ビューティーサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.93 (15,305 件)
評価内訳
  • 梱包 4.02
  • 配送 3.77

4.67 2018-11-16

• 配送:5
送料無料で商品が購入できてよかったです。

【BSP】 ノーヴェ サローネヘアカットコーム【送料無料】※ゆうパケット等で発送!
5.00
とかすだけで 切れました。 自然な感じです。刃が剃刀のため、毛が痛みそうです。 どれくらい刃が持つか使ってみます。

1.17 2018-11-09

• 決済方法:2
  • 配送:1
在庫があるとの表記だったのに、実際に注文すると入荷待ち。
実際に商品が届くと、注文商品と違う商品が来たので交換について問い合わせをしても
なんら返答が来ない。
もう2度と利用することのないショップです。

1.00 2018-10-30

• 配送:1
非常に対応が悪く、納期に対してルーズなショップ(注文し、支払いから19日後に到着)ですので特にお急ぎの場合は利用をお薦めできません。
私はこのショップを二度と利用しませんし、本当に気分を害しました。
私の場合は以下の悪い対応を受けましたので、長文ですが以下をご参考にしてください。
10/9に注文、10/11に支払いをし商品の到着を待ってましたが一週間後も届かず10/22に状況を確認するためにショップにメールをしたところ、
「ご返信遅くなりまして、申し訳ございません。
ご注文商品でございますが、現在欠品、入荷待ちでございます。10月25日(木)弊店へ入荷いたしますので、入荷次第直ぐに発送を行います。」との返信メール。
10/9に注文した時点で欠品しているとの表示もなく、また支払いを終えた時点でのショップからの確認メールでも欠品している旨について連絡はありませんでした。
「入荷状況により、各商品ページに記載の納期で発送できない場合もございます。その場合、別途メールにてご案内致します。」との内容が確認メールに書かれていたにもかかわらず、こちらから状況確認するまで欠品している旨や納期遅延の連絡もありません。
結局、ショップからは10/27に発送の連絡があり到着は10/30になりました。
10/22に欠品していることを知った時点で、欠品について前もって連絡をしていただいても良いのではないかと意見しましたが、その後ショップからはそのことに対する謝罪も連絡も一切ありません。
このショップはお客様に対して商品の到着が遅かろうが気分を悪くしようが何でも良いというふうに感じました。

4.50 2018-10-28

• 配送:5
翌日?即日?直ぐ発送されて、直ぐ手元に届き非常に良かったです♪(^-^)

【BSP】【ケース+レフィルセット】セフィーヌ シルクウェットパウダー レフィル+専用ケース(スポンジ付)【送料無料】※ゆうパケット等で発送2
5.00
に惹かれ、他店で在庫1のを無理矢理注文してみましたが、やはり色が心配でしたので、こちらのshopさんに未だいくつか色の在庫ある様で、初めて使ってみるため取...

• q様さん
  • q様さん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
今の所はカスピ海ヨーグルトの種菌だけの購入ですが、今後は他の取り扱い商品も購入してみようと思ってます。安心して待ってられるお店なのでね。

【BSP】[カスピ海ヨーグルト]ヨーグルトの願い(5本入り)【送料無料】※ゆうパケット等で発送
5.00
のれん分けするのを忘れて全て食べてしまったので、また1から作るために再度、種菌の購入です。いつもなんですが到着は凄く早いし、丁寧な梱包で送ってください...

3.83 2018-10-22

• 情報量:3
  • 配送:2
梱包はかなり丁寧だと思います。商品の配送方法にもよるんだと思いますがあてにしていたものが届かないのは・・・どうなんでしょうか。

【BSP】 SORBO (ソルボ) DSISソルボゴルフ MEN'S 【送料無料】※ゆうパケット等で発送
3.00
今回新調したシューズにと思い購入しましたが、ラウンドに間にあうようにと思い注文しましたが10日ほどかかりました土日を挟んでしまったのでずいぶん時間がかか...

5.00 2018-10-22

• 配送:5
丁寧な対応を受けました。良い商品に出会いうれしいです。またお願いいたします。

【BSP】 コエンザイムQ10オリオン化粧品トープランQ10モイスチャークリーム 110g
5.00
なんだろう〜この肌効果。しっとりというよりつるつるしました。 なので、しっとり〜の冬場での好きな感触ではなかったのですが すこし、ツッパリ感があるので。...

3.83 2018-10-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料無料で、迅速な対応でした。また利用したいです。ありがとうございました。

1.83 2018-10-17

• 梱包:4
  • 配送:1
発送が遅かったです。コンビニ支払いにしましたが入金確認等のメールが来なかったので不安でした。もうこのお店では買いません

5.00 2018-10-15

• 配送:5
この度は大変迅速、ご丁寧に対応していただきまして本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.33 2018-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から手元に届くまでの期間が大変短く助かりました。

1.00 2018-10-13

• 配送:1
2個買ったのに、1個しか届いていません。
それに、3連休があったとはいえ、配送まで10日以上も掛かるとは長すぎます。
あと、夜間の配送を希望したのに、午前中に届きました。
ここは問題だらけですね。
今までたくさんのショップを利用してきたけど、こんなことは初めてです。
もう2度と利用したくないです。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
低価格・短納期・丁寧な梱包で安心して注文できると思います。

【BSP】 SORBO (ソルボ) ソルボタテアーチサポーター(両足入) 【送料無料】※ゆうパケット等で発送
5.00
数年ぶりに再発した足底腱膜炎の痛み緩和及び予防用に購入しました。 甲高・幅広の28cmの足にでも十分使えています。 使い心地もソフトで良いです。

• andolowさん
  • andolowさん

3.50 2018-10-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
Amazonでの買物に慣れてる方は注意が必要です、注文内容確認のメールの後に
『ご注文頂きありがとうございます』とショップから届くメールを返信しなければ
ならないという一手間があります。返信後→発送となるようですが休業日が絡むと
発送済みメールが届くのにだいぶ待たされ不安になります。
また今回は台風とかち合った為、注文から商品到着まで10日(沖縄在住です)ほどかかりました。
以上の点に注意して利用するなら商品の品揃えは豊富ですし、送料込みでもだいぶ良心的
な値段で利用でき、梱包も丁寧です。
時間に余裕を持っての利用なら良い買物になると思います。

• ryoto 007さん
  • ryoto 007さん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
ありがとうございます!またお願いしたいです!

【BSP】【送料無料】 ピアセラボ エデュール ノクターンヘイズ 80g