5 2021-04-20

迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。普通のファンデーションみたいに中蓋が開くとばかり思ってたから、使えるまで 一苦労しました。開け方、使い方の説明書が同封されてたら良かったです。初めて使用する者にとっては分からなかったです。

5 2021-04-19

スピーディーでお安く良い物を買えてよかったです!ありがとうございました。

5 2021-04-16

いつも迅速な対応を有難うございます。
また利用させて頂きます。

5 2021-04-16

注文の翌日に届けていただきました。
きれいに梱包され、ひび割れなど無く、迅速な配送ありがとうございました。

4 2021-04-14

特に問題なく利用できました。
また機会があればよろしくお願いします!

ノーヴェ サローネヘアカットコーム
ヘアカットブラシでは襟足が難しかったので、コームも購入しました。 あれだけ苦戦した襟足が、こんなに簡単にできるとは! 不器用な私でも簡単にセルフカットで...

ノーヴェ サローネヘアカットコーム

• Baekpdさん
  • Baekpdさん

5 2021-04-14

強い強い!強い強い!強い強い!強い強い!

【送料無料】【3個】シュワルツコフ オージスゲラスティック 146g

5 2021-04-12

ものすごい到着が早くてびっくりしました!梱包も無駄がなく良かったです!

5 2021-04-12

注文してすぐに送られてきました。

【2個まとめ買い】森川健康堂 プロポリスキャンディー 100g×2個 【送料無料】※クリックポスト等で発送3!
喉が痛くなりがちなので、時々買っています。 2個で送料無料、買いやすい量と価格で助かります。 ありがとうございました。

5 2021-04-12

すぐに発送してくれました。
ポストインなので、受け取りのストレスフリーでした。

お徳用耳キャップ 100枚入り 【特別提供限定価格】【送料無料】※クリックポスト等で発送 ヘアカラー・ヘアマニュキュア・コールドパーマ・シャンプー用。(100枚入)
ヘアカラー用に購入しました。 耳にカラートリートメントが付着する心配がなくなり、生え際ギリギリまでカラー剤をつけることができるようになりました。 格安価...

• tuyumanさん
  • tuyumanさん

5 2021-04-11

始まる頼ませていただきましたが、早くてビックリというくらい
早々に対応していただき、ありがとうございました。またぜひ注文さしたくなるお店です。

4 2021-04-10

北海道から発送でちょっと時間かかりましたが梱包も丁寧で問題なし。満足です!

【送料無料】【2セットまとめ買い】 デミ ミレアム シャンプー 1800ml×2個/コンディショナー1800ml×2個 各詰め替え用レフィルセット

5 2021-04-07

発送も早く、丁寧に梱包してくださっていました。
また、利用させて頂きたいと思います。

らかんかこうぼう らかんか顆粒 500g お徳用タイプ【送料無料】※クリックポスト等で発送3
自家製ラカン◯を作るために購入。 そのままでもとてもおいしいので、色んなものに使えて便利です。

5 2021-04-06

注文して五日ほどでメール便にて到着しました。迅速に手配していただきありがとうございます。

フィヨーレ クオルシア カラーシャンプー パープル 250ml 【送料無料】
最近インナーカラーでグレージュカラーをいれたので色味を保てると娘から聞いてこちらを購入しました。 普通のシャンプーほど泡はたちませんがブリーチした髪色...

5 2021-04-04

注文してからすぐ届きました。
迅速な対応でした。

【J-4】アルソアクイーンシルバー レフィル(箱なし) 135g フイルム別包装品 【送料無料】※クリックポスト等で発送
この石鹸は何年もリピしてます。少し匂いがキツイかもしれないですが、洗い上がりは全然つっぱらず、しっとりしています。

4 2021-04-04

入金後、商品到着まで迅速でした。梱包も大丈夫でした。

いつも使っています。偽物もありますが、ホログラムシリアルナンバーがあるので、安心して買えました。本物でした。美容室で購入したが、少しでも安く正規品をと...

SPCARE スピケア V3ファンデーション V3エキサイティングファンデーション 15g リーフレット付き シリアル付き 正規品  容器入り本体 【送料無料】※クリックポスト等で発送3