総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-02

• 配送:5
ネットで自転車を買うのに不安はありましたが、このお店で買って良かったです。
とても気に入りました♪
お店の方の対応もよかったです!

5 2018-05-29

• 配送:5
完成品で送られてくるのがすごくいいです。組み立てとか自分ではなかなかできないからすごく助かりました。

20・22・24インチ手元ライトレバー装備!甘すぎないシンプルなかわいらしさ【完成車】子供用自転車 Skip Fry (スキップ・フライ) 20インチ・22インチ・24インチ カラー:パ...
本当は紫が好きだけど、ミントグリーンを見てかわいいと思ったので購入しました。実物を見てみると、思った通りとってもかわいい色でした(^-^)娘も喜んでいます...

• Kanon80さん
  • Kanon80さん

1.67 2018-05-17

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入金から1ヶ月、いきなりの返金。
問い合わせると、音信がないためキャンセルしました。???
メールを見返してみても、返信が必要とは書かれておらず。
こんなに不親切なショップ見たこと無いです。
一応謝るけど、言い訳だらけ。音信が無いのが悪いと何回も言われる。
生きてきて、こんなに腹が立ったのは初めてです。絶対にこのショップでは買わない。だって、届かないのだもの。

4 2018-01-14

• 梱包:4
  • 配送:4
発送なども早く対応してくれましたし、包装もちゃんとしていてとてもよかったです。

子育てにも、両輪駆動!ママにうれしい、またぎやすい一台。在庫あり!2018年度モデル【送料無料リアチャイルドシートクッションプレゼント!!】BRIDGESTONE(ブリヂストン...
見た目は写真通り可愛いです。操作も簡単だし乗り心地もいいです。安く買えましたしショップの対応も早くてよかったです。

4.50 2017-11-13

• 情報量:3
  • 配送:5
画像には無かったドレスガードが自転車に装着されていました。
無いよりは有難いですが、別途購入してしまったので画像通りでないなら記載して欲しかったです。
セット購入のチャイルドシートが良心的なお値段で有難かったです。
梱包等は満足しています。

【タウンサイクル】SANDANCE サンダンス ハンドルロック 子供乗せカゴ対応のクラス27キャリア装備&太めのブロックタイヤ!SANDANCE(サンダンス) 26インチ オートライト仕...
保育園の送迎で夫が使う為にチャイルドシート(取り付け)と共に購入。 色はブラックです。 都会なので段差が多いですがタイヤが太めなので衝撃を吸収し安定した...

4 2017-09-06

• 梱包:4
  • 配送:4
大きな荷物ですが、開梱してすぐ乗れました!ありがとうございます。

人気の後ろ子供乗せカゴが特価に!サイクルパーツ【OGK】RBC-009K後ろ子供乗せ
水色を購入しました。 自転車が黒色なので、水色がいい感じに差し色になりました。 息子も気に入っています!

4.50 2017-08-03

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
質問にも迅速に対応していただきました。
オプション等付けて全体的に1番お安く購入出来、大変満足しております。
ヤマトの方の対応も良かったです。

【タイムセール在庫あり【送料無料】リアシートクッションプレゼント(ブリヂストン) bikke GRI ビッケ グリ 2017年モデルリアシート付き BG0B36在庫ありタイムセール【送料...
注文後、1週間で届きました。 壊れないように、しっかり梱包してありました。 かなり大きいので開封するのに多少時間がかかりましたが、バッテリーも充電してく...

5 2017-02-10

• 配送:5
購入前から購入後まで、とても親切に丁寧に対応していただけました。
正直、電動アシスト自転車は安い買い物ではなかったので、色々なメーカーを店頭で試乗したり下調べをしたうえで、相当悩みました。
メールでこちらに相談した際にとても親切な対応だったので決められました。
こちらのショップだから、ネットでも安心して購入できると思いました。
購入後も親身に相談にのっていただけます。
自転車はとても快適に使用しています。
いいお買い物が出来ました。
本当にありがとうございました!

タイムセール&クーポン!送料無料(エリア内)ブリジストン bikke GRI(ビッケ グリ)24インチ【リアチャイルドシートクッションプレゼント】タイムセール&クーポン!【送料...
以前、他社の子供乗せ対応電動アシスト自転車を乗っていたのですが、スタンドやタイヤが華奢で、子供の乗せ降ろしで何度か倒れるなど危なかったので、思い切って...

