1件~15件 (全 1,571件)次のページへ

5 2024-04-25

正規の包装がよくて公式サイトか悩みましたが、こちらでお願いしてよかったです。町の文具店でも消しゴムや芯のレフィルをペントレイの下に入れてくれるのに、公式サイトは消しゴミや芯を箱に入れるサービスは行ってませんと冷たく返答され、こちらにしました。価格も安かったのと、正規の包装紙で、梱包もすごく綺麗で大満足でした。

• mmmn5046さん
  • mmmn5046さん

5 2024-04-24

取り寄せで時間かかるところを、相談させていただいたら納期を間に合わせてくださいました。大変助かりました。非常に親切、親身なご対応でした。

5 2024-04-21

いつも迅速で間違いの無い対応に助かっています。

【ペンシース プレゼント】【あす楽】 ボールペン パーカー 名入れ IM PARKER プレゼント 母の日 ギフト パーカーIM 手帳

5 2024-03-31

無理を言って納期を早くしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

名入れオプション <1本分>【ペンハウス】(900)
素入れにしたためパッと見は分からないので良かったと言ってもらえました

5 2024-03-23

注文させていただいてから、すぐに届きました。
梱包も丁寧にしていただき、気持ち良くお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2024-02-17

名入れの色を選択し忘れて購入ボタンを押したようで、丁寧なお電話をくださいました。ネットだと顔が見えないのが不安な時もありますが、気持ちの良いお買い物ができて、満足です。

名入れ 万年筆 LAMY ラミー 万年筆 2020年限定カラー サファリ キャンディ L21 プレゼント 母の日ギフト

• ayuka724さん
  • ayuka724さん

5 2024-02-03

対応が迅速かつ丁寧で大変好感が持てました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ペンシース プレゼント】【あす楽】ボールペン 名入れ 12星座 黒 赤 0.5mm Pent〈ペント〉 アストロロジー ASTROLOGY 母の日
以前から気になっており、ポイントアップ期間に思い切って購入致しました。 想像していた通り、実物もとても素敵なデザインで大変気に入りました!星座カードの...

• nori3594さん
  • nori3594さん

5 2024-01-28

高級万年筆を購入しました。
親切に詳しく説明してもらったので、安心して購入する事ができました。
とても良いお店です。

5 2024-01-22

とても買い求め安くてラッピングも丁寧なおみせでした^ - ^

多機能ボールペン パーカー 製造期間限定品 複合筆記具 ソネット オリジナル クリスタル パールPGT ヴィンテージローズ 1208150 PARKER プレゼント 母の日
とても素敵にラッピングしてもらい刻印もバッチリでテンションあがりました^ - ^ 商品も素敵なのですが、お値段もとても買い求めやすくてとても素敵な商品に巡り...

5 2024-01-16

無理なお願いでしたが、とても早く発送していただけて大変助かりました。
次回もまたこちらで注文したいです。

【10冊セット】エムディーエス 10冊セット TS ノート B5判 31-114-10SET E40 B5 40枚綴じ クリーム プレゼント 母の日
目に優しくサイズ感もよいとの事で家族が愛用しています。 ネット上での入手しかできませんでしたが、まとめ買いできたのでしばらくは安心です。

5 2024-01-06

初めての購入でしたが、メッセージも入れていただき感謝しております!綺麗に梱包と包装もされていました!またの機会がありましたらこちらで購入したいと思います!

パイロット 名入れ PILOT 万年筆 ジャスタス95 FJ-3MR-NB ネットブラック プレゼント 母の日
実父の古希祝いに購入しました!昔から万年筆が好きだったようなので、サプライズプレゼントと思い購入!父は早速包装を取りマジマジと見ていたら自分の名前が入...

• Violet8000さん
  • Violet8000さん

5 2024-01-03

配送が早く、親切です。 良い製品を送ってくださってありがとうございます。

5 2023-12-20

名入れもしていただきましたが、とても早く嬉しかったです。梱包も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

【ペンシース 】【あす楽】 ボールペン 名入れ ウォーターマン エキスパート エッセンシャル(17000)WATERMAN 母の日 プレゼント
仕事用に購入しました。 落ち着いた雰囲気で、上品ですし、ピンクゴールドが可愛いかったです。お気に入りになりました。 大切に使わせていただきます。

1 2023-12-11

2度と買わない。対応悪すぎる。
プレゼントのためのものという事を考えてください。

2023-12-14
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございました。
ご注文品をご用意できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回キャンセルとのことで承りました。

お客様へのご利用案内(ショッピングガイド)にも記載させていただいておりますが、当店でご購入いただける状態
(お買物カゴに商品が入る状態)であっても、商品をご用意できない場合もございます。
メーカーまたは代理店よりお取り寄せになることもあり、納期のかかる商品やご注文のタイミングで完売もしくは
欠品中となり、商品をご用意できない場合がございます。
商品ページは随時更新させていただいておりますが業務運営上、処理が遅くなってしまうこともございますので
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。

なおご注文後、当店よりお送りいたしております【在庫確認メール】をもって、売買成立とさせていただいております。
ご注文直後、先に自動返信にて届きます【ご注文内容確認メール】でご注文確定とはなりませんので併せて
ご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • nao_703さん
  • nao_703さん

5 2023-12-02

丁寧にプチプチで梱包したあとに、段ボールのなかで商品が動かないように、テープで固定してあり、信用できるお店だなと感じました。

いつも安いボールペンを使っている夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。 替芯も自分で買いに行くような人ではないので、セットで購入しました。 替芯用の...