総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 19,996件)次のページへ

5 2021-08-14

早い対応でありがとうございました。
メ−カ−取り寄せとかでしたので日にちがかかるかなぁと思いきや早く届き喜びでした
履き心地最高でしたので今度は黒色をリピ−トしたいです。

【ポイント5倍】デサント エクササイズ フィットネス フィットネスシューズ レディース DR-MOVE シルバー DESCENTE DR1PJF50SL
迅速な対応でありがとうございました。 スポ−ツジムスタジオで履くシュ−ズを探していたところ最適なフィットネスシュ−ズ がみつかり大満足です サイズも丁度...

5 2021-08-11

丁寧な対応で助かりました。

1 2021-08-11

手数料とかなんやら、マジで不明。
返事も遅いし、最悪

【送料無料】アシックス ランニング ランニングシューズ メンズ HYPER SPEED ブラック×ホワイトワイド asics 1011B394-001
店の対応が最悪です。 ほんと、意味不明です。

5 2021-08-10

親切丁寧に対応して頂きましたので、到着まで安心してお任せできます。

【送料無料】スピード 水泳 水球 競泳用水着 レース用 アトラス ジャマー FINA承認モデル speedo SC61906F
ストレッチも効き、フィット感もよく気に入ってます。

4 2021-08-08

早い発送で他より安かった。いい商品だった。

【送料無料】アディダス フットサル フットサルシューズ 屋内用 ジュニア コパ センス .3 IN SALA フットウェアホワイト×フットウェアホワイト×コアブラック adidas FX19...
デザインがかわいい。靴幅は細めだと思います。

4 2021-08-07

BIGロゴと履き心地が気に入っています。また、予備購入を考えています。

【ポイント5倍】アンブロ スポーツ ソックス ユニセックス 3Pデザインアンクルソックス UMBRO UCS8941
少し縫製が弱い感じはしますが、履き心地には支障なないし、BIGロゴが大変気に入っています。また、予備の購入を考えています。

5 2021-08-02

申し分なく。時間通り、満足のいくものです。

【送料無料】アシックス ジャージ 上 メンズ ユニセックス デコトレーニングジャケット asics XAT12D
思っていたとうり、満足のいく者でした。良かったです。

• 眞茶んさん
  • 眞茶んさん

5 2021-08-01

早め早めの対応ありがとうございました。
使ってみて問題あれば連絡します。

【送料無料】カネヤ インディアカ用品 その他 正式インディアカネット KANEYA K-1663
当初、盆明けの配送になるかもとの事でしたが、本日無事届きました。 水曜日のチーム練習時に初下ろし予定、まだ開封していません。

5 2021-07-31

公式ショップにない商品がこのショップでは見つかります。

アディダス サッカー プラクティスシャツ ティロ 21 シャツ TIRO21 POLO SHIRT adidas JIB97
公式ショップでは購入出来なかった商品が購入出来て良かった。

5 2021-07-31

公式ショップにない商品をどんどん仕入れて下さい。
ただ、サイズにより売り切れが結構あるので、売れ筋サイズの在庫を増やしてもらえると良い。

アディダス サッカー プラクティスシャツ TIRO21 トレーニングジャージー adidas 44906
公式ショップでは見かけない商品があり購入しました。色もサイズも期待通りで良かった。

4 2021-07-31

商品の注文から届くまでの速さは凄く早かったです!

【送料無料】ナイキ ダッフルバッグ ジム クラブ ダッフルバッグ ブラック×ファイアベリー 010 NIKE CW7205
ゼブラとNIKEの赤のマークが可愛くて購入! でも、実際来てみたマークの赤はメタリックピンクでした。 ゼブラの色は写真通り! 赤が好きな彼氏の仕事用かばんと...

1 2021-07-31

ありえないものを送ってくるし遅いのでもう買うことはないです。

アディダス サッカー プラクティスシャツ TIRO Tシャツ AOP adidas IWQ23
商品画像と全然違うものがきました。 ロゴは写真では赤なのに緑 サッカー練習着として買ったのに綿100%これは書いてあったのでこちらの確認不足ですが。 デザイ...

• kira2星さん
  • kira2星さん

1 2021-07-31

現在も在庫ありの表示ですが...
在庫が確保できないとの事で連絡が来ましたが、その後注文もキャンセルされないままです。在庫が無いのであれば先方で素早い対応をすべきではないでしょうか?

3 2021-07-27

発送も迅速で、梱包も問題なく、安心して購入できました。
ただ、ショップとは別問題ですが、佐川急便の配達員の人が宅配ボックスに鍵もかけずに配達していたので注意して頂きたい。

3 2021-07-25

発送の時に、わざわざ 電話をしてくれて大まかな日付を言ってくれたので 受け取りやすかったです

【送料無料】モルテン バレーボール デイバッグ バックパック バックパック 黒×ピンク molten LB0042-KM
商品は、すごく大きいけど 必要なものが全部これ一つに入るので 便利です♪ 高いけど、メーカーだし 満足です