総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2009-01-29

• 配送:5
クロッシムを購入しました。通販で自転車を買うのは初めてでしたが、丁寧に対応して頂けました。また機会ありましたらお願いします。

在庫限りの特別価格!!台数限定!【送料無料(一部地域を除く)】 スポーツバイクデビュー!セカンドマシンにもオススメ在庫限りの特別価格!!エリア内送料無料!!【完...
2008年にダークグリーンを購入。 現行のとは違う旧型なので、6速だったり、その他諸々、タイヤの太さも違うのかな? チェーン洗浄、オイル注しくらいの簡単なメ...

5 2011-08-05

• 配送:5
思った以上に早い発送で、かなり助かりました!

頑丈かつ軽量な鉄製ジョイントリンクロック!サイクルパーツ【tate-タテ-】SP18 Joint Lock ワイヤー錠
奥さんの愛チャリに、防犯もしっかりしていて可愛いものを探していました。 ドットが好きで、自転車もブラックなので色を揃えようとブラックにしました。 店頭で...

5 2011-06-19

• 配送:5
ハンドル、ペダル、サドルがプチプチ梱包でしっかり固定されており、段ボールに入って到着。
配達の方も家に届ける直前に連絡をくれるため、スムーズに受け取れた。やはり大きな買い物になるので不安でしたが、丁寧に組み立てしますとのショップからの連絡により安心。
今回鍵がプレゼントでセットになっていたものを購入。
鍵がうまく開かず不良品だったのか、ショップに連絡すると、翌日には、同じものをすぐ配送してくださり、とっても親切丁寧な女性のスタッフに大変お礼を申し上げたいくらい、スタッフの対応には大満足!!!
ありがとうございました!!!(^^)

【完成車出荷】【パーツ3点セット付き】クロスバイクCROSS-SIM(クロッシム)LDB380 21段変速ブランド自転車 通勤 通学 アルミ 軽い
【デザイン】 本体ボディーのロゴがシールとレビューより書いてあり知ってはいたが、今のところ気にならず、シンプルでかなり大満足! 【乗り心地】 かなり静か...

5 2008-04-14

こんなに親切なショップは初めてって言っても過言ではないくらい、いいお店です。彼氏にプレゼントで買ったんだけど、メッセージを添えたいといったら、代筆までしてくれて、リボンまでつけてくれました!!

*【フレームサスペンション付★】#オシャレ自転車【CYCLOID】YSP26インチ 3段変速
彼氏にプレゼント。かっちりしっかり梱包されて届けられて、彼氏もかっこいいと喜んでました、メッセージをつけたいというと、代筆までしていただいて、リボンま...

5 2008-04-14

こんなに親切なショップは初めてって言っても過言ではないくらい、いいお店です。彼氏にプレゼントで買ったんだけど、メッセージを添えたいといったら、代筆までしてくれて、リボンまでつけてくれました。無理なお願いを聞いてくださって本当にありがとうございます

防犯登録のみのご注文はお受けできません。ご注意下さい防犯登録の手続き
自転車と一緒に防犯登録、しっかり対応してくれて、商品ともに、届けてくださって、ありがとうございます

• moco-AAさん
  • moco-AAさん

5 2007-04-17

他の方も書かれている通り、大きな大きな箱で届いてびっくりしました。が、とても丁寧に梱包して下さっているので、自転車には傷一つなくぴっかぴか♪(新品なので当たり前と言えばそれまでですが)質問メールへの対応も迅速丁寧で、とても安心してお買い物ができました。梱包を解く苦労を差し引いても、ここで買う価値あり!です♪

子供乗せ自転車ノーリッシュ ベイビー3段変速 オートライト付オレンジ
フリーキャリーと迷いましたが、1歳4ヶ月の娘の安全を第一に考え、こちらを購入しました。運悪く、届いてからずっとお天気が悪いので何度かしか乗れていないの...

