• な8549さん
  • な8549さん

5 2024-03-16

注文から、最短で手元に届きました!
到着までのストレスも全くなく、感謝してます。

デザインの良さと、機能性の両方を兼ね備えている点が購入の決め手でした。届いて、早速使ってます!家の内装にもマッチして、インテリアとしても最高にオシャレ...

【あす楽/在庫有り/一括納品対応可】セイルチェア ブラックベース/ブラックハイトアジャスタブルアーム/ブラックサスペンション/ブラックシート[AS1YA23HA N2 BK BB BK BK 9119]【ハーマンミラー(Herman Miller)正規取扱店|コスパ最強のオフィスチェア|開梱設置対応】

5 2023-12-16

発送も早く、数日で届きましたので満足しています。

2、3年前から欲しかったアーロンチェアを思い切って買いましたが、やはり座り心地はとてもいいです。さらに仕事を頑張ろうと思います。

【あす楽/一括納品対応/当店限定レビュー特典】アーロンチェア リマスタード ポスチャーフィットSLフル装備 Bサイズ グラファイトフレーム グラファイトベース BBキャスター [AER1B23DW ALP G1 G1 G1 BB BK 23103]【ハーマンミラー正規店|アーロンチェア開梱設置対応】

4 2023-12-06

ご対応、特に問題ないと思いました。商品到着数日しか経っていませんが不良もないです。

• さひ073さん
  • さひ073さん

5 2023-12-04

購入後2.3日で商品が到着し、非常にスムーズでした。加えて、連絡もこまめに頂けるため安心して利用できました。

細かく調整が出来るため、非常に座りやすいです。 特に前傾チルドのおかげで、作業に集中する時にもしっかりと背中を預けられるのが良いと思います。 また、サイ...

【在庫有/短納期】アーロンチェア リマスタード ポスチャーフィットSLフル装備 Bサイズ オニキスフレーム オニキスウルトラマットベース BBキャスター [AER1B23DW ALP BK BLX BLX BB BK 23105]

• !ゆき!さん
  • !ゆき!さん

5 2023-11-22

すぐに商品がとどきました!
ありがとうございます!

• 璃理花さん
  • 璃理花さん

5 2023-08-15

家財宅急便を選択できることがよかったです。

• よばるさん
  • よばるさん

5 2023-08-14

あす楽で早期に配送いただきありがとうございました。

早期に配達いただきありがとうございます。 購入した次の日に届くことに嬉しい驚きです。 試座はしていましたが、実際に自宅で座ってみると格別です。在宅ワーク...

5 2023-07-25

梱包材同時回収のサービスが助かりました。粗大ゴミを出すのも券買って、タイミング合わせて出さないとで面倒なので。

購入して2週間ほど利用しました。在宅勤務が多く、1日15時間ほど座っていることもあります。 約10年使用したゲーミングチェアと交換で、座っている部分の蒸れが...

5 2023-07-23

注文からお届けまでとても迅速にご対応いただきました。

大変迅速にご対応いただき、注文から一週間ほどで届き、スムーズでした。 毎日椅子に座っている時間を考え、自分の健康への投資と思って購入し、とても満足して...

【在庫有/短納期】アーロンチェア リマスタード ポスチャーフィットSLフル装備 Aサイズ グラファイトフレーム グラファイトベース DC1キャスター [AER1A13DW ALP G1 G1 G1 DC1 BK 23103]

5 2023-07-16

商品の状態もよく、大変気に入りました。この負担も減って、在宅勤務が捗ります。

• ini1224さん
  • ini1224さん

5 2023-07-14

発送がとても早くたいへん助かりました。
また利用したいです。

【在庫有/短納期】アーロンチェア リマスタード ポスチャーフィットSLフル装備 Bサイズ ミネラルフレーム ダークミネラルベース BBキャスター [AER1B23DW ALP VPR SNA DVP BB DVP 23101]

5 2023-07-12

商品の到着が早く、とてもスムーズにお買い物ができました。
ありがとうございます。

長時間のデスクワークで肩凝りに悩んでいましたが、アーロンチェアに座ると驚くほど楽になりました。調整できる箇所も多く、リクライニングも心地よいです。 思...

2023-07-20
ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
当店はハーマンミラー正規取扱店でございますので、12年間のメーカー品質保証も付帯しております。
何か気になる点、ご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • kenpan8530さん
  • kenpan8530さん

5 2023-07-12

購入後すぐに商品を発送をしてくれたので、翌日には手元に届きました。

5 2023-07-10

迅速・丁寧に配送していただけました。
不用品の椅子の回収も同時に行っていただき、大助かりです。
この度はありがとうございました。

価格との相談で、アームや足を安い仕様のものにしましたが、それでも高級感があります。 サイズ選びが難しいところですが、展示されていた実物に座ってからネッ...

5 2023-06-30

迅速かつ安全なご対応、感謝しております。

椅子は言わずもがな最高の仕上がりで満足しております。文章を書いたりするときの前傾姿勢のフィット感が他と圧倒的に異なります。

【在庫有/短納期】アーロンチェア リマスタード ポスチャーフィットSLフル装備 Bサイズ グラファイトフレーム グラファイトベース DC1キャスター [AER1B23DW ALP G1 G1 G1 DC1 BK 23103]