[メール便対応商品]  北海道産 棹前頭...(乾物の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

新物ですよ!
鍋物大歓迎の季節...何かと出番の多くなる昆布ですが、こちらの商品と出合ってから取扱易くおいしい出汁が簡単にとれますのでお気に入りになっています。煮物にも大活躍で常備品になっております。

5 2019-04-26

何時も早速の発送有難うございます。御社の昆布は我が家では欠かせない物です。安価・美味しい
。何ですが、今迄感じた事のない昆布が届き愕然。一番最近購入が1月の物と比較して、昆布の色が茶色
で、何時も送って頂いている、昆布の色ではないのです。お使い物にする予定でしたので、私が見てこれ
は自宅でも使いたく無いと思う位の商品でした。画像とはかけ離れた商品でしたが、使用に問題無いのか不安です。

5 2019-03-17

毎回美味しくいただいています。送料込みで助かります。

5 2019-02-27

美味しいー!!
すごく美味しくて、重宝しています!
またリピさせていただきます^ - ^

5 2019-02-02

この昆布がないと料理の味が違います。だしを出しても、煮てもとても美味しいと思います。
リピし続けています。又お願い致します。

5 2018-12-28

在庫切れが結構あるのが不便ですね
ずっとこの昆布使ってます。最近は昆布の色が悪くなったのが気になります。味や食感は余り変わりは無いのでまぁ良いか。柔らかくて美味しいおこぶです。

• ず〜3992さん
  • ず〜3992さん

5 2018-10-29

とても良いです(*^^*)
早速おでんに使いました。
ホントに柔らかく煮えるのに煮崩れずにイイ感じです(^^)
なくなったらリピートしたいです♪

5 2018-09-28

発送も早くて、もう何度も購入しています。商品も満足しています。

5 2019-04-19

この昆布は!お値段以上!お得!
色んな料理に使えます♪結んで煮物に使えば
トロトロ♪とっても美味しいです(^^)

4 2019-03-15

問題なく到着しました。
問題なく到着しました。メール便の送料が無料でお得に購入できました。

5 2019-02-13

やわらかくておいしい昆布です。量もたくさん入っていてこの価格で買えてとても満足です。

5 2019-02-01

鍋の時期なので昆布は必需品!重宝してます。

5 2019-01-26

早く煮えます
味も早さも良い昆布です!
料理好きな母が毎回プレゼントに喜びます
なので度々リピートさせていただいております
素早いお届けいつもありがとうございます!

5 2019-01-18

とても便利に使っています。すぐ煮えるし、かと言って煮崩れないのでとても良いです。

5 2019-01-15

何度かリピートしています。
我が家はこの昆布で出汁をとっています。
お安くて良い出汁が取れます。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布