1件~15件 (全 2,209件)次のページへ

5 2024-04-26

前回はトナーとクリームを購入。
今回は+セラムを入れて3点購入しました。定価よりお安いので助かります♪また利用します★彡
ありがとうございました(^^)

フイルナチュラント IC.U Vパフォーマンス 50g
二度目の購入。少し固めのテクスチャーが気に入り、トナーも一緒に使用してます。 オレンジ色のクリームで肌がしっとりします。 強いて言えば、容器がもう少しお...

フイルナチュラント IC.U Vパフォーマンス 50g

5 2024-04-16

丁寧に送付して下さり感謝しています。有難うございました。

【ネコポス2点まで可】資生堂 クレ・ド・ポーボーテ cledepeau beaute ケース(ブラッシュデュオプードル) ※お一人様1点限り
店頭で色を選んでもらってケース無しで購入しましたが、やっぱりケースが欲しくて購入。綺麗なケース購入して良かった。

5 2024-04-16

梱包も丁寧ですし、商品到着が速い❗

コーセー プレディア ファンゴシャンプー(詰替え用) 500mL ○○
色々試してみましたが やはりこれが一番よかったです。もう少し香りがよかったらなぁと思いますが何年も愛用しています。

5 2024-04-15

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2024-04-14

希望通りの商品、ポスト投函、素早い対応、大変助かりました。ありがとうございました。

【ネコポス2点まで可】コーセー コスメデコルテ ザ スキンパウダーファンデーション エア(レフィル) ※お一人様1点限り

5 2024-04-14

包装も丁寧にしていただいて届きました。また注文したいです。

美容クリームを角質層まで浸透させる、角質ケア化粧水!ゼオスキンヘルス ZO SKIN HEALTH バランサートナー 180mL
肌の調子がとても良くなります。使い続けたいと思います。

5 2024-04-10

商品の梱包も丁寧、発送も早くありがとうございます。

コーセー プレディア スパ・エ・メール リンクルコンフォールミルク 130mL
乾燥が気になり購入しました。 医薬部外品で、乾燥はもちろん気になるしわも目立たなくなってきたように思います。

• 1niko7さん
  • 1niko7さん

5 2024-04-08

初めて利用させていただきました。商品検索した所
分かりやすく直ぐに見つけられ何よりお店の対応が早かったので助かりました!
機会ありましたらまた利用させていただきたいと思えるショップ様でした。

【ネコポス2点まで可】アルビオン ALBION スタジオ フレッシュニックファンデーションケース【新商品】 ※お一人様1点限り
間違えて中身だけを購入してしまいケースを探していた所こちらで見つけました。ショップ内見やすく 間違える事なく直ぐに探せて良かったです!

5 2024-04-04

一番安く、ちゃんとした商品が購入できて安定安心のお店です。
何の問題もありません。いつもお世話になり有難うございます。また買います。

アクセーヌ ACSEINE シールドウォーターAD 200mL ※お一人様3点限り
皮膚科でおすすめされていたが、お取り寄せという事でこちらで購入しました。 ん−どうなのでしょう。。まあ皮膚科がおすすめするものはそんなものです。

5 2024-04-03

初めて利用させていただきました。
品物&発送にも大変満足です。
また時々覗かせていただきます。

透明感と輝きに満ちた美白肌へ!富士フイルム アスタリフトホワイト ブライトローション(レフィル) 130mL【国内正規品】
他の店舗よりお安く購入できました 品物&発送にも大変満足しています

5 2024-04-03

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【ネコポス2点まで可】資生堂 インウイ inoui マスカラ【新商品】
繊細につく。繊維は入っているようだがそこまでたくさん入っていないように思う。

5 2024-04-01

お安くなっていたので、化粧水・美容液と一緒に購入させていただきました。

フイルナチュラント IC.U アルジェックスEX 15g
コスメティックロイヤルさんでお安くなっていたので、化粧水・クリームと一緒に購入しました。 こちらの美容液は初めて購入したので、相乗効果でエイジングの効...

フイルナチュラント IC.U アルジェックスEX 15g

• AKKUN8930さん
  • AKKUN8930さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

5 2024-03-30

シューウエムラクレンジングaoとても満足しています。

シュウウエムラ A/O+P.M.クリアユースラディアントクレンジングオイル 450mL

5 2024-03-30

注文から配送まで早かったし、ネコボス配送なのでとても良かったです。

【ネコポス2点まで可】カバーマーク COVERMARK ブライトアップルージュ 11ピンクベージュ
派手すぎず綺麗な色です。塗りやすいです。少し安く購入できたし良かったです。

5 2024-03-29

いつもながら、迅速丁寧な対応。
梱包もしっかりしていて、お品もキレイです。
ありがとうございます。