Sportsman 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

注文後に「メーカーに在庫があったので手配しました。入荷予定が**日〜**日です。入荷次第発送、連絡します」との連絡もいただき、安心して注文した物の到着を待つことができました。丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。また利用させていただきますね。

デサント シューズケース シューズバッグ シューズケース DESCENTE DMC-8812
バレー部の娘の為に購入いたしました。他の方も書いていらっしゃいましたが、珍しいのか誰ともかぶっていないようです。生地もとても丈夫です。買ってよかったと...

5 2020-08-12

とてもスピーディーに対応して頂けました。満足です。

アリーナ 水泳 水球 競泳用水着 一般用 レディース メッシュフライバック arena FSA-9615W

5 2020-08-12

迅速に対応くださり満足です。梱包も良かったです。

デサント ノースリーブシャツ タンクトップ ジュニア ジュニア タンクトップ DESCENTE DMJPJA51【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2020-08-12

確か水曜の夜頼んでその週の日曜日の試合に間に合いました。お店に行って買うより安いし、お店だとダースでは売っていないので助かりました。

ゼット 野球 バット用小物 ロジン 1ダース ZETT ZOP10-DZ
1ダースでこの値段、送料無しは安いと感じました。コロナ対策で使い回しはやめてピッチャー一人一人に個人持ちに変更し大量に購入しました。

5 2020-08-11

購入後予定通り届いたので、受け取りもスムーズにできて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-10

こんもしっかりしてあって早く届いたので助かりました。

5 2020-08-09

注文してから届くまではやく今回で2回目です。
また買いたいと思う

アシックス 野球 金属スパイク ネオリバイブ 3 ホワイト×ネイビー asics 1121A013-102

4 2020-08-09

サッカーソックスが結構安価だったので購入しました。替え用です。注文して2日で到着しました。

アンブロ サッカー プラクティスパンツ プラクティスパンツ UMBRO UBS7030P
プラクティスパンツが結構安価だったので購入しました。替え用です。ポケットなしが不満点

4 2020-08-09

残念ながらサイズが合わずに返品させていただきましたが、返品に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

3 2020-08-09

配送がはやくて助かりました
梱包も丁寧で良かったです

デサント バレーボール バレーボールシューズ STELLA DIVA LO 3 ホワイト×ブラック DESCENTE DV1PJB05WB
子供の部活で必要とのことで 購入しました 甲高幅広の子供には ピッタリややきついかなくらいで 耐久が先かサイズアウトが先かな感じですが近所のスポーツショッ...

5 2020-08-09

何度か利用させて頂いています。
いつも特に不満はありません。
今後も宜しくお願いします。

5 2020-08-07

配送の連絡が丁寧でした。梱包もきちんとされていました。ありがとうございました。

4 2020-08-06

商品の方、無事に到着しました。
また機会があればよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。

• Magiskさん
  • Magiskさん

5 2020-08-06

発送連絡等きちんとしており、安心してお取引ができました。

デサント エクササイズ フィットネス ジャケット シャツ メンズ ユニセックス クアトロセンサースウェット フルジップ半袖パーカー DESCENTE DMMNJF23-TK

• ハミ1108さん
  • ハミ1108さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-08-05

お店に出向くことができませんので、ネットで購入でき助かりました。

ルコックスポルティフ Tシャツ レディース レディース ハーフジップ半袖シャツ le coq sportif QMWPJA70ZZ