1件~15件 (全 5,944件)次のページへ

5 2022-11-15

美味しいので 大好評です。
これからも、よろしく、お願い致します。

たっぷり入っていますので 小分けして冷凍しています。 今 一番人気の料理は たけのこの千切りをオリーブオイルで炒めて 明太子を混ぜるだけで 皆さん大絶賛なの...

なんと!明太子たらこ1k【送料無料】業務用たらこ明太子各送料無料!【めんたいこ】訳あり明太子 1kg 送料無料【たっぷり入ってます!】【NP】 タラコ たらこ 明太子 めんたいこ 訳あり ワケあり 切れ子 北海道 送料込 魚卵 ランキング

5 2021-03-05

美味しくて食べやすいので良かったです。
これからも、よろしく、お願い致します。

訳アリで たっぷりありますので じっぷろっく 小分けして冷凍保存して使っています。 酢レンコンと和えたり スパゲッテイと混ぜたり 美味しいですよ。

4.50 2012-01-03

• 梱包:4
  • 配送:5
年末年始用のカニを探しておりました。カニも種類が豊富でしたが、そのほか海鮮類も豊富でついで買いをいっぱいしてしまいました。

【送料無料】ぷちぷちたらこ明太子なんと 送料無料 !【やまか】 【RCP】訳あり 業務用
ご飯のおとも、パスタ、ピザと多用できました。もう少しレシピを開発したら、また購入したいと思います。

4.83 2017-12-30

• 配送:4
北海道留萌市にあるショップさんです。
北海道ましけ鮭トバ、味付け数の子、田中青果さん特製漬物、にしん漬けを購入しました。
送料980円掛りました。美味しい物ばかりなので度々利用したいのですが、送料が気になります。
300円クーポン利用させていただきました。
発送から到着まで1週間かかりました。

身欠きニシン、大根、キャベツ、人参などをこうじ漬けにしたお漬物です。 身欠きニシンも大根もたくさん入っていました。 ニシンも美味しく、キャベツや大根にも...

やん衆にしん漬け【北海道留萌】たっぷり1キロ!【田中青果】留萌名産品!北海道留萌地方の伝統の味「にしん漬け」は感動の逸品です【米糀】 漬物 つけもの 北海道 田中青果 ニシン にしん 留萌 やん衆にしん漬け 北海道やん衆にしん漬け るもい

4.67 2012-01-03

• 配送:5

ぷちぷちたらこ明太子ダブルセット【送料無料】2個セットで超お得!!【わけあり】 訳あり【北海道】【RCP】【ss】
ご飯のおとも、パスタ、ピザと多用できました。 もう少しレシピを開発したら、また購入したいと思います。

5 2011-05-11

• 配送:5
商品が安定していて何時頂いても失敗が有りません。
安心して購入出来るショップさんだと思います。
出来れば送料無料のチャンス増やして欲しいかな〜。^^

1 2007-10-21

まだ、連絡がきません。どうなったのでしょうか?

2.83 2008-07-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送についての評価は最悪とさせていただきます。
ショップのせいではありませんが、
日時指定で配送希望していたにもかかわらず、
委託の配送業者があまりに杜撰すぎて、希望時間に届かず
業者に怒りの電話をしました。とても不快な思いをしました。
ここの業者はいつもそうです。
ひどすぎます。
日時指定をしても、まともに届いた験しがなく
いつもいつもいつも腹の立つを思いをしています。
何度もクレームつけたことがあります。
このような業者を使っていることを調べもせずに
注文してしまった自分に悔やんでいます。
私は普段ここの業者は絶対利用していません
指定時間(午前中)に届かず、贈答用にもと購入した物は、
さらに内地に別の物(賞味期限つき)と一緒に発送する予定であったため、届けたい日時に間に合わせるため、速達便で送らなくてはならず
倍以上の送料がかかってしまいました。
もちろん、この配送業者にも言いましたが、こんなひどい業者を使っていることじたい最悪だと思いました。

1 2008-07-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どう見ても北海道産と疑う余地がないくらいのサイト上の説明であるのに、品物の箱上のシールには原産地がアメリカ産とありました。 原産地を敢えて伏せて、安さだけを売りにしているようでは、、まさに産地偽装と同じだと思いますよ。 残念ながら今後お宅では購入しません。

激安無着色明太子2キロ切れ子【半額以下】【挑戦状】あたなはこんなに食べることできますか!
ショップ名、キャッチコピーには留萌からと書いてあれば、北海道産が届くと思っていたが、、箱の上の原産地を見ると何とアメリカ産と書いてある。 一体どういう...

1 2007-10-30

オークションで落札しましたが、落札直後の自動配信メール以外、ショップから全く連絡がありません。同梱注文もしましたが、その注文にも自動配信のメールのみ。おまけにこちらが希望した発送日を全く無視して、いきなり発送済みのメールが送られてきました。そのメールに記載された商品内容も間違ってるし。全く信用できない、ひどいショップだと思いました。

1 2007-10-29

注文から一ヶ月がたちますが、何の連絡もなく商品が届かないのはなぜですか?楽しみにしていたのに残念です。今後の信用問題に関わると思うのですが。

5 2014-12-21

• 配送:5
ちょっと贅沢をしたいと思いこちらで購入させて頂きました。
年末年始には魚卵系が大好きな主人と子供にと思っていたのですが、見つかって早速食べられてしまいました(笑)
大きい数の子でちょっとリッチな気分に慣れたみたいです。
また次回もリピしたいと思います。
[受注番号]212785-20141214-0543509232

【訳あり】味付け数の子【折れタイプ】【白醤油】大売出し!増量400g!処分!北海道釧路加工
黒醤油漬けと食べ比べたいと思い購入しました。 こちらの白醤油漬けは、黒醤油漬けより味付けがマイルドなのかと思い気やシッカリだし醤油の風味が効いていて子...

5 2014-06-29

• 配送:5
注文から発送までとても迅速に対応して頂きました。

業務用 送料無料 北海道 明太子 たらこ1kg どちらかを選択 タラコ めんたいこ 訳あり わけあり バラ子 ご飯 生たらこ 辛子明太子 北海道 たっぷり 山盛り メガ盛り
皮がない完全バラコでした。ひとつひとつの粒がとても小さい食感が、「明太子?」って私は感じてしまいました。辛味があって、おにぎり用には良いと思います。

4.17 2013-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました
何の問題もなく無事に到着いたしました。

完全なバラコでプチプチ感もありませんが、それなりに美味しく頂きました。 再利用可能なプラケースで送られてきて、1kg1、999円はお買い得でした。

3 2014-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
指定日に届けらたので届くまでの対応は普通でした。誤解のない商品の提供をして頂きたい。

【楽天ランキング入賞】業務用明太子1.8kg1本物が!贈答用にもバッチリ!【孝子屋】【北海道(ホッカイドウ)/増毛(ましけ)/明太子/めんたいこ/贈答用/北海道 名産】
お世話に成っている義母に、お歳暮としてお願いしましたが・・。 明太子大好きな義母から信じられない言葉が・・ 「この明太子・・申し訳ないけど、妙なニオイが...