ビューティーサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (15,411 件)
評価内訳
  • 配送 3.96

3.33 2019-05-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文が予想以上だったのは理解します。なので発送まちが少し長くなるのは仕方ない。
でも、発送連絡が違う人のものっていうのはだめでしょう。注文と発送は連動していないと。。。
個人情報の管理もその程度なのかと不安になります。

3.00 2019-05-21

• 配送:3
商品名がシャンプー・リンスになっていた。問題はない。

2.33 2019-05-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
付属品がありました。すぐ謝罪のメールは届きましたが
『この度は商品の不備によりご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
本日の出荷業務が終了のため、明日代替品の発送を行います。
現在お手元の商品でございますが、破棄していただいてもよろしいでしょうか?』
メールの一部ですが
商品が足りないのに『代替品』の意味もわからないし『お手元の商品を破棄』の意味もわからない。テンプレで、まったく謝罪する誠意を感じられませんでした。
お手元商品を破棄とあったので、一緒に注文したものまで送ってくれるのかな?とも思ったけど不足していたファンデーションのみで、ファンデーションは内箱に張り付けてあるだけで驚きました。簡易包装と言っても、ファンデーションなんだから張り付けてある箱を落としたら割れちゃいますよ…そして、何を破棄すればよかったのかも不明。
購入した商品が一部 入っていなかったのに、今回扱いは酷すぎるよね…

2019-05-20
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

商品の不足、配送方法、またメールのご案内を間違いにより
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

メール送信内容につきまして、
商品不具合の他のお客様とのご連絡が重なってしまい、
間違いのメールが送信となってしまっておりました。
お客様へは翌日の発送日に再度、「不足商品発送の件」として、
改めてご案内を行わせていただいておりました。
間違いが起きぬよう今後は充分注意いたします。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ファンデーション梱包方法につきまして、
販売当初は「緩衝材にて商品を保護し紙袋」でのお届けを行っておりましたが、
厚さ制限があるため緩衝材を多めにし梱包することが出来ず、
「割れる可能性がある」と判断し現在は、
「段ボール配送へ切替」「商品の固定」を行い発送を行っております。
※「クリックポスト」での配送は厚さに制限がございます。
緩衝材を多めに巻きますと厚さ制限(3cm)を超えてしまい、
日本郵便様にて受け入れを行っていただけません。

商品の発送間違い、メール送信の間違いにより、
お客様へ多大なご迷惑をおかけしましたこと、
重ねて心より深くお詫び申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
品薄なのか届くまで少しかかりはしましたがとても満足しています。

4.67 2019-05-15

• 配送:3
注文から発送まで 時間はかかりましたが、無事届いてよかったです。

4.17 2019-05-15

• 配送:5
いつも使っているものがとてもお安く手に入って嬉しいです!
配送も速かったです!
また利用させていただきます!

5.00 2019-05-09

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物が出来ました。
また気に入った商品があればリピートしたいショップです。

4.17 2019-05-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
連休中だったからか、届くまで少し時間がかかりました。

【2本】 シュワルツコフ BCクア ディープスリーク 150ml
5.00
一度に使う量が半端ないのですぐになくなります。 今まで使った中で、これが一番まとまるし、べたつかない感じです。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
配送料無料ですが.
安く早く対応していただきました3本入りなので当分あります次回もお願いします.

【3本まとめ買い】フローラ 植物活力液 HB-101 100cc 3個 【送料無料】
5.00
我が家の老犬に水の中に入れて飲ませました.体調がとても悪く後ろ脚が立たなくなっていました. 他のサイトですが投稿している方のレビュウーを信じて購入しまし...

• yuka325さん
  • yuka325さん

3.00 2019-05-05

• 配送:3
スライスが綺麗に出て来ません途中で止まってしまい機会の中で詰まってしまいますお勧めできません。手で切ったほうが早く切れます。

【送料無料】メイダイ にんにくスライサー
1.00
スライスが最後まで出てこないので中で詰まってしまい取り除くのに大変結局手で切った方が早かった。

【送料無料】メイダイ にんにくスライサー

4.00 2019-05-05

• 配送:5
10連休中の注文で遅くなると表示されていたが4日後に届いたのでビックリした!
対応がとても早いです!

【E-4】クラランス コンフォートリップオイル 02 7ml 【送料無料】※クリックポスト等で発送
5.00
どのリップを使っても皮むけが酷いのですが、寝てる時につけて一晩中潤ってたので、これから常備します!

4.33 2019-05-03

• 配送:5
とても対応が早いし、商品も状態がとても良いものですし良いショップに出会えました。

【N-2】【数量限定】パッケージ汚れ品・ 柑橘系育毛剤 黄金樹 150ml

5.00 2019-04-30

• 配送:5
こちらの都合でキャンセルをお願いするメッセージをしたところ、迅速かつ丁寧に返信及びキャンセル処理(クレジットカードへの請求取り消し含む)をして頂けました。
受注生産品メーカーからの情報フィードバックのできないアマゾンとは大違いで、個人店と直接お話できるのが安心というのを身を持って感じました。
ありがとうございます。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
TVで紹介されていたので、早速マグちゃんを購入しました。
既にいろいろな店で売り切れになっていたのですが、送料無料で安い店を見つけることができて良かったです。

【6月初旬入荷予定分】洗たくマグちゃん ブルー(1コ入) 【送料無料】※クリックポスト等で発送
5.00
TVで紹介されていたので、早速購入しました。 早速洗濯機に入れて使ったところ、Yシャツの黄ばみがとれて効果は抜群です。 既にいろいろな店で売り切れになって...

4.00 2019-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回2回目の注文です。
対応も早くて良かったです。
またよろしくお願いします!

【送料無料】 インターコスメ ケンラックスプルミエシャンプー&プルミエコンディショナー 各1000mlセット (1Lポンプタイプ)
5.00
2回めの注文です。 子供も一緒に使っているのでちょうど良いサイズです。このシャンプーを使ってからツヤが出たような気がします。 なくなったらまた注文します...