せんべい造り百年 幸煎餅のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
大きさが知りたく、電話問い合わせした際も丁寧な対応でした。ホワイトデー用にと伝えたところ、お渡し用の袋・シールも付けて頂き助かりました。また、機械があればお世話になりたいです。

5 2020-01-20

• 配送:5
祖母が七福神あられ好きで良く買っていました。購入した数の袋が一緒に入っているのも嬉しいですね。またリピートします。

5 2020-01-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

【幸重】 七福神あられ<化粧缶入>・おいしいハート[幸-M]
贈り物で購入しましたがとても喜んで頂けました!! また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• miho560さん
  • miho560さん

5 2020-01-10

• 配送:5
梱包が大変丁寧でした。お年賀シールもご用意いただきありがとうございました。
来年もぜひ購入したいです。

4.67 2019-06-29

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。美味しいせんべいで気に入っています。

福袋七福神あられ(ピンクのひも・個包装)
いろんな味が楽しめるちいさなせんべいでどの味も美味しいです。 個包装になっていて、ネーミングもいいので、よくお礼やちょっとしたギフトに渡します。 自宅用...

福袋七福神あられ(ピンクのひも・個包装)

• mx529さん
  • mx529さん

5 2019-01-08

• 配送:5
予定通りの到着です。
丁寧な梱包と購入数分の小袋の対応まで、お気使いありがとうございます。

七福神あられ<7枚入>
出張先でお世話になる事務方へ、地元のお菓子を届けました。 ネーミングと可愛らしい絵柄、そして味も好評でした。

七福神あられ<7枚入>

4.17 2018-12-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
年末の忙しい時期にもかかわらず、希望日までに到着するように発送していただき、とてもありがたかったです。梱包も丁寧にしてありました。これで年始の挨拶まわりが無事にできます。来年はもっと余裕をもって注文しようと思います。

5 2018-11-07

• 配送:5
すぐに郵送してくださり、本当に助かりました。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-03-29

• 配送:5
とってもご親切なご対応、ありがとうございました。本当に本当に本当に助かりました。
実店舗も合わせまた利用させていただきますね。感謝、感謝です。ありがとうございました!

5 2018-03-26

• 配送:5
こちらの都合に合わせて迅速に対応、発送ありがとうございました。個別の袋も嬉しかったです。

3.33 2018-03-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
転勤される方へお世話になったお礼に渡したくて注文しました。発送が早くて大変助かりました。送料が高いが唯一気になる点です。七福神あられ大好きなので、もう少し安くしてもらえるともっと注文する機会が増えると思います。

3.83 2018-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料を含めるとまとまった出費になってしまうので頻繁には利用できませんが、慶事等で使っています。
こちらの商品は、群馬土産としても好評です。

5 2018-02-08

• 配送:5
ありがたい包装でとてもよい。ありがとうございます。

お子様のおやつに、行楽に、もちろんギフトに 食べきりにちょうどいい、ひと粒づつの袋入り。七福神あられ21枚入りミックス七福神あられ 19枚入り
思っていたよりも満足いく感じです。ありがとう

5 2018-02-01

• 配送:5
たのしく美味しくいただきました♪また機会がりましたら宜しくお願い致します!

4.83 2018-01-11

• 配送:5
この度もお世話様になりました。迅速且つ丁寧な対応で安心して満足なお買い物ができました。コンビニ・郵便振込があるともっと便利になって購入回数が増えるのに…ちょっとそこが残念ですがご検討宜しくお願い致します。