農産物ふれあい農場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梅翁さん
  • 梅翁さん

5 2021-03-04

3月の購入なので保存劣化は覚悟していたが、大きさが不ぞろいのほかは打ち身傷もなく、鮮度も保たれていて味も大変美味しかった。

ちょっと訳有りだからお買得!サンふじりんご10kg【送料無料(※但し沖縄県・離島へのお届けの場合は、別途送料が500円かかります)】

5 2021-03-03

色々と親切な対応、ありがとうございます
m(_ _)m

• A.Angieさん
  • A.Angieさん

5 2021-03-03

配送も問題なくまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

わらびの塩漬け(天然物)500g
国産の山菜が入手しづらい昨今、こんなに美味しいわらびが調理できて本当に幸せです。塩蔵山菜の塩抜きは初めてでしたが時間が掛かるだけでしたので簡単でした。...

わらびの塩漬け(天然物)500g

2 2021-03-02

届く商品にあまりにも差がありすぎませんか?きっと一軒の粗悪な生産者だと思いますが、そこの商品が届いている方はみんな同じような意見が書かれていて、レビュー低評価ですよね。そこの生産者を見つけて契約辞めない限り、ずっとひどい商品が購入者に届き続けますよ。どんなリンゴが届いているのか確かめて下さい。家畜の餌かと思うほどひどいものが半分は入っていますよ。

5 2021-02-28

素早いご対応をありがとうございました美味しいお米と、なんと!酒粕が入っていました。「おすそわけ」って2キロも入ってましたよ!香川県で手に入る酒粕と見た目が違っていました。ほんのりピンクで形状もサクッとした感じでお稽古ごとの皆様(6人)でわけました。なかなか手に入らない酒粕で大喜びです。お米の美味しさは気に入っているのでまたお願いしますね。

5 2021-02-26

品物の説明書、除湿剤も入っていて、とても丁寧で親切だと感じました。梱包もしっかりされていました。

干柿(平核無柿/大きさ不揃い10果入)【メール便対応の為、代金引換・配達日・時間帯のご指定は不可となります。商品は郵便ポストへ直接配達となります】【2袋まで同梱対応...
甘さひかえめでねっとりした感じのとてもおいしい干し柿でした。無くならないうちにもう一度注文してストックしておきたいです。

干柿(平核無柿/大きさ不揃い10果入)【メール便対応の為、代金引換・配達日・時間帯のご指定は不可となります。商品は郵便ポストへ直接配達となります】【2袋まで同梱対応可】

5 2021-02-26

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-02-25

山形の農産物にはまっています。今年は時期遅れの注文でしたが、りんごは十分みずみずしくシャキシャキとしていました。この値段で!40個ほどあり楽しんでいます。健康的です。

5 2021-02-24

発送も早く、梱包状況から商品の取り扱いが丁寧で良いお店だと思います。

ちょっと訳有りだからお買得!サンふじりんご5kg【送料無料(※但し沖縄県・離島へのお届けの場合は、別途送料が500円かかります)】
とても甘くて美味しいりんごでした。 りんごを一つ一つ発泡ネットに包みとても丁寧に扱ってくださってました。 商品にまごころが感じられました。

5 2021-02-24

ふれあい農場さんには、いつも、親切な対応をして頂いています。

4 2021-02-21

今回で2回目の購入です。この前と同じで美味しいリンゴで
満足しています。なくなったらまた頼もうと思っています。

今回で2回目の購入です。この前と同じで美味しいリンゴで 満足しています。なくなったらまた頼もうと思っています。

5 2021-02-20

2月1日に注文、2月5日にメール便で到着。値段が手頃で送料無料というのが魅力。干柿って手間がかかるんですよね。うちでも2年に1度は干柿つくってるんで…。干柿大好きです。

メール便で到着後、母に渡してありました。数日後、食べようと思ったら母が全部食べてしまったということで…。私のレビューとはいきませんが…母(96歳)は当然...

5 2021-02-19

何時も、予定通り送って頂きありがとうございました。

サンふじりんご(特秀品)5kg(14玉〜16玉)【送料無料(※但し、沖縄県・離島へのお届けの場合は、別途送料が500円かかります)】

5 2021-02-15

リピート。いつも送料込みのリーズナブルな商品価格と迅速な配送に満足しています。

5 2021-02-14

最低の商品を取り扱っています。二度と利用しない。