• 5 2023-06-19
  • 実家の両親へ
  • 6月が誕生月の実家の両親へ送りました。ちょうど到着日に私が実家に顔出ししていたので一緒に頂く事が出来ました。毎年利用していますが、今年もとっても美味しくて何個でも食べられそう!秀・優品の佐藤錦が2箱でこの価格!感謝の気持ちでいっぱいです。自然の恵みに両親も喜んでくれました。夫が自宅用に注文しているので、到着を楽しみにしています♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-29
  • 昨年より100g減の値上がりは大きい。箱を開けて、ずいぶん少なくなったものだと、試しに量ってみたら570g。通常、若干多めに入れるものと思っていたが(過去購入した際)少なかったのは初めてだ。2箱とも30g不足で合計60g少ない。まあ、10粒ほどの重さだが・・・、だが、その30gは100円に相当する。2箱で200円分。2箱とも30g少ないのは、たまたま?普通いちいち量りはしないだろうけれど・・・、が、私は毎回しっかり量っている。今回は『たまたま』秤が壊 ・・・(続きを読む

5 2023-06-18

先ほど届きました。通常1kgでこのくらいの値段すると思うのでお得な買い物だと思いました。すぐに開けるとM・L混合ですが、思ったより粒が大きく張りがあり、傷んだものは1粒もありませんでした。たっぷり
あるので毎日思い切り楽しめます。来年もこちらで購入しようと思います。

実家の両親へ

想像以上に美味しい
思った以上に粒が大きく、鮮度も抜群でした。
リピートして子供達や親戚、友だちに手配しました。
美味しいさくらんぼありがとうございました。

5 2023-07-01

傷みもなく、大変綺麗なさくらんぼでした。
甘くて適度な酸味、美味しく頂きました。

5 2023-06-18

果物大好きな孫達に贈りました。今日届きました。綺麗なさくらんぼだったそうです。冷やして美味しく食べたよーと喜んでメールが来ました。ありがとうございました!

• りよ1009さん
  • りよ1009さん

5 2023-06-17

2箱予約で購入。果物はその時々で多少の当たり外れはありますが、この価格でこの内容ならほぼ満足かと思います。特秀品と比べると甘みが足りなく感じることはあるかもしれません(個体差有りです)が家庭用としては十分美味しかったです。

• 87398037さん
  • 87398037さん

4 2023-07-05

自宅用に2箱購入。
四国への発送でしたが、傷んでいる・カビっているものは皆無でした!
サイズ感はLサイズっぽい大きさが多かったと思います。
数年前に比べてさくらんぼの値段がどんどん上がり手が届きにくくなっていますが、このお値段・お品なら満足です。
発送はゆうパックでした。
プッシュ通知、佐川急便で発送連絡がありましたが、追跡番号が一向に反映されず…外出予定もあったので、発送連絡の翌々日に最寄りの佐川急便に問い合わせるも、そのような荷物は無いと…
その翌日、ゆうパックでの発送連絡(メール)があり、翌日無事手元に届きました(本来なら翌々日の予定?)。
発送・受取に少々戸惑ったので★4とさせていただきますが、商品にはとても満足しています。

5 2023-07-04

初めてのお取り寄せでドキドキしましたが買って良かったです。
綺麗に箱詰めされていました。
いっぱいあるので全てが甘いとはいきませんが、これは駄目やろと思うさくらんぼは無かったです。
程よい大きさで傷物もほぼほぼ無かったです。
不規則な仕事をしていますので、日付け指定で買えた事が良かった。
また買いたいと思います。

5 2023-06-22

色見は薄く感じましたが大きさも大粒が揃っててほどよく酸味も有りますが新鮮さとジューシーさが良かったです。
昨年は他のショップで購入して痛みが酷くて高い買い物をしてたので、そことは全く違って美味しく頂きました。
他の種類のさくらんぼも注文してるので楽しみです。
2箱購入して、1箱は弟夫婦にプレゼントしました。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,868

5 2023-06-19

今年もきれいなサクランボが届きました。
艶りと光って、とてもきれいです。
最初の一粒は、ちょっぴりすっぱくて、種の周りが甘くておいしかったです。
友人へも送っていただきました。
20日からのものが売り切れていたので、
友人のバースデーに間に合わなくなりそうで残念に思っていましたが、
ちょっと早めに届いたので、よかったです。
友人のご家族も喜んでくださったようで、送ってよかったです。
大事に頂きたいと思います。

• DMAEさん
  • DMAEさん

4 2023-07-26

美味しくいただけました
若干熟れぎみでしたので、素早く食しました

5 2023-07-17

いつも山形の友達の家から購入していましたが、親御さんが高齢となり、やめてしまったので、新しく探して購入しました。親戚に毎年配っていたので、今年も喜んでもらえて良かったです。

4 2023-07-02

甘くておいしかったです。贈答品のようにきれいにとはいきませんが自分で食べるのであればなんの問題もありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