5 2023-04-01

発送も早い、何よりめちゃくちゃ美味しかった

[送料無料][レターパック発送]【春季限定販売】桜そば 半生タイプ3人前 信州そば春の香りただよう上品なお蕎麦に仕上げました。

5 2023-03-28

また是非購入したいと思います!ありがとうございました。

【送料無料】【レターパック発送】[熊本県南関名産]南関あげ(小)3枚入×2個 ★熊本南関の伝統製法のあげ ★只今注文が殺到中発送の遅れあり。
九州旅行で食べた味が忘れられず探し出して購入しました!お味噌汁に入れてもお鍋に入れても美味しくて普通のおあげ買おうと思わなくなってしまいました笑近くの...

1 2022-12-16

包装なしでした 熨斗頼んだのですが
残念です

【送料無料】【レターパック発送】どんこ椎茸【純国産】 100g特撰品無農薬で丹念に育てられひとつひとつ厳選した椎茸原木栽培で香りや味わいのある一品です。たま〜に欠けているのも入っているけど中身と価格で勝負中!

5 2022-03-09

自分家用もそろそろ無くなりそうなので注文しようと思います!

出産祝いのお返しで頂いてから、ゆずすこの虜になりました!!定番は勿論のことレッドもしょうがすこもどんな料理にでも合う!育児に追われてチャチャっとすまし...

[送料無料][レターパック発送]TV「僕らの音楽」2/21放送で杏さん紹介★注文殺到中の為、1週間後からの発送になります★【ゆずすこ】【しょうがすこ】【ゆずすこRED】【のりクロ】【数量制限】お好きな商品 4本セット

5 2022-01-26

ネコポスだし、送料無料だしありがたい。
リピート確定です。

これが入るだけで、いい出汁になるし風味が増す。3袋セットだけどあっという間になくなる。 海老を買ってこなくても、これとキノコとブロッコリーで美味しいアヒ...

【送料無料】[ネコポス発送]  三陸えび(あみ) 無着色・新物・大量の90g入(30gX3)  ★色々料理に使えます   ★届いたら冷蔵庫か冷凍庫に保管他の商品同梱の場合は送料加算いたします。コロナ・応援・在庫処分・ロス・訳あり・食材

5 2021-06-21

発注後、迅速なご対応ですぐに届きました。
また気になる商品がありましたら利用させていただきます。

【全国送料無料】【ネコポス便】これが話題の≪スペシャルするめ≫剣先スルメ 大サイズ 2枚入 極上品まろやかな甘みのある味わいです。
父の日用に購入しました。 なかなか大き目の剣先スルメを店頭では見なくなったので、こちらで購入でき良かったです。 スルメ好きな父も大変喜んでいました。

• maniminさん
  • maniminさん

5 2020-06-12

綺麗に包装してくださってありがとうございました。
たらおさなど、大分出身の方への進物にピッタリの商品が多く有り難いです。
お願いして付けていただいた手提げ袋もカッコいいです。
お盆前にまた、自宅用にお願いすると思います。

子供の頃、祖父母宅でよく食べました。 美味しいですよね。酒呑みの父の好物です。 他で購入できるの店を知らないので、取り扱ってくださって嬉しいです。 また...

【送料無料】【宅急便】【TV紹介『秘密のケンミンSHOW』】再入荷!超貴重品 たら胃 (たらちゅう・たらわた・たらおさ)  2本入 約140g前後  鱈のエラと胃袋(北海道/沖縄は別途送料加算)

• MHY5057さん
  • MHY5057さん

4.67 2018-12-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店ではなかなか見かけない大きい棒だらを扱っていて助かりました。
半身でも販売していたのでかなり助かります。
梱包も折れないようにしっかりしていて、
配送も早くて良かったです。

近くで棒だらを販売していた店舗が閉店してしまった為、初めて頼みました。 半身なのでボリュームが心配だったのですが 立派な物で大満足です。 お正月にお節に...

【送料無料】【宅急便】最高級【本棒だら】(干たら)北海道産/天日干し/釣品/大サイズ半身 約400g前後※1本物の半身分販売で半身の価格です(^0^)/(北海道/沖縄は別途送料加算)

5 2017-10-04

• 配送:5
いつも送料無料なのがうれしいです。
また利用します。

香りも良く、カルシウムもとれるので、結構どんな料理にでも合います。 うどん、やきそばには結構お勧めです。 塩分や着色料もないので安心してトッピングできま...

• ruka1981さん
  • ruka1981さん

5 2017-09-04

• 配送:5
何度もお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

[送料無料][ネコポス便対応商品]無添加かつお粉末/無添加いりこ粉末鹿造ちゃんかけちゃいな2個セット★お好きな組み合わせを選べます今話題の健康食品
以前は「ほんだし」を使っていましたが、妊娠を機に、こちらへ切り替えました。 かつおの風味はしっかりと、塩分はゼロへ。 味付けが以前より優しく、調整しやす...

5 2017-08-14

• 配送:5
いつもありがとうございます。
変わらぬ味と価格でいてほしいです。

5 2017-02-07

• 配送:5
もう少しお安いか増量していただけるとなおよいです。

【送料無料】[レターパック発送]特上【長崎産】煮干いりこ 180g無添加・自然食品苦味や生臭みのない特上品他の商品同梱の場合送料加算致しますコロナ・応援・在庫処分・ロス・訳あり・食材

5 2017-01-10

• 配送:5
これからもメール便無料をお願いしますね。

【送料無料】[ネコポス発送]  北海道産 棹前頭一等煮昆布 新物100g   ★創業以来こだわりの知る人ぞ知る隠れ名品!  ★人気急上昇中↑コロナ・応援・在庫処分・ロス・訳あり・食材

5 2017-01-10

5 2016-12-19

• 配送:5
美味しく品質の良いものが早く丁寧な梱包で届くので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

美肌のために効率的にとれる栄養です。こちらのは変な臭みもなく美味しいです。ご飯に混ぜたりそのまま大根おろしで食べたりといろいろと重宝しています。形も綺...