• yuzuragさん
  • yuzuragさん

5 2007-04-15

通勤用自転車が欲しかったので、お忙しいでしょうができれば早く頂けると嬉しい…というお願いをしたのですが、本当に迅速に対応して頂きました。
なかなか希望通りの自転車が見つからないなあと思っていたところだったので、必要に応じてカスタマイズできるのも大変ありがたかったです。
また機会があれば、是非こちらのお店でお世話になりたいと思います。

4.67 2016-06-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました!すごく子供も喜んでいます!少し前に自転車で事故をして自転車に乗るのを怖がっていたのですが、早速乗って遊びに行きました!安心しました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2016-02-15

• 配送:5
問題なく自転車を利用できています。ありがとうございました。

BAA 3人乗り対応の子供乗せ自転車3月21日まで!【後ろカゴプレゼント中】【BAA】【2人同乗基準適合】【完成車出荷】子供乗せ自転車 ノーリッシュ エール 前輪22/後輪26イン...
当初は色々とハイスペックな電動自転車を検討しておりましたが、よく考えなおしたところ、アシスト機能不要と思い、こちらを購入。 大阪府内のお店であったこと...

• cad8391さん
  • cad8391さん

4.50 2015-10-11

• 梱包:4
  • 配送:3
梱包をバリバリ剥いで実際に乗るまで10分もかかりませんでした。ダンボールは確かに大きいですが、女性の私でも千切るのが簡単だったので、処分しやすいかもしれません(ゴミ袋に突っ込んで捨てます)
水色の爽やかな色だったのですが、すごく可愛いです!
軽いので持ち上げて、3階から階段降りられました。
すごくオススメです!

5 2015-07-10

• 配送:5
6/30に注文して、7/6日に発送、7/8日に届きました。包装もしっかりされていて、安心して利用できるショップだと思います。

【台数限定!送料無料】後ろ子供乗せシートセット割引価格【台数限定!送料無料】3人乗り対応子供乗せ自転車マンマベアー 26インチ 3段変速LEDオートライト仕様+後ろ子供...
受注番号 213189-20150630-0898054328 子供が1歳半になり、後付けのフロントチャイルドシートまで持ち上げるのが大変になってきたので、こちらを購入。本人は新...

4.50 2015-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品が完売になっていたので、ショップレビューに。
1週間もしないで届きました!
できればはやめにほしいというメールでの問い合わせも数十分もかからぬうちに、ご返答頂き、実際は無理だったので、説明がしっかりついていたので、諦めもついて、とても楽しみに待たせてもらえました。
梱包も丁寧でしたし、運送屋さんもマンションということもあって、自転車を勝手にどこかに放置されることなく、どうするかちゃんと聞きにきてくださり、まだ登録が済んでいなかっので、玄関まで運んでもらいました。
親切、丁寧な対応で、しかも安く三人乗りで、更に後ろ子供のせまでついて、ラッキーな買い物でした!
ありがとうございました!

5 2015-04-11

• 配送:5
発送も対応も問題ありませんでした。
配達業者もとても丁寧でいい配送業者さんと提携してくれているなと好感がもてました。

【台数限定!送料無料】【【TVCMにも出演中!】【3人乗り対応子供乗せ自転車】【幼児2人同乗基準適合車】【日本製】【台数限定!送料無料】【3人乗り対応子供乗せ自転車「M...
今までは一万円以下の安い自転車しか乗ったことがありませんでしたが、子どもをのせられる物をと思い、こちらを購入しました。 電動ではありませんが、ペダルが...

5 2015-03-29

• 配送:5
前回もこちらのショップで変速付きの子ども乗せ自転車を購入させてもらって、今回は電動自転車に買い替えで利用させてもらいました。
子どもを2人乗せていても、漕ぎ出しが普通の子ども乗せ自転車とは比べ物にならないくらい楽になりました!坂道でも息を切らして走ることもなくなったので、家事にも余裕ができました。あと公園に入る時に、入り口が自転車専用の所は車体が低い分後ろのチャイルドシートの足乗せに引っかかってしまって片手で後ろを持ち上げないといけないので重くて大変でした。が、それを含めてもとてもいい買い物をしました(^^)車体の色も、他のメーカーの子ども乗せ自転車には見かけない大好きなオレンジで、特典もいっぱい付いてきたので大満足です。
ショップの方も、私が先走っていつ送られてくるのか聞いても親切に対応ししてくださったので嬉しかったです。

4.33 2014-07-29

• 配送:1
自転車の配送業者は不親切でした。ほかは100パーセント満足です。

細かい調整もなくすぐ乗れました。 自転車もすごくきれいで星4つにします! でも、配送の業者さんが親切ではないです。 配送にかかる期間の問い合わせをしました...