総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,083件)次のページへ

1.50 2009-05-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文後、在庫が無いにもかかわらず、メールも何も連絡が無く、こちらから数日後連絡して、在庫が無いことが判明、しかもチャランポランな誠意のない対応。発送も指定どおりに届かなかった。しかも、領収書も商品と一緒に発送すると言っていたにも関わらず、発送後のメールで(このメールが店からの唯一のメール)別便で発送とのこと。全く誠意のかけらの無い対応に唖然。しかも、その在庫が無い商品をいつまでも販売できるようにしている有様。ネットショップとしては最悪です。こんなショップは見たことがありません。

アディダス (adidas) フェルナンド サンダル(ブラック×グラファイト) G10507
レザーで高級感もあり、しっくりきます。サイズはサンダルにしては小さめなので、ちょっと大きめのものを選んでも大丈夫だと思います。

2.83 2009-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫確認から到着までが遅すぎる。急ぎの時はこのショップからの購入は止めたほうが良い。

ナイキ (NIKE) BOYSロングベーシックボトム(ジュニア) 347153
子供の学校でのプール用で購入。小学校四年生で身長143cmですが、思い切ってサイズ160を購入しましたが、正解でした。フィット感があり、子供もお気に入り...

• 志堂さん
  • 志堂さん

4.67 2018-09-27

• 配送:5
予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。

【送料無料】ナイキ ランニング トレーニングウェア 上下セット ユニセックス チーム PR ウーブンジャケット&パンツ上下セット チームブラック NIKE 811674-010-811675-01...
正にトレーニングウェア。スポーツにはいいと思います。

• haru1966さん
  • haru1966さん

1 2010-06-29

• 配送:1
この店舗は最低です。商品が無いのに在庫有りの表示。おまけにこちらから電話しなければ4日間も連絡さえもありません。楽天は利用させて頂いてますがこの様なお店は初めてです。お店の店員さんの対応もきわめて不快なものでした。

2.50 2009-02-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
検索しにくいHPと
注文後にメーカー在庫切れ、と返事が来て、
子供が楽しみにしてたジャージ購入できず
残念。
在庫おいていないようなので
注文後届くまでしばらくかかりました。
面倒なのでもう私はここは使わないかな。

レディース adi-V ウォームアップパンツ(ダークネイビー)
めいっことお揃いで 1年2年の息子と色違いを購入! キラキララインがきれいです。 とても気に入りました! 148cmでSサイズ購入。 全体的に大きめですよね。 ...

• ken2_okaさん
  • ken2_okaさん

1 2007-03-13

在庫照会、購入後の連絡や流れ等々、非常にルーズなショップでした。欲しい商品があって折角注文したのに、待たされるだけで進展がない、連絡もない、残念な思いで一杯です。順調に行かなかった場合にショップの真価が問われる、良い例だと思います。

アンブロ (UMBRO) シンガード(抗菌タイプ) ジュニア用 UJS4403
サッカーを始めた息子に買ってあげたかったのですが、このショップでは買いません。キャンセルしました。ルーズなショップで客のことを余り考えてくれていないん...

1 2009-10-13

• 配送:1
繁盛しているようですが、連絡・表示方法等トータルでみると楽天の中でも最低レベルの店舗だと感じました。
客のことを考えない、大変ネットショップらしいお店です。

• hnbtさん
  • hnbtさん

1 2007-01-29

発注後、何の連絡もありません。
「やる気あるの?」と聞きたくなります。

1 2009-02-02

• 配送:1
最悪のお店だ。写真と色が全然違う。色の文字は全然解らないし。二度と買わん。

アディダス (adidas) SWT スウェット ミニ ドラム R8741 [分類:スポーツバッグ]
グレーが欲しくてこれを購入しました。 写真はグレー。グレーと茶の区別は番号のみ。 そりゃあ間違えるよ。グレーは売り切れとも 書いてないし。 モノはいいけど...

4.83 2019-04-19

• 情報量:5
2010年12月の注文分で
【チャンピオン(champion)ウォームアップシャツ】を
お世話になったショップ様です。
また・・機会がありましたら宜しくお願い致します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ショップ様、少々場所をお借りします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2019-04-18 19:14 【手づくりパン工房そよ風】の
AFを頂きました。ありがとうございます(p^-^)p
どなた様でしょう(・・?)
パン・・そよ風・・・詠唱中(=ΦÅΦ=)∩

3.50 2009-06-07

• 梱包:4
  • 配送:2
注文してショップからの返信に2日程掛かった。それもこちらから電話をして。普通の買い物と違い、メール、電話だけのやり取りの為、安心感を与える意味でも注文を入れた翌日頃迄には返信してもらいたいものです。また、電話の相手も事務的な対応で、非常に腹ただしい!その後のフォローはきちんと対応頂いたが、もう少しスピーディーな対応を心がけてもらいたいものです。

デサント (DESCENTE) ドライトランスファー N/S シャツ DAT-5909
Move Sportシリーズははずれなしです!!デザインも最高で、非常にお勧めだと思います。

1 2008-03-02

6日経ちますが、未だなんの連絡なし、とても不親切です。今後楽天の、買物、ヤフー、及びアマゾンに切り替えたいぐらいです。

1 2007-12-04

昨日、注文時には在庫状況欄に△がついていました。本日、メールにてメーカーにも在庫がないという連絡がありました。注意書きにも取り寄せになる可能性がある旨、記載がありタイムラグで購入できなかったのだとすれば仕方のないことですが、サイトでは昨日よりもプライスダウンした同商品が掲載されています。電話で問い合わせると「本日より20%OFFにさせていただいています」とのこと。これは一体どういうことでしょうか?メーカーでの在庫切れを知っておきながら、20%OFFで販売を続けるのは「おとり広告」ですよ!

5 2018-06-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早速の発送ありがとうございます。また利用します。

アディダス (adidas) ラウンドトート4 AWR97 [分類:ゴルフバッグ その他]
早速の発送ありがとうございます。また利用します。

• イケダさん
  • イケダさん

1 2005-12-13

メーカー在庫頼みならその旨明記して欲しい。
都内で数店ほど探して、メーカーに在庫がないことはわかっていたので、それなら注文しませんでした。