北海道グルメプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

いつも迅速に発送して頂いています。品揃えも豊富でとても良いお店です。

北海道産 鮭とば(カット)130g ぐるめ食品 大容量 メール便で送料無料 増毛 鮭 干物 シャケ おつまみ 酒 お酒 海産物
訳ありの方が売り切れていたのでこちらを購入してみました。 程よい硬さで食べやすい形状で、食べ出すと止まりません。スーパーで見かけるものより美味しくてお...

4 2020-10-21

早い到着でした^−^こちらのお店では他にも気になる商品がありましたので、また次回は違ったものにチャレンジしてみたいと思っています♪リピ予定です^−^

メール便で送料無料 にしん本燻製 鰊(ニシン)の燻製 200g珍味 おつまみ お酒 ビール お土産 贈り物 にしん 北海道 メール便 ポイント消化
ボリュームたっぷりの商品でした。我が家にはちょっと甘めでしたが、ハサミでカットして容器に入れておくと、誰が食べたか?あっという間に無くなっていきました...

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

5 2020-09-30

指定の時間にちゃんと届きました。
梱包もちゃんとしており、しっかり冷凍状態で届きました。またリピートしたいです。

【送料無料】ぷちぷちたらこ明太子なんと 送料無料 !【やまか】 【RCP】訳あり 業務用
リピートです。北海道の明太子をもらって食べてから、だしのきいた味付けにはまっています。美味しいです!もう少し量増えると嬉しいですが。。

5 2020-09-28

何事もなくいつもきちんと配送してくれます!

5 2020-09-23

注文後、すぐに届きました。梱包もしっかりされていて、届くまでマメにメールでお知らせいただき、信頼できるお店です。また利用させていただきます。

3 2020-09-19

午前中指定ができないのであれば、先に教えてほしかった。彼岸入りで午前中にお供えして皆で頂くつもりだったのに、しかも代引きにしていたので、受け取ってから出かける予定が結局お供えもできず、出かけられずがっかりでした

5 2020-09-13

程よい硬さで味も良く大変満足でした。
鮭とばが大好きなのでつい食べ過ぎてしまいますが
機会があればまた購入したいと思います。

訳あり 北海道産 カット 鮭とば 150g 北海道(ホッカイドウ) 鮭とば メール便 送料無料 おつまみ 簡易包装 トバ シャケ サケ 珍味 ポイント 留萌 北海道 名産
程よい硬さで味もとても良かったです。 鮭とばが大好きなのでつい食べ過ぎてしまいますが また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-08-22

とても早く発送して頂いてありがとうございます。

5 2020-08-20

注文から4〜5日かかると記載されてましたが、3日で到着。お陰で誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

和栗のモンブラン【特大21センチ】【送料無料】モンブランファンにはたまりません!
息子の誕生日ケーキです。ホールのモンブランが食べたいと言うので注文してみました。スポンジはふんわり、クリームは甘過ぎなくて美味しかったです。大きくてボ...

• manta0516さん
  • manta0516さん

5 2020-08-17

注文してからすぐ届きます。いつも大満足です。

業務用 送料無料 北海道 明太子 たらこ1kg どちらかを選択 タラコ めんたいこ 訳あり わけあり バラ子 ご飯 生たらこ 辛子明太子 北海道 たっぷり 山盛り メガ盛り

5 2020-08-17

メール便でしたがすぐに出荷していただき、ホームページ上のアナウンス通りの期間中に届いたので満足です。

5 2020-08-16

配送の変更にも、直ぐに対応して頂きありがとうございました。
いつも、美味しく頂いております。

5 2020-08-10

スムーズで安心して良いお買い物ができました。また利用させていただきたいです。

1 2020-07-19

贈り物にしたくて待っているのでよろしくお願いします。

5 2020-06-26

無事、予定通り問題無く届いております。
又リピートします。

明太子のおにぎりをよく食べるので形はどうでも構いませんからこの商品で十分です。 1kgと量も多いのでしばらくコンビニのおにぎり買わずに済みますね。