総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-10

商品の注文から受け取りまでが順調で、非常に助かりました。
気持ち良く買い物ができたので、欲しいものができたらまた利用しようと思います。

紅白の彩りも鮮やかに幸せを呼ぶ贈り物紅白七福神あられ[220g]
妻がこの商品を好きなので、購入しました。 夫婦で食べるぶんには、量もこれくらいがちょうどよかったです。

• ryuhei123さん
  • ryuhei123さん

5 2017-03-24

• 配送:5
今回ホワイトデーのお返しとして注文しました。
急ぎの対応でお願いしましたところ、すぐに対応して頂き有難うございました。
小分けになっていてるので会社へのギフトとして送ると皆で分けることもでき非常に便利です。勿論、味おし商品名も商売繁盛につながるので贈り物には最適です。

福袋七福神あられ(ピンクのひも・個包装)
年末に実家から毎年もらっているお煎餅でしたので、今回、お世話になっているお客様にと思い注文しました。 美味しいし、縁起の良い商品名のため贈り物には最高...

• H.GREEMさん
  • H.GREEMさん

4.83 2016-02-17

• 配送:4
毎年お世話になっております。
おかげで喜んで貰っています。
今度は自分用に購入したいです。

ハートのおせんべい【おいしいハート】[60枚入]
甘い物が苦手のおじいちゃんへ今年もプレゼント! 毎年喜んでくれています。 お返しに期待大!

ハートのおせんべい【おいしいハート】[60枚入]

• ran0803さん
  • ran0803さん

4.50 2015-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
月曜日に間に合いました。対応していただいたスタッフ様のおかげです

銀座七福神[箱入 7種・14袋]
バレンタインのお返しに利用しました。評判良かったです

銀座七福神[箱入 7種・14袋]

5 2015-02-13

• 配送:5
備考に袋記入しなかったのに袋とバレンタインシール個数分入っていて助かりました!

ハートのおせんべい【おいしいハート】[6枚入]
小さめがちょうどいい!色々な味が楽しめる!

ハートのおせんべい【おいしいハート】[6枚入]

4.33 2014-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
実家や親せきへの手土産には値段も手ごろで、個々に土産用の袋も付いてとてもよかったです。

5 2014-01-14

• 配送:5
年末ぎりぎりの忙しいころに、細かい組合せでお願いしたにもかかわらず、迅速対応で翌日には届いていました。年始にとても助かりました。またお願いしたいと思っています!

• risaikeさん
  • risaikeさん

5 2014-01-10

• 配送:5
のしや紙袋など細かに対応していただけ、助かりました。

4.67 2013-12-30

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
梱包も問題ありませんでした。

福袋七福神あられ(ピンクのひも・個包装)
実家の母親が好きで、購入しました。 パッケージも可愛らしいと好評です。 もちろん、一口サイズの煎餅で、孫もよく食べます。

4.17 2013-12-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物として購入させていただきましたが、相手方に大変好評でした。

5 2013-09-03

• 配送:5
群馬前橋の隠れ名店「幸煎餅」。
(隠れ名物の)「七福神あられ」はマジいけてます。贈答用なら結構ウケます。個人的には、シソ味、チーズ味、カレー味がお気に入り。

七福神あられ
実は、群馬の隠れた名物「七福神あられ」。 食べてよし。送ってよし。 味は七種類。個人的には「シソ」、「カレー」、「チーズ」がお気に入り。

• saipan33さん
  • saipan33さん

5 2012-12-25

• 配送:5
お店に行って購入をと考えていましたが
ネットにあったので購入 便利ですね〜

紅白の彩りも鮮やかに幸せを呼ぶ贈り物紅白七福神あられ[30枚入]
お正月の進物で購入 まだ商品が到着してませんので期待して待ちたいと思います。

4.33 2012-12-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつもは地元のスーパーで購入していますが今回はインターネットで購入しました。 事前に揃えれたので手間が省けました。 スーパーよりも品揃えが豊富で相手によって色々と選ぶことができ、良かったです。

七福神あられ<7枚入>
地元群馬のばらまきお土産用に購入しました。 どの味も美味しく、いつも好評です。

七福神あられ<7枚入>

5 2012-10-14

• 配送:5
また購入すると思うのでよろしくお願いします。

紅白の彩りも鮮やかに幸せを呼ぶ贈り物紅白七福神あられ[140g]
本籍は群馬ですが、今は他県なので戻った時に購入しています。最近帰っていないのですが、ちょっとしたお礼や私のお友達もお気に入りなので購入させていただきま...

4.33 2012-02-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送、品ぞろえは、問題ありません。しかし、商品の説明がいまいち、複雑でわかりにくいと思いました。

七福神あられ<化粧缶入>中
缶入りなので、お勧め!です。また、色々な味のお煎餅を楽しめるので、よいと思います。

七福神あられ<化粧缶入>中