3.83 2014-08-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応でとても良いと思いました。これからも利用したいと思います。

【送料無料】デミ ミレアム シャンプー 800ml/コンディショナー 800ml 各ポンプ容器入セット
とてもいい商品だと思います。これからどんどん使いたいと思える商品だと思います。

4.67 2014-03-31

• 梱包:3
  • 配送:5
発送がやや遅いとのレビューが散見されていたので、増税前と言うのもあっていつ届くのか心配でしたが、注文後5日で届いたので安心しました。
ただ、シャンプーの段ボール箱に入ってきたので大きくて驚きました。

800mlだと多いかと心配もあったが、大きさは手ごろだった。 今まで使っていた市販品に比べると泡立ちが少ないようにも感じるが 洗いあがりは良いと思う。髪...

4.33 2012-05-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
ガスール二度目の購入でした。。
配送も早く、うれしいです。
すぐになくなるので、業務用くらいのサイズが欲しいです

4 2011-01-17

すぐにきました^^
満足しています^^
愛用品になってます

【BSP】ルベル トリエ ウェーブフロー ミルク 5 140ml 02P14Jan11
パーマ用のベース剤として 購入しました なにより香りが良いですね^^

4 2010-07-13

• 配送:4
テレビでやったばっかりだったので少し時間がかかりましたが。
特に不満なところはなかったです
やすかった気がするし

笑ってコラえてで紹介!【BSP】【2個】【送料無料】プレミアム藍ソープ ( 藍せっけん ) 100g 02P13Jul11
テレビでやってて購入して リピートしました。 やっぱり泡が良い

• furu8414さん
  • furu8414さん

4.50 2010-06-10

• 決済方法:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
非常に早く、助かりました。
"お取り寄せ"だったはずが、3日で届きました。
梱包も気になりませんでしたし、良かったです。

アメリカ発のヘアスタイリング!【BSP】アメリカンクルー ディファイ エクストリーム ホールド スタイリング クリーム 75g 【RCP】
私からも言わせていただきますが、今ネットで非常に人気のあるワックスです。キープ力・セット力・洗い落ちの良さが非常に素晴らしいと。 そして、今回購入した...

4.67 2010-04-03

• 配送:4
取り扱い商品の数が非常に多く、またどれも大変お手頃な価格で置かれていますね。
しかしその膨大な商品数のせいで、欲しい商品がなかなか見つかりにくいというネックもあるかと思います。
もう少し細かくカテゴリ別に仕分けされているといいですね。

【BSP】ミルボン ディーセス リンケージ トリートメントシステム EX4x 9g×4 02P17Aug12
この商品には本当に驚かされました! もう美容院で3000円も出してトリートメントしてもらうなんて必要はありません。 これ1本で半月くらいは効果が持続します。 ...

4 2009-05-31

• 配送:4
とてもよかったです。また買ってみたくなりました。ありがとうございます。

【BSP】ストレートヘアアイロンJMS-09B  風になびくさらさらの髪・・シルバー

4.17 2009-04-29

• 配送:4
とても品揃えがよくいいお店です!
色々買って見たいです

アリミノ スパイス ミスト ボリューム 250ml
髪にボリュームが欲しくて、買いました 実際使ってみて、髪を立たせやすくなったし、 キープ力も良くなった気がします。 グリーンアップルのとても良いにおいが...

アリミノ スパイス ミスト ボリューム 250ml

4 2009-04-05

• 配送:4
思ったよりも早く届いたので、よかったです。
またよろしくお願いします。

一人一人の毛先の現象に合わせて選ぶサロンヘアケア、アウフェ! 【BSP】【送料無料】ミルボン ディーセス アウフェ シャンプー&トリートメントセット シャンプー2500m...
とにかく大きいです。 実際に使ってみたところ、まぁまぁ良いのでは無いでしょうか?市販のシャンプーよりも纏まった感じがします。

1 2008-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文日から22日が経ちました。
何度か問い合わせメールをしたところ、
本日「メーカー欠品により商品の入荷が8月末まで・・・略」
の返事が返ってきました。
いつまで待たせるのでしょうか・・・
すぐ来ると思っていた私からすればすごく残念です。
在庫がないのであれば最初から【在庫なし】とでも
記載していただければ助かるのですがね。
ポイント先払いなのでキャンセルしようがないです。
(追記)
9月3日本日商品が届きました。
梱包も特になく、箱が衝撃で角が潰れていました。
もう利用することは無いと思います。

【BSP】【数量限定/在庫処分】 業務用クレイツプロフェッショナル イオンストレート&カールアイロンCIST-F 【RCP】 【消費税増税前応援セール】
注文日から22日が経ちました。 何度か問い合わせメールをしたところ、 本日「メーカー欠品により商品の入荷が8月末まで・・・略」 の返事が返ってきました。 ...

4 2008-02-07

少し対応が遅く感じました…
でも包装は丁寧にしてあってよかったです。

【K-3】フィヨーレ np3.1 ネオプロセス プラス1 (ホームケア用トリートメント) 240g AF 数量限定 在庫処分 訳あり 在庫限り 在庫限定 処分品
すごいらしいです。コレ。 まだ使ってないんですが、きっと値段に見合う仕事をしてくれることでしょう♪ 使ってみました。 すごかった。 言葉が見つかりません。

4 2007-08-26

取り寄せで数日待たされましたが、それについての連絡が来たし、発送は早かったので良かったです。
また利用させてもらいます。

【BSP】 Y.S PARK クイック ワインディング コ−ム YS-101(プロ仕様)     02P24sep10
普通のコームより使いやすいです。 ちょっと高いけど、ずっと使えます

• anima00さん
  • anima00さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2007-02-09

低価格・迅速な対応・満足できる梱包をしてくれるショップです。

【3個】ウエラ セバスティアン クラフトクレイ 50g×3
キープ力は言うことなし。セット後スプレーなどを吹かなくてもある程度保持してくれます。 使いやすさは、伸びが非常に良いです。 掌で伸ばしたときに油っぽいテ...

【3個】ウエラ セバスティアン クラフトクレイ 50g×3

5 2006-10-01

安いしスタッフの方がとても親切なのでいつもここで大体購入してます。
ただお店が北海道にあるのでうちには1日では届かないところがちょっと残念です。
ですがこれからもここで購入します☆

【BSP】シュワルツコフカラークアトリートメント 600g (ポンプ式)
香りはシャンプーと同じです。 個人的な感想なんですがさわり心地がクリームっぽい感じです(笑) ホイップクリームをもっとかたくしたような…そんな感じです。...