フイルナチュラント IC.U Wセラム 150mL(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

これ良いです!
しっとり系のローション、妙にべたべたして痒みを感じることも多かったけれどこれは大丈夫でした。かなりしっとりしてはいますが肌の上でべたべたとどまる感じではなく。肌理も整います。これからの乾燥の時期に助けになってくれる心強いアイテムだと確信しております!
なくなる頃にまだ良いと感じているならばビッグサイズ購入するつもりです。振って使う、ふたをくるくる回して開けるのは面倒なのですがね・・・。

5 2019-10-26

リピーター
化粧水なのに油分もあり、気に入って使い続けてます

5 2019-10-09

安くなっていたので
いつも使用しています。安くなっていたので購入しました。とてもしっとりして使い心地良いです。安く買えて助かります。

5 2019-08-31

ハリのための化粧水ですが、私はハリよりも保湿されて気持ちいい感じがします。

5 2019-08-15

とてもお得でした‼安い
いつも使っている化粧品がとても安く購入できて、さらにマラソンでポイントもたくさんでした。また利用します‼

5 2019-07-07

しっとり
しっとりして保湿もしてくれるので、敏感肌にはとても良いです。

5 2019-04-07

満足
もう何度もリピしてます、これを使ってからインナードライで苦しむことがなくなりました、ずっと乾燥でかゆみでなやんでいたとこ、この化粧品にあいみるみる肌が回復し、かゆみもなくり2年たちましたァ濃厚化粧水なのにベタベタする感じもあまりないのが大好きで化粧もしやすいです!

5 2018-04-29

いいかも
もう何年も乾燥肌で色々な化粧水使ってきましたが、高いものをつけても肌の表面だけ潤ってる感じで中まで浸透してなく、乾いた田んぼのような肌でした、そんなときダメもとでこの化粧水を使ったところ肌にグングン浸透してる感じで肌の奥の潤いも少しずつ取り戻し肌が、柔らかくなってビックリです。もっと早く出会いたかったです。

• yuka0457さん
  • yuka0457さん

5 2018-03-02

商品を使ってみて、大変気に入っています。

5 2017-12-14

気に入りました!
今まで、フィルナチュラント 薬用モイストチャージローション使ってました。
まだ使い初めて2週間くらいですが、とろみがあって、もっちりしていい感じです☆
もともと敏感肌でなかなか合う化粧水が見つかりませんでしたが、私の肌にはピッタリ!
これからも愛用したいです☆

2 2019-02-11

いいと思いますが私には、オイルっぽさが苦手でした。