総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-10-03

• 配送:5
発送の翌日に届きました。梱包も丁寧でしたが、荷解きが大変そうだったので配送業者の方にダンボールから出してもらいました。
高い買い物なので不安でしたが、お店の対応も丁寧・親切で、注文から発送、到着までスムーズでした。自転車もとても気に入りました。永く大切に使いたいと思ってます。

【後ろ子供乗せカゴセット】新生活応援!自転車協会認定 BAA 3人乗り対応の子供乗せ自転車NEWモデル【BAA】【3人乗り対応】【2人同乗基準適合】【国産】【安心 安全】【完...
【デザイン】 カラーはパールの入ったブラウンで、落ち着いた中にも可愛さがあります。前かごをブラック×オレンジ、仕様はこげ茶、後ろリアもこげ茶にして、本...

4.33 2013-09-21

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品は届いておりませんが、こちらの都合で無理を聞いて頂いたのですが、質問や要望も丁寧にメールで対応してくださりました。
とても好感がもてました。
また利用したいと思いました。ありがとうございます。

• a7079さん
  • a7079さん

4.17 2013-05-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
とても感じの良いメールでした。高い買い物で不安でしたが安心感を感じさせてくれるメールで嬉しかったです。 梱包は女ひとりでカッターひとつで取り出せる様にしてあって助かりました。

【2014年モデル】カラーも豊富なキッズヘルメットサイクルパーツ【BELL-ベル-】ZOOM ズーム Kidsヘルメット サイズ:XS/S(48〜54cm)・M/L(52〜56cm)
一回で壊れてしまいました(。-∀-) 使えないことはないですけど。。 初ヘルメットなので他のものが分かりませんけど、どれも同じなのかもしれないので星は3つで...

4.33 2013-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!
機会があればまたお願いいたします。

4.33 2013-04-01

• 梱包:4
  • 配送:4
注文させていただいてから迅速に対応いただけました。またよろしくお願いします。

• hiro6522さん
  • hiro6522さん

5 2013-03-23

• 配送:5
商品ページが事細く書いてあるので、他社に比べても見やすくそれが決め手になったかもしれません!!購入後の発送も早く安心して購入出来ました!!

幅広い年齢層にオススメ!軽い!アルミフレームクロスバイク【現行モデル売り尽くし】【前・後フェンダープレゼント】【完成車出荷】アルミフレームクロスバイク CROSS-SIM...
今までママチャリに乗ってたのですが、春も来るので奮発して購入。 クロスバイク初心者なのでこちらに決めました!! 乗ってみたところ、すいすいスピードが出る...

• jinsoriさん
  • jinsoriさん

4 2013-03-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに商品届きました。価格が何より他の店とくらべ安かったのでここに決めました。

• kaneko0021さん
  • kaneko0021さん

4.17 2013-03-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応だったと思います。防犯登録も一緒にしてくれたので、その手間が省けました。自転車については満足です。購入して良かったと思える商品です。

• yumrelさん
  • yumrelさん

4.67 2013-03-08

• 配送:5
注文してから1週間で届きました!
定価よりうんと安くで買えて、届いたその日に
乗りましたが乗り心地も最高でした!
子どももビックリすることなく、気持ち良さそうに
乗ってくれて大満足です(*´∀`*)
後ろカゴも一緒に購入したので、取り付けて下さり
助かりました( ´∀`)
地域によってはダンボールの回収が月2回とかなので
簡易包装も選択肢にいれてくれると
嬉しいような気がしました、、、

5 2013-02-05

• 配送:5
本当に良かった(^o^)言うことなしです(^o^)

【取り寄せ商品】補助輪を卒業したら両立スタンドに付け替えましょう。【お取り寄せ商品】サイクルパーツ【昭和】16,18インチ幼児車用両立スタンド (CP)
初めての自転車!親子そろって気に入りました(^o^)ありがとうございました!

5 2013-01-18

• 配送:5
商品はもちろんここのショップの方がとても親切で購入は2回目です。
何度もメールをください、安心して購入することが出来ました。
また機会あればぜひ利用したいと思います(^O^)

【楽天最安値に挑戦】【完成車出荷】【2人同乗基準適合車】3段変速 LEDオートライト OGK くるピタ シマノ【アウトレット】【安心 安全】【日本製】【自社組立】【新マーク...
アウトレット?と思う自転車でした。 乗りやすく気に入りました。 前かごの色も自分で決めれるし自分好みの自転車に仕上がりました。

4.83 2013-01-09

• 配送:5
クリスマス梱包が良かったです。
ダンボールから出すのは、少し大変でした。

明るいLEDダイナモライト&6段変速仕様子供用自転車【BLACK MATRIX】(ブラックマトリックス) CTB 6段変速 LEDダイナモライト
【デザイン】レット 【乗り心地】良さそう 【操作性】使いやすそう 【耐久性】グッド!! 【重さ】重いです 子供の始めての自転車、色がかっこよくてきめました...

5 2013-01-07

• 配送:5
届いたときは大きいダンボールで梱包されてて驚きました。
そのかわり梱包を解いたらそのまま乗れるようになっててよかったです。

在庫限りの特別価格!!台数限定!【送料無料(一部地域を除く)】 スポーツバイクデビュー!セカンドマシンにもオススメ在庫限りの特別価格!!エリア内送料無料!!【完...
赤を購入しました。 程よい鮮やかさでとても満足です。 また、アルミフレームという事で車体本体の軽さも抜群です。

• ajt9896さん
  • ajt9896さん

5 2013-01-05

• 配送:5
すぐに欲しかったのですぐ届いてくれてよかったです!

しっかりしていてこぎやすくとてもよかったです!買ってよったです!

2.83 2012-12-16

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
対応自体は良かったです。到着が随分遅いのが気になった点です。商品紹介ははっきり言っちゃいますが、誇大。そんなに素晴らしいものではありません。値下げして無くて正規の値段なら100%購入はありません。有り難う御座いました。

防犯登録のみのご注文はお受けできません。ご注意下さい防犯登録の手続き
自転車の購入にあたり、自分でするのは面倒なので代わりにしていただきました。これに関しては、大変助かります。 気の利いたサービスで、嬉しかったです。