2,376円  買い物かごに入れる
  • Kousan5504さん
  • Kousan5504さん

5 2024-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょとした手土産に重宝しています。
味も多彩で美味しいです。

4 2023-12-17

実店舗に何度か行ったことがあり、商品の美味しさもあいまって手土産などで良く利用しています。
個包装でたくさんの味が楽しめるので、差し上げた方からも好評です。飽きのこない味で、間違いがありません。
今回もお歳暮としての利用でしたが、先方にも喜んでもらえて良かったです。

• MIKI0224さん
  • MIKI0224さん

5 2023-10-09

久々に購入しました
何年か前に購入しましたが思い出して購入しました。
色々な種類があり食べ比べしたり・その時の気分でチョイスしながら楽しみながら食べてます。

5 2023-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさ、味、すべて好みです。
帰国するアメリカ人の友人にお土産として差し上げました。
『日本のスナックは美味しい!』と言っています。
私自身もこのあられが大好きなので、こちらを選びました。

• チビ9293さん
  • チビ9293さん

5 2023-01-18

この商品はどの味を食べても美味しいです。『止められない止まらない』という他社の宣伝がありますが、このお菓子に言えることです。今までは亡き母が贈ってくれていましたが、これからは自分で購入しようと思います。

5 2022-09-28

包装紙も好き
七福神に縁起を担ぎ、サイズ感もちょうど良くて、種類も味もファンが多いので、手土産用に贈答用にいつも購入します。

• teresa☆さん
  • teresa☆さん

5 2022-06-14

美味しくて缶も可愛い
お土産にいつも購入させて頂いています。 缶も可愛く喜ばれます。

5 2015-06-23

おいしい!
想像以上においしくて、家族皆が大喜びでした。
大きさもちょうどよく、一口サイズで食べやすいです。
缶もすごく可愛くて、記念に残しておきました。
贈り物に最適だと思います。

4 2013-10-06

美味しい
可愛いし美味しいのでお使い物にしました。でも以前は七福神の可愛いシールが入っていて子供たちも楽しみにしていたのですが、今回は入ってなくてガッカリしてました。そこが残念!

5 2011-10-01

私は好きです
小さい一口サイズのおせんべいが一つ一つ包装されています。
群馬では有名なおせんべい。私は大好きです。特にチーズ味が好きです。
過剰包装を気にする方や、コストパフォーマンスを求めたり、お煎餅通の方には向きません。
スナック感覚で、カラフルなおいしさを楽しめる方にプレゼントされるといいかと思います。
私は群馬に帰郷するとこちらのお煎餅かハラダのラスクを必ずお土産にしています^^

• e258199さん
  • e258199さん

5 2011-02-28

はっきり言って美味しいです
娘が群馬に住んでいた大学時代。
私が遊びに行き、お土産にスーパーで買ったのがこの商品です。
その後も、親戚に配ったり、食べたくなると娘から送ってもらっていました。
どの味もメリハリがあり、とっても美味しいです。
一つ食べたら止められないです。
パッケージも可愛いので、今回は、友達へひな祭りプレゼントにしました。
指定日に届いてくれるかなぁ。。。

5 2008-04-26

お世話になった友達に贈りました。
いろいろな味が楽しめるし、日持ちも良いのでプレゼントに最適です。
ちゃんと相手先に届けたこともお知らせが来るのも良かったです。

5 2021-12-29

お忙しいなか直ぐに出荷して頂きまして助かりました。ありがとうございます。
こちらの商品の美味しさは色々な味が全て美味しくて既に知っていたので注文しました。
化粧缶も個包装の袋にも紙袋迄にも七福神の可愛いイラストが沢山散りばめられていて手が込んでいて見た目にも満足です!差し上げるにもピッタリなお品です。
御年賀に配ります。

5 2010-01-16

お年賀用
お年賀用で購入することが多い幸煎餅 味は絶品です、12月に群馬に行けない時はNetで購入です。

5 2019-09-24

お値段の割に、缶のデザインも、素敵なので、最高です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき