたつもりが、注文されていなかったわけで、
必要な時に、モノが届かないということでキャンセルしました。
こんな注文の仕方があるのかと
ある意味勉強させて頂きました。

1 2013-03-10

• 配送:1
3月3日注文3月10日着指定。3月10日午後5時30分現在商品未着。事前連絡なし。発送の痕跡すらない。注文から二週間経過、未だに未着。納期が守れない!対応が悪いので減点。減点しきれないので、オール★。ブラックリストショップ機能があれば、リストに入れたい。

1.50 2012-04-18

• 配送:1
ヤクザの店かここは?メール内容気分わるい
在庫ない物売って、発送するまで時間かかるくせにキャンセル料発生するとかいている
この度は、弊社サイトをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文頂いた商品について、「メーカー在庫有り」の確認ができ、
手配させて頂きましたので、ご案内申し上げます
当社への入荷予定は2012/04/21-2012/04/24頃となっております。
商品が入荷次第、発送させて頂きます。

なお、商品はすでに手配が完了しておりますので、
キャンセルされる場合には、キャンセル料金が、
必要となる場合があります。また発送後のキャンセルは
できませんので、あらかじめご了承ください。

3.67 2012-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まぁ普通のお店だと思います。配送は早かったです。

アディダス (adidas) レディース ボストンバッグABB12SS-51W(ホワイト×シルバー) JM414-N51739 [分類:ゴルフ用具他] 送料無料
まだ届いてないですが、贈り物ように購入しました。 自分で使うわけじゃないですが、デザインが良かったので購入しました。

3.50 2010-07-01

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 配送:4
メールの返答が遅いと思う。注文してから中3日空いて4日目の夜に返答って楽天を利用し始めてから初めて。忙しいのかもしれないが、理解に苦しむ。ただ品揃えはいいと思います。

ルコック (le coq) キャップ QA-272185 [分類:帽子・キャップ]
ゴルフのコースに出て、ワンポイントになればと思い、少し派手な色を購入しました。イエローというよりは黄緑の蛍光色といった感じ。いい色だと思います。

1 2012-10-30

• 配送:1
この会社は要注意です。絶対にこの店で買わない方がいいです。「在庫あり」はまず噓です。「在庫あり」で検索したところ、このお店が出たので注文したところ、メーカー取り寄せなので発送が遅れるとのこと。メーカーに在庫がある場合は「在庫あり」なのだそうだ。詐欺ですね。はっきり言って。だったら消費者はメーカー側に直接注文した方が早い。「在庫あり」という表示はいったいどういう意味で使っているのか小学生でも分かりそうなことを、平気で能書きをたれる悪意ある会社です。こちらは到着日を指定しているのだから間に合わせて欲しいと言ったところ、直接メーカーに発送を依頼すると余分に送料をいただく、とアホなことを言った。二重送料になるから高くなるはずない。自分たちの論理ばかりを並び立てて、消費者を馬鹿にしたいい加減な会社で二度と購入しないですし、お薦めしません。

【ポイント5倍】ミューラー (Mueller) ストロー付き スポーツボトル(クリヤー) 020621 [分類:スポーツドリンク ボトル・ジョグ・シェイカー]
「在庫あり」だから注文したところ、「メーカーには在庫があるが、会社に届くのに時間がかかるので指定日には間に合わない」との回答。そんな商売だったら私でも...

2 2012-07-11

• 配送:2
本日無事に商品を受け取りました。只、商品掲載欄に在庫表があるにも関わらず在庫確認。意味がわかりません。しかも取り寄せなのか店舗在庫なのかがよくわからない。何のための在庫表なのかが不明。また発注から連絡が遅く、在庫確認なのか発送準備中なのかわからない。発注したらとりあえず今後の取引予定について早く連絡すべきです。
改めて取り寄せなのか、在庫確認なのか明示するべきかと。
また、早期に決済するのは構いませんが、発送・納品の明記がないのに先に決済はどうかなと。
御社の在庫管理、発送管理のアピールが紹介されていますが、何の意味もないですね。
まだAmazonの方が納期まで明示されているのではないでしょうか。
送料込にて発注しましたが、同価格帯であれば他店での購入をお勧め致します。

【送料無料】ルコック (le coq) ロングパンツ QB-480121 [分類:スウエットパンツ・カーゴパンツ (メンズ・ユニセックス)] 送料無料
普段使いにあるいは外仕事と兼用にスポーツブランドのカーゴパンツを愛用しています。 他にPUMAとルコックの前モデルを愛用していますが、 170cmウエスト81cmで...

1.67 2012-07-10

• 配送:1
遅い・・・とにかく遅い・・・すごく遅い・・・在庫が持てない環境のお店=安い

スノーピーク (SNOWPEAK) マルチコンテナ S UG-073R [分類:アウトドアバッグ バッグ・その他]
ソリステ20と30を入れる為に購入40は入らないので注意

• 悟1187さん
  • 悟1187さん

3.83 2012-02-25

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
とにかく遅い。
在庫確認に(土日挟んで)3日、発送までさらに3日と商品到着まで1週間も掛かりました。
ただ、対応は丁寧で随時メールで連絡していただいていましたし、梱包も悪くはありません。
初めて利用しましたが、あまりに遅すぎるのでもう二度と利用しようとは思いません。

1.67 2010-07-31

• 配送:1
他の方のショップレビューを確認しないで購入したのが運のツキでしたね。
商品レビューが良かったので大丈夫だろうと踏んだのがダメでした。
(是非参考のレビュー順で見てもらいたいです)
他の方のレビュー通り、注文後の連絡がまず遅い
そんでもって平日に注文しているのに、メーカー問い合わせが週末に絡むので返事は週明けにという返信でガッカリ
週明けの連絡ものんびりで諦めムード
とりあえず、メーカー在庫アリの表記をしていても、結局のんびり対応でメーカー問い合わせ&取り寄せして、のんびり対応で発送するので、気の長い方は利用されたら良いと思います。
納期回答もSHOPサイドで都合の良い回答では?と疑いましたので、同じ商品でメーカー取り寄せしてる別の楽天SHOPで購入してみましたが、納期時期等の回答は正確でしたので問題無かったです。。
ただ納品は遅かったです。

トーエイライト (TOEI LIGHT) カラーヘルパーST80 B-3716 [分類:水泳・水球 練習用品・その他]
是非!ショップレビューを確認してから購入することをお勧めします。 品物は良かったです。