前のページへ31件~45件 (全 4,652件)次のページへ

5 2023-05-03

包装も丁寧で、梱包にも問題なく届くのでいいと思います。

【送料無料】[宅便]日本一有明海産【特上】乾海苔100枚●厳選した乾海苔です。●香り味ともに良い味わいです(北海道/沖縄は別途送料加算)
破れもなく、舌の上で溶けるので、美味しくいただけました。いつも、炊きたてご飯に、軽くあぶって巻いて食べています。

4 2023-04-27

速い対応でありがとうございます。到着がほんとうに早かったです。

【送料無料】[ネコポス発送]  三陸えび(あみ) 無着色・新物・大量の75g入(25gX3)  ★色々料理に使えます   ★届いたら冷蔵庫か冷凍庫に保管他の商品同梱の場合は送料加算いたします。応援・在庫処分・ロス・訳あり・食材

• cube_bさん
  • cube_bさん

5 2023-04-21

受注の確認メールから商品の到着まで、いつも安心してお買い物をしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[TVで多数紹介][同梱OK]【送料無料】[宅便]島原手延素麺『白瀧』50gX30束 1.5kg  ★島原そうめん唯一の匠な麺師が届ける ★麺の味と、すばらしい喉ごしとコシが大好評!(北海道/沖縄は別途送料加算)

4 2023-04-08

迅速に、対応していただきありがとうございました。

[送料無料][レターパック発送]「相葉マナブ」で紹介されました★ご飯にはもちろんいろんな料理にもマッチします★【のりクロ】(のりくろ・ノリクロ)大サイズ 1本360gメディア掲載常連・芸能人御用達

5 2023-04-07

本日、無事受け取りました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-02

発送も早く、対応も良かったです。また購入したいです。

【送料無料】[ネコポス発送]  北海道産 棹前頭一等煮昆布 新物100g   ★創業以来こだわりの知る人ぞ知る隠れ名品!  ★人気急上昇中↑コロナ・応援・在庫処分・ロス・訳あり・食材

• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,162

5 2023-04-02

注文して2日後に迅速に家に届きました。
ネコポスでしたが確実に投函されました。
有難うございました。

この商品(三陸えび(あみ) 無着色・新物・大量の90g入)は、安くて美味しそうだったので購入してみました。 家内も「気軽に何にでも入れられて使い易い。サラ...

5 2023-04-01

発送も早い、何よりめちゃくちゃ美味しかった

[送料無料][レターパック発送]【春季限定販売】桜そば 半生タイプ3人前 信州そば春の香りただよう上品なお蕎麦に仕上げました。

5 2023-03-31

友達に頼まれてのリピートです、早く届き
カルシュウム補給が出来ると喜んで下さってます。
又宜しくお願い致します。

【送料無料】[レターパック発送][業務用]  三陸えび(あみ) 無着色・新物・大量の500g入  ★色々料理に使えます   ★届いたら冷蔵庫か冷凍庫に保管他の商品同梱の場合は送料加算いたします。コロナ・応援・在庫処分・ロス・訳あり・食材

5 2023-03-28

また是非購入したいと思います!ありがとうございました。

【送料無料】【レターパック発送】[熊本県南関名産]南関あげ(小)3枚入×2個 ★熊本南関の伝統製法のあげ ★只今注文が殺到中発送の遅れあり。
九州旅行で食べた味が忘れられず探し出して購入しました!お味噌汁に入れてもお鍋に入れても美味しくて普通のおあげ買おうと思わなくなってしまいました笑近くの...

5 2023-03-28

丁寧な梱包で有難うございます。
また購入したいです。

5 2023-03-07

とても迅速丁寧なSHOPさんで大満足です。
また宜しくお願いします。

4 2023-03-03

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2023-02-28

楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンや、ドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、何度も利用させて頂いています。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。

昆布は、出汁を取る時に必需品です。スーパーで売ってる出し昆布は、味が出ないままの事が多く納得がいきません。美味しい出し昆布は、高価で他の物を購入してし...

5 2023-02-21

早く届けて頂き有り難うございました。
スーパーで売っているのとは違って形がしっかりとしていて
すごーく美味しかったです。又リピートさせて頂きます。

早く届きビックリしました。早速SSサイズのジップロックに入れ冷凍しました。 先日骨密度検査でギリギリですねと言われ、カルシュウムの摂れる食材を探してい...