送料無料 ぷちぷちたらこ明太子極選たらこ5...(北海道グルメプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-27
  • プチプチたらこ明太子
  • 切れ子500g。 量もまあまああるので、ふだんあたたかいご飯にのせたりパスタ利用などさまざまに利用しましたわけありと記載あります商品ですが、このくらいでしたらふだん使いに問題なく食べれますスーパーなどでもいろいろ切れ子は並んでいますが 訳ありものでもここまで安価になっていませんので 便利に安価に利用できます ・・・(続きを読む
  • HNMISO50083さん
  • 2 2016-03-10
  • もっと安いたらこが・・・
  • こちらの商品を買ってから気づいたんですが、スーパー万代の切れ子は140gが399円(消費税込みで431円)なので、500gだと1539円。次回からは万代で買います。肝心なお味の方ですが、結構塩辛いですね。 ・・・(続きを読む
  • イーサン4649さん

5 2017-09-21

ぶちぶちたらこ明太子
商品は形がまあまああり、食するには十分。一度注文して当方で食しうまかったので、長男の家に贈り物として注文し、非常に喜ばれたので再度送りました。

4 2014-05-27

プチプチたらこ明太子
パスタ利用などさまざまに利用しました

5 2012-12-15

冬の味
安い
旨い
大ボリュウム
新米にはやはり明太子ですね

5 2014-09-08

先ほど届いて、早速たべました。
美味しかったです。
塩加減も丁度良くて、切れ子とは言え、家で食べる分には十分です。

• tanukin1100さん
  • tanukin1100さん

5 2013-09-05

プチプチ さらさら 北海道の明太子
切れ子ですが、全く問題ありません プチプチ、さらっとして最高の鱈子を使われているのがわかりますね、解凍を気をつけてしないと、ドリップが多く出てきますから水っぽく感じられます、広いトレイに広げて、解凍で出たドリップをもう一度吸わせるとふっくら戻りますよ

5 2013-02-04

非常においしいです。
レピーターです。今回で2度目となりますが、品質にバラつきがなく生でも焼いても非常にプチプチ感がありおいしいです。再度購入予定ですので宜しくお願いします。

5 2012-12-30

魚卵最高
抜群のコストパフォーマンス
味も最高でまたお願いします

5 2012-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
又知人に
先日知人に切れ子だけど、と断って送ったら、味は同じと喜ばれて又頼まれてしまいました。送料込は安いし美味しいしお勧めです。

4 2012-12-10

ぷちぷちたらこ
先日、初めて購入させて頂きました不安もありましたがレビューを信用して結果は、グー。ぷちぷちでした、早速刺身用のイカがありましたので、まぜまぜ最高〜ご馳走様でした。

5 2012-11-23

いっぱい
安価でたーくさん購入出来てとてもうれしいです。
普段のおにぎりやお弁当にどんどん使えそう。

5 2014-10-24

大変美味しい明太子
余りにも美味しいので東京の娘にも送ることにします

• yuotomoさん
  • yuotomoさん

5 2014-01-17

美味い
いつも美味しいたらこですね、もう他のタラコは食べれません、美味しくてすぐになくなります。

4 2013-02-28

あれ?
「あれ?去年注文したのと違うのかなぁ〜?」と、思ってしまいました。プチプチ感が...「ん〜」感じない。去年のは、本当にプッチプチでしたのに...。
でも、たらこ好きの息子は、「美味しいよ♪」と、喜んで食べていました。確かに味はいいです♪
プチプチ感!これは、当たり外れがあるのでしょうか。

4 2016-12-20

タラコ
今回、初めて購入しましたが、訳あり商品なのに味は変わらない。

4 2016-07-09

美味しい
たくさん入っていて、妹家族にもおすそ分け。ちょっと味は濃かったかな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこその他