総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cat-m-catさん
  • cat-m-catさん

5 2019-04-07

• 配送:5
10年前に購入した【クロッシム 6段変速】現役です!
この度、閉店との事でとても残念です。
ネットで自転車が買えて嬉しかったものです。
貴店に自転車の楽しみを教えて頂きました。
ありがとうございました。お疲れ様です。

4.17 2018-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
発注してからの反応と、こちらを心使う対応が良かったです。信頼して購入することができました。

タウンユースとして多彩な機能をもつ「Link(リンク)」型落ちセール!2018年モデル tern(ターン) Link N8 20インチ(406) 8speed Matte Gunmetal/Pink アルミフレーム 折りた...
欲しかった当モデルは、2018年モデルから2019年モデルになって価格が上昇していましたが、2019年モデルへの内容変更はないということで、2018年モデルを型落ちセ...

• cozy.nさん
  • cozy.nさん

4.17 2018-08-29

• 情報量:3
  • 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応でした。商品・梱包状況も申し分ありません。

4.67 2018-05-05

• 配送:5
包装がしっかりしていてびっくり‼すぐ乗れる状態で届きました。感謝!何日何時頃と配送の連絡もいただきました!ありがとうございます!

【後ろカゴプレゼント中】【BAA】【2人同乗基準適合】【完成車】子供乗せ自転車 20インチ【後ろカゴプレゼント中】【BAA】【3人乗り対応】【2人同乗基準適合】【安心 安全...
安定性があり、そうさもしやすく早速孫を乗せて試走しました。

• kazu2299さん
  • kazu2299さん

5 2018-04-15

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で感謝しております。防犯登録も地元ホームセンターでしていただき助かりました。

丸型のカゴや、テリーサドル、パイプキャリアなどオシャレなパーツをチョイスしたダブルアーチ。「完成車」オシャレ自転車 Double Arch(ダブルアーチ) 26インチ 27インチ...
娘からの依頼にて購入させていただきました。ギア付き、オートライトでとても乗りやすくまん満足してます。

5 2018-04-06

• 配送:5
運送会社への配送から到着の依頼まで、無理を言ったにもかかわらず丁寧かつ確実に届けて頂きました。次に買う時もこのショップを利用したいです。

初めて乗るなら両輪駆動!またぎやすいスポーティ!【送料無料】BRIDGESTONE(ブリヂストン) ステップクルーズe 両輪駆動電動アシスト自転車 26インチ 内装3段 ST6B48 2018...
徳島市内の移動の息子のために購入。家でPAS(バビー、シティ、ラフィン)ばかり乗っていましたが、この自転車はどっしりと安定していて、かなり長い航続距離が...

5 2018-03-11

• 配送:5
注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

前子供乗せカゴ付きの子供乗せ自転車に。ワンタッチで風防が前に倒れます。サイクルパーツ【平田プレス工業所】前折れ風防(紫外線防止UVカット)チャイルドシート付自転車...
視認性は言うまでもなく、強度も問題ないです。雨の日も問題なく使えました。良いです。

4.50 2018-01-28

• 配送:5
他の方のレビューを読んで信用しても大丈夫そうだと判断し購入しました。
購入後のお店からのメールの内容も安心できるものでした。
こちらは埼玉県ですが、18日17時発送でヤマト運輸から20日朝には電話がありました。
混みあっていて配達が16時〜19時とのことでしたが、まだ明るい17時に届きました。
他の方のレビューで段ボールを引き取らないとか評判の悪いものがありましたが
こちらのヤマトはとても親切でした。
エントランスが2ヶ所あるマンションですが電話があり、家に近い方に回ってくれ
梱包も開いて「保証書等は前籠に入っています」など説明あり。
自転車も希望の場所まで引いて行ってくれようとし、普通に段ボールも全て持ち帰ってくれました。
私が持参した開梱用具は不要でした。
自転車も他の方のレビューにあった通り、バッテリーも充電されていて
直ぐに乗れる状態になっていました。ブレーキ調整も良かった。
黒ひげさんは安いだけじゃなく、信用していい良いお店だと思います。
次回も安心して購入できます。
黒ひげさんとヤマト運輸には大満足です。
一つだけ残念なのは欲しかったクリーム色がなかったことくらいです。

【送料無料】Panasonic(パナソニック) ティモ・F 26インチ 内装3段 BE-ELTF63 12.0Ah
この自転車の椅子は、座布団か座椅子を替えるかしないと 私はお尻が痛くなります。 ユーザーインターフェースを大事にしてるはずのPanasonic は なんだってこん...

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

4.33 2017-10-08

• 配送:4
できれば、段ボール回収して欲しかった(^_^;)
仕方ないことですが、あすこまで大きくて変形のダンボールだと片付けるのが面倒。
送料無料なら兎も角、送料別なので、それを混みにして欲しかったです。
引越しに合わせて買ったので、どうしてもあれこれゴミは出ます。なので、大勢には影響なしですが気を使って欲しかったです。

防犯登録のみのご注文はお受けできません。ご注意下さい防犯登録の手続き
防犯登録、住吉の警察署にしっかり出されていました。 良かったです(^-^)

• shouchuさん
  • shouchuさん

4 2017-10-08

• 配送:4
ちゃんと整備されて完成形で届きました。そのまま乗れます。
いいんじゃないでしょうか。
でも大和は最悪。督促してやっと4日目に届くし、HPは更新
されていないし、電話は直前にくるだけ。変えたほうがいいんじゃないでしょうか。

モデル切り替わりにつき、大セール!在庫限りのビッグチャンス!tern(ターン) Link B7 20インチ 7speed ダークブルー 折りたたみ自転車 2017年モデル[処分セール対象モデル...
写真道理のカッコよさ。おじさんには似合わないかも。でも廃版だよ。

3 2017-01-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
無事に取引が完了しました。商品も無事に届きました。

在庫限りの特別価格!!【台数限定】【一部地域を除き送料無料】在庫限りの特別価格!!【一部地域を除き送料無料】【前・後フェンダープレゼント】【完成車出荷】アルミフ...
2台目の購入ですが、格好良く安いです。アルミ製で軽いです。

4.67 2017-01-15

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に満足できる取引でした。

アウトレット商品【送料無料(一部地域を除く)】 ワイドタイヤ ストリート系バイクデビュー!ファットバイクFATBIKECALVERTEX ENTERTAINMENT BICYCLE U.S.A.(カルバーテ...
完成状態で配送されて来て箱の大きさにびっくりしましたが、乗ってみると思っていたよりコンパクトでした。乗る前にはブレーキワイヤー調整を忘れずに!

5 2016-12-30

• 配送:5
敏速な対応有難うございました。孫も大変喜んでおります。

子供用自転車 (エンジェルスイート) 20/22/24/26インチ 変速なし あま〜いお菓子のような自転車 ハート マカロンカラー子供用自転車 Angel Sweet (エンジェルスイート) 20/...
孫にプレゼントだった。孫が着いた次の日(雨)学校から帰ると家の中でまたがって大変喜んだそうです。

5 2016-11-15

• 配送:5
これからもお買い得な自転車を販売してください。

組み立て調整もしっかりしていて非常に良いと思います。

4.17 2016-10-27

• 配送:3
多分、配達業者等のミスでギアレバーが折れていました。
連絡したらすぐに対応をしてくれました。部品を翌日送付、