前のページへ61件~75件 (全 7,008件)次のページへ

4 2023-12-24

美味しく 頂いてます 蜜の入った物もあり 満足です 次回も 注文したいです 福ちゃん

美味しい果実は農家さんの保証付き!ちょっと訳有りだからお買得!サンふじりんご10kg【送料無料(※但し沖縄県・離島へのお届けの場合は、別途送料が500円かかります)】
美味しく 頂いてます 有り難うございます 蜜も入ってるのもあり 思った以上に 満足です 福ちゃん

4 2023-12-23

多少のキズは有りましたが、味はシャキシャキして美味しかったです。

5 2023-12-23

りんごの美味しさもさることながら、お安くして頂いている商品にも関わらず、すべてのりんごの表面にほぼ傷はなく綺麗で、箱は二段重ねの仕切りトレイつきで林檎同士が互いに傷つけあうようなことなく、大切に大切にお届けくださったことがわかりました。
食感、甘さ全てに大満足なりんごで家族で美味しく頂いています。

昨年とても美味しく頂いたので購入履歴からリピしました。 お値打ちにご提供くださっている商品にも関わらず、一つ一つが仕切りされたトレイに二段、計40個をお...

• MARI1020さん
  • MARI1020さん

5 2023-12-23

とろけるような、甘い美味しい西洋なし、ありがとうございました😊
94歳の父も、喜んで食べてました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 385

5 2023-12-23

いつもお世話になっております。美味しくいただいております、ありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 385

5 2023-12-23

美味しいと喜んでもらいました。いつもありがとうございます。

5 2023-12-22

今届きました早速開き点検40コありました。訳ありとは思えないい状態シヤッキリ感と甘いリンゴ今年は高値の為家計に助かります。す

5 2023-12-21

訳ありリンゴを購入しましたがとても良い商品で又次回もお楽しみに購入したいと思います。

5 2023-12-19

到着も早く、きれいな梱包でした。
満足です。

西洋梨の女王【極上品/ご贈答用/送料無料】【11/25-12/25期間限定最大全額ポイントバック!】ラ・フランス(特秀品)3kg(3L・4Lサイズ)【送料無料(※但し、沖縄県・離島...
大玉で、しばらく日にちをおいてから食べましたが、 とても美味しかったです! もう一度購入したかたのですが、もう終わってしまい残念! 来年また注文したい品...

4 2023-12-19

問題無く届けて頂きました。ありがとうございます。

山形県上山特産干柿(平核無柿/大きさ不揃い10果入)【メール便対応の為、代金引換・配達日・時間帯のご指定は不可となります。商品は郵便ポストへ直接配達となります】【2...
しっかりし干された干し柿でした。柔らかい干し柿は、ついつい食べ過ぎてしまうので、硬め干し柿が良いです。

5 2023-12-19

佐竹さんに状況を伺えるので、安心して購入できます。

美味しい果実は農家さんの保証付き!【1月22日?26日の配達対応となります】ちょっと訳有りだからお買得!サンふじりんご5kg【送料無料(※但し沖縄県・離島へのお届けの場合...
訳ありでしたが、まったく問題無くとても美味しかったです。事前に佐竹さんに今年の状況をうかがえたので買い逃さずすみました。 お値段もお安めです。

5 2023-12-19

早く届けることが出来るとのご連絡をいただきました。無理を言って,かなり早く発送していただきました。
美味しいリンゴを毎日食べています。親切丁寧な対応と,美味しいリンゴをありがとうございました。

立派なリンゴが届きました。近くで売っているものより美味しいし,どこが訳ありかわかりません。 無理を言い,早く届けていただき,本当にありがとうございまし...

4 2023-12-18

問合わせに対する誠意ある真摯な対応に満足しています。

小玉で20個入っていました。色づきはあまり良くないですが、キズは少なくシャキシャキした食感で全般に甘いですが、幾つか甘さに欠くものがあったのが残念です...

4 2023-12-18

予定通りに届けていただきありがとうございます
痛みもなくとても良い状態のもを届けていただき大満足です。

46個入ってました。小ぶりでしたが程よく酸味もあり甘くて美味しかったです。早速2個食べて 1個は蜜が入っていてより甘くてみずみずしくて美味しかったです。ま...

5 2023-12-18

予約商品だったので、配送まで、何度かメールを頂き、親切だと思いました。