前のページへ61件~75件 (全 17,315件)次のページへ

5 2024-02-19

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

【6個まとめ買い】メロス IDケア ヒートシルクローション 500ml リフィル 6個セット 【送料無料】
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

• saori330さん
  • saori330さん

5 2024-02-19

今まで他ショップから購入していましたが、今回のショップはとてもお買い得だったので、即購入しました。初めてのショップで箱なしで大丈夫かな?と不安でしたが、きちんと梱包されており状態良いままでした。
発送連絡などもマメに頂きました。購入して良かったです、大変満足しています。

ハナミスイ(ウェットトラスト) ワンプッシュ インクリア 1.7g (10本入り)【送料無料】※クリックポスト等で発送3
デリケートゾーンがトラブル起こしやすいため、この商品を長年愛用しています。店頭で購入は「膣洗浄」などと書かれているため、レジに持っていくのがためらわれ...

5 2024-02-18

梱包もしっかりしていて、発送も早く、とてもスムーズでした。安心して購入出来ます。

【2本】【送料無料】シュワルツコフ グッバイイエロー カラーシャンプーf 310g
美容院からのオススメで購入しました。カラーの維持が出来て、とても気に入ってます。ただ、使用量が多いのか?揉み込んでいるからか?爪の周りが… なので、2日...

• koto11neiroさん
  • koto11neiroさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-17

市販のシャンプーとは全然違い、泡立ちが良く洗い上りが良いシャンプーです。

快適なバスタイムのためのヘアケア・スキンケア「ナイル」Nile 超濃密泡ジェルシャンプー  (ジェルシャンプー) 300ml ラ・フランス 【送料無料】
泡立ちが良く、洗髪後もしっとりしてとても良いシャンプーに巡り合いました。

5 2024-02-17

いつもお世話になっています。
丁寧な梱包で安心のお店です。

【3個まとめ買い】ムサシノ製薬 フタアミンhiクリーム 55g 3個セット 【送料無料】
尿素が入らないハンドクリームを探していました。肌に負担をかけず、使い心地はさらりとして気に入っています。

5 2024-02-15

発送が早く助かりました。
またお願いしようと思います。

5 2024-02-15

発送も早くて、とても良かったです。
後は状況を見てリピさせて頂きます!
今後も宜しくお願いします☆

【正規品】ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニングセラム 5ml リーフレット付属・LOT番号あり  ※【送料無料】クリックポスト等
まつ毛パーマに月1通っています。4年前までは5年位、同じ先生にマツエクで通っていましたがまつ毛がエクステ出来ない程に痛み育成期間で色んな物を試し何とか回...

5 2024-02-15

特に悪い点はなく希望通りに配送いただきました。

5 2024-02-14

いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
またお世話になります。

5 2024-02-14

早くて丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2024-02-13

少しでも安く購入したいと考えてましたので本当に助かります。これからも宜しくお願いします。

友人に勧められて半信半疑で購入しましたが2週間程で密度アップ、1ヶ月でアイメイク要らずくらい長さもボリュームも増えよく知人から目についてきかれるように...

5 2024-02-10

発送は早く梱包も丁寧。
またお世話になると思います。

5 2024-02-08

配送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

【数量限定】【プロが選んだ パウダーファンデーション】圧倒的 カバー力 セフィーヌ シルクウェットパウダー レフィル 単品 SPF30 / PA+++ | ファンデーション ファンデ パウダー メイク 化粧 化粧品 汗 水 に 強い シミ を 隠す | 【送料無料】クリックポスト等で発送

5 2024-02-08

迅速な対応ありがとうございました。到着が早くて助かりました。

5 2024-02-08

紙袋で届きましたが商品は段ボール片と緩衝材を使用しとても丁寧な梱包で
発送までもたいへん迅速な対応でしたので信頼できるショップさんと思いました。

【3本】ニューウェイ ナノアミノ ハンド&ネイル リペアクリーム モイスト (無香料) 70g 【送料無料】
ベタつきなし肌馴染みも良く塗ると皮膚に光沢感も出る。 年中手荒れでHクリームは欠かせない生活だけど この冬は二枚爪になったりと手指の状態が例年より悪いの...