5 2023-11-11

ラ・フランスを購入しました。丁寧な梱包に感動しました。ありがとうございました。

西洋梨の女王【特大極上品/ご贈答用/送料無料】【11/25-12/25期間限定最大全額ポイントバック!】ラ・フランス(特秀品)5kg(5L〜6Lサイズ)【送料無料(※但し、沖縄県・...
素晴らしいと思いました。ラ・フランスが大好きで今まで食べた中で一番でした。ラ・フランスが好きな人へおすすめします。

3 2023-03-12

スポンジ状のリンゴ、かなりたくさん捨てなければなりませんでした。

美味しい果実は農家さんの保証付き!ちょっと訳有りだからお買得!サンふじりんご10kg【送料無料(※但し沖縄県・離島へのお届けの場合は、別途送料が500円かかります)】

• hrxxx3181さん
  • hrxxx3181さん

3 2022-12-15

コミスを食べてみたくて購入しましたが、1つは中が黒くスカスカの状態だったので少し残念でした。ただ食べ方や商品説明もつけてくれていて親切なショップだと思いました。次回の期待を込めて星3つです。

希少価値高い幻の西洋梨の詰合せ【幻の西洋梨】コミス&ル・レクチェ詰合せ3kg【全国送料無料対応】【各種のし対応可】
洋梨が食べたくて購入しました。コミスは届いた日に1つ切りましたが中が黒くなってスカスカの状態でした。その他はジューシーで美味しく食べれています。

5 2022-09-23

全体的にやや固く、日持ちします。数日は部屋の常温で耐えれました。開けてから1,2個が少し熟してましたが、その日に食べて美味しかったです。さらに冷やした方がさらに美味しかったです。もう一度買おう悩みましたが、来年でも良いかなと考え直しました。
来年も美味しい桃を生産してください。大変だと思いますが宜しくお願いします。

もぎたて新鮮な果実をお届け致します!山形県産ちょっと訳有りだからお買得!各種黄桃3kg(約8玉?13玉入り)【選択欄より品種のご指定をお願いします】(但し、沖縄県・離島...

5 2022-09-09

美味しかったです。
物によって多少かたい部分と柔らかい部分もあったり、数人以上なら6キロがお得ですね。早めに食べなければ腐る手前もありますが、基本は熟した桃と食べてただただ、美味しかった。
後は、少し味が飽きたらミキサーを使いバナナと氷と皮ごとの包丁で切りとった桃などの混ぜてジュースに
桃単体はあっさり。バナナ入れて濃厚でどちらも美味しかったです。砂糖入らない位甘いです。

もぎたて新鮮な果実をお届け致します!【2箱同梱で送料無料】山形県産ちょっと訳有りだからお買得!白桃2kg※対象品種は「川中島白桃(軟らかい白桃)」(但し、沖縄県・離...
美味しかったです。 物によって多少かたい部分と柔らかい部分もあったり、数人以上なら6キロがお得ですね。早めに食べなければ腐る手前もありますが、基本は熟...

• くま4714さん
  • くま4714さん

1 2022-05-08

ショップへのレビューは商品レビューと同様です。

朝摘み新鮮&生産農家厳選品です♪温室栽培さくらんぼ(佐藤錦)特秀品24玉入り(Lサイズ以上)【母の日用】【ご贈答用】【各種熨斗対応可】【一般でのご対応も可】※尚、...
義母に贈りました。 画像のようにビニール袋に箱が包まれて届きました。 贈答用にも関わらず、このようなチープで雑なラッピングは大変残念でなりません。 内容...

4 2021-08-21

桃ならではの丁寧な梱包ですね!
味もおいしくまた利用したいと思います!

もぎたて新鮮な果実をお届け致します♪【ご予約受付終了となりました】【2箱同梱で送料無料】山形県産ちょっと訳有りだからお買得!白桃2kg※対象品種は「あかつき(軟らか...
元々福島のあかつきの桃が好きで 暫く食べてなかったので購入! 相変わらず香り、味と良いですね! また購入したいと思います、

5 2021-05-16

沖縄への発送でしたが、購入から3日ほどで到着しました。また機会があれば利用したいです。

プレゼント用で購入しました。完熟で美味しかったとのことです。

3 2021-02-04

発送が遅くて待たされた。もう少し早めに発送してほしい。

一つだけカビが生えてて食べられなかった。 訳ありとはいえ流石にカビは酷い。

3 2020-12-22

注文してから素早く配送して下さったのはよかったです。
二種類の商品が入っており、初めはどちらの物かが分かりませんでした。
食べる為に取り出した際に梨を包んでいる保護材の色が違ったので分かりましたが、
どちらの色がどっちと書いてあると助かります。

食べ比べができる商品なので、楽しく美味しく頂きました。 とても甘い!なのにくどくない!

5 2020-07-23

商品は、全く傷んでなく美味しく召し上がっていただいたそうです。
有難うございました。
是非みなさんもお試し下さい。

【生産農家厳選品】【クール便配達】山形県産さくらんぼ(紅秀峰)500gバラ詰め(特秀品/L・2Lサイズ混合)【但し、沖縄県・一部離島へのお届けは別途送料が500円かかりま...
暑中見舞いで購入しました。 見てもいない商品で口コミと星評価だけで決めました。受け取った方から商品の感想を伺いましたが、さくらんぼ🍒は、すぐ悪く...

【生産農家厳選品】【クール便配達】山形県産さくらんぼ(紅秀峰)500gバラ詰め(特秀品/L・2Lサイズ混合)【但し、沖縄県・一部離島へのお届けは別途送料が500円かかります】

5 2020-07-11

商品到着予定日がわからず、問い合わせメールを送付したところ収穫で忙しいなか、当日数時間以内に返信が来ましたので安心しました。
先着順で発送していると思いますが、おおよその到着予定日が収穫開始期間に入りましたらお伝えいただけるとありがたいと思いました。

【生産農家厳選品】【クール便配達】山形県産さくらんぼ(佐藤錦)バラ詰め1kg特秀品(Lサイズ以上)【但し、沖縄県・一部離島へのお届けは別途送料が500円かかります】
多少の遅れはありましたが、素晴らしいさくらんぼが届きました。注文が6月になり、収穫も終盤で傷み等を心配しましたが全く無く、酸味、甘みのバランスが最高で...

5 2020-06-11

母の日にもってこいの商品!
大粒で食べ答えあり!
そして甘い!
四拍子揃ってお値段もリーズナブル!

母の日にもってこいの商品! 大粒で食べ答えあり! そして甘い! 四拍子揃ってお値段もリーズナブル!

• ムラ2713さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
母の日のギフトで利用させていただきました。
とても喜んでもらえたので良かったです!

5 2018-10-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応早くありがとうございます!
一箱でも送料無料か送料安かったら更に良いです。