5 2017-01-27

• 配送:5
インターネットで自転車を購入する事に不安がありましたが、
メールの文章ひとつから、購入後の変更にも快く対応して下さり
本当にこちらのお店を選んで良かったと思えるお店でした(^^)/
楽天で久しぶりにここまで迅速かつ丁寧な対応をして頂けました!
また、自転車等を購入する事があれば、間違いなくこちらのショップで購入します。

BAA 3人乗り対応の子供乗せ自転車3月21日まで!【後ろカゴプレゼント中】【BAA】【2人同乗基準適合】【完成車出荷】子供乗せ自転車 ノーリッシュ エール 前輪22/後輪26イン...
前の子供乗せ部分も簡単に固定〜稼働に切り替えられ ステップも軽く踏むでけで立てられ 本体カラーのつや消しブラックもとても綺麗(*´∀`) 最初はカーキ色が欲...

• asu2326さん
  • asu2326さん

4.83 2017-01-11

• 配送:4
ネットで電動自転車の購入に不安はありましたが、近所の自転車屋で試乗しリアチャイルドシートとヘルメットがついてお得なこちらで購入して満足です!
すぐに乗れる状態だったので梱包から出して娘と快適に乗ってます。
お店の方の対応にも満足。
これで4月からの保育園の送迎も楽になりそうでたのしみです。

5 2016-11-03

• 配送:5
お電話対応も丁寧でとても助かりありがとうございました。
とても良いものを買う事ができました。

【リアチャイルドシート付き】【リアチャイルドシートクッションプレゼント】【リアチャイルドシートクッションプレゼント】【送料無料(エリア内)】2016年モデル BRIDGES...
一目惚れして、やっとやっと買う事ができました! とっても可愛い色合いで毎日が幸せになります。 ありがとうございました。

• OWL2960さん
  • OWL2960さん

4.83 2016-10-18

• 配送:4
こっちの無理な要望にも応じて下さり感謝しています。丁寧な対応をして下さり
特に言う事はないのですが
配送がもう少し早ければ嬉しかったです。

【送料無料(エリア内)】【今だけ ヘルメットモブグレープレゼント】【リアチャイルドシートクッション標準装備】BK0C26【今だけ ヘルメットモブグレープレゼント】【ビ...
高価な買い物なのでネットで購入&実物を見ない、試乗しないで購入する事に若干不安がありましたが限定モデルのマットカーキ色がどこの店舗もほぼ売り切れでここ...

4.17 2016-08-13

• 配送:3
自転車の梱包や配達はとっても丁寧にされていたのですが
ヤマトからの連絡があるかと思いきや無しに夕方にいきなり届きました。とっても大きな段ボールで届くのでやはりきちんと連絡は頂きたかったです。ショップからのメールにはヤマトから連絡がありますとの記載があるのでヤマト便の対応が出来てなかったことになりますが。自転車はとっても良かったので、こちらで買って良かったです。ありがとうございました^ ^

こども乗せ対応の自転車希望でしたので リアチャイルドシートをセットにして、グリーン色を選びました。 フレームが跨ぎにくいかなぁと心配してたのですがとって...

4.17 2016-08-01

• 情報量:3
  • 配送:5
育休からの職場復帰の為、子供を乗せる自転車を購入しました。何度か質問があり問い合わせをしましたがすぐに返事をいただき大変助かりました。
また何かあれば利用したいと思います。

2.83 2016-06-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
自転車を購入しました。
日時指定不可の為、送り状番号にて購入者が配送業者とやりとりをする形でしたが、
送り状番号が分かりませんが送ってますと発送完了メールがきました!
しかも発送完了メールがきたのが金曜日で土日に到着予定、お店は休みなので問合せに対応できませんときました。
ご了承ください、と一言のみ。
到着前に連絡があると書かれてましたが到着前の連絡は、今から届けますの連絡でした。
いつくるか分からず予定をキャンセルした土日でした。
金曜日の発送完了メールは夜ではなく昼過ぎです、まだ夕方なり夜まで送り状番号を調べたりできたのではないでしょうか?
届いたでしょうかのご連絡くらいあってもいいのでは?と思いますがないので、とりあえず送ったから不在配達になっても購入者が再配達で受け取ればいいという感じのショップの対応に不信感しかありません。
購入した自転車は満足しておりますが二度とこちらでお世話になることはありません。

【台数限定!送料無料】後ろ子供乗せシートセット割引価格【台数限定!送料無料】3人乗り対応子供乗せ自転車マンマベアー 26インチ 3段変速LEDオートライト仕様+後ろ子供...
オリーブにグレー仕様を購入しました。 主に通勤と子供の保育園送迎に使用してます。 一週間程乗ってみた感想です、 ●乗せると重たくおろす時は前が軽いのでハ...