前のページへ46件~60件 (全 5,944件)次のページへ

5 2023-01-28

すぐに送ってくださり、ありがとうございました。大変おいしいケーキで、また来年リピートしたくなりました。ろうそくの本数のお願いにもお応えいただき、ありがとうございました。娘も喜んでおりました。

1 2023-01-26

北海道グルメプレイスの商品は今後購入ないかな?

北海道の数の子でなくてがっかりでした。が、お味は良かったので、お正月のお客様は、美味しいと召しあがってましたが、リピートはないかな?

業務用数の子【味付け数の子】【折れタイプ】【訳あり】たっぷり数の子を食べたい方におすすめ!【数の子 訳あり】【532P16Jul16】かずのこ カズノコ 数の子 卵 訳あり 北海道 折れ 大容量 業務用

5 2023-01-23

素早い対応で感謝です。梱包も問題無く安心です。

【訳あり】味付け 数の子 白醤油味 400g折れ 数の子 わけあり ワケあり かずのこ ご家庭用 ご自宅用 イベント 北海道 ポリポリ食感 数の子 だからビックリ!

5 2023-01-17

美味しいお漬物です。
又是非注文させて頂きます。

5 2023-01-15

いつも丁寧かつ迅速な対応をありがとうございます。

訳あり 北海道産 カット 鮭とば 110g 北海道(ホッカイドウ) 鮭とば メール便 送料無料 おつまみ 簡易包装 トバ シャケ サケ 珍味 ポイント 留萌 北海道 名産

5 2023-01-09

配送わりと早かったです。
簡易包装でした,

5 2023-01-05

12/24クリスマスに、時間指定通りに到着。
間に合う様に発送してくださり、助かりました。連絡と発送も迅速適切に、良い対応をしてくださりありがとうございました。

5 2023-01-04

対応が早く梱包もしっかりしていました。また、注文しようと思います。

数の子をたっぷり食べたい方におすすめ!味付け数の子 400g 折れ 白醤油【良水】 お徳用 味付け数の子 数の子 訳あり かずのこ カズノコ ニシン 卵 お正月 おせち
味も量も大満足です。また、注文しようと思います。

5 2022-12-30

早くに送って頂き 有難うございました
我儘ですが もう少し麹が多くて すっかみが有ると抜群でした
でも 十分満足しました

小樽出身 親が毎年 ニシン漬け 味噌漬け等と正月用にと沢山送ってくれました 親もいなくなり ふと思い出したのがニシン漬けと飯鮓でした 送って頂きましたニシン...

やん衆にしん漬け【北海道留萌】たっぷり1キロ!【田中青果】留萌名産品!北海道留萌地方の伝統の味「にしん漬け」は感動の逸品です【米糀】 漬物 つけもの 北海道 田中青果 ニシン にしん 留萌 やん衆にしん漬け 北海道やん衆にしん漬け るもい

• sawa4659さん
  • sawa4659さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

3 2022-12-27

配送まで
今年は色々ありました。残念です。

ポリポリ食感 数の子 だからビックリ!【訳あり】味付け 数の子 白醤油味 400g折れ 数の子 わけあり ワケあり かずのこ ご家庭用 ご自宅用 イベント 北海道 ポリポリ食感 ...
毎年恒例になりました。お正月に 美味しく頂きます。

5 2022-12-20

注文から到着まで早かったです。ポスト投函は助かります。

5 2022-12-17

商品到着後、その夜早速頂きました、黒醬油に溶け込んでコリコリしていてそれはそれは大変美味しかったです、ついついビールが進みました、残りの半分はお正月に頂きます、今回も美味しいものを届けて下さりありがとうございます。

味付け数の子 400g 黒醤油 折【良水】 お徳用 味付け数の子 数の子 訳あり かずのこ カズノコ ニシン 卵 お正月 おせち
商品到着後、その夜早速頂きました、コリコリしていてそれはそれは大変美味しかったです、ついついビールが進みました、残り半分お正月に頂きます、今回も美味し...

5 2022-12-16

迅速に発送して頂きました。送料込みも有り難いです。

• mm558795さん
  • mm558795さん

5 2022-12-15

気が付くのが遅れましたが無事到着してます。発送案内が来なかったような?気が付いたら冷凍庫に入ってました。

業務用 送料無料 北海道 明太子 たらこ1kg どちらかを選択 タラコ めんたいこ 訳あり わけあり バラ子 ご飯 生たらこ 辛子明太子 北海道 たっぷり 山盛り メガ盛り
冷蔵品のため冬場しか注文しませんが大変おいしく頂きました。分厚い塊になってますが男性の力で割ることが可能ですが女性は無理かな・・・

5 2022-12-14

発送の連絡はなかったけど、おいしかったので大丈夫です笑