万年筆・ボールペンのペンハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

一点の購入のみでしたが、しっかりと梱包していただき、商品に対する愛情が感じられる丁寧な対応で非常にありがたく感じました。
ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

パーカー 5th IM プレミアム<5th> AP015289 ガンメタルチーゼルCT 新品 プレゼント 男性 女性 高級万年筆 高級筆記具 高級ボールペン 高級 ギフト お祝い 記念品 文房具【OKM5】

5 2020-11-26

豊富な品ぞろえで、見ていて楽しいショップです。
初心者向けに、万年筆の使い方のページがあるとさらにいいと思います。

万年筆 名入れ パーカー 万年筆 ジョッター 204952 全3色 PARKER 名入り 名前入り 1本から 新品 プレゼント 高級万年筆 高級筆記具 高級 ギフト 誕生日【OKM5】
初めての万年筆を選ぶのに、デザインに一目ぼれして購入。 再就職祝いです。 万年筆は重い、というイメージがありましたが、こちらはとても軽くて書きやすいです...

5 2020-11-26

注文受付から発送まで、迅速なご対応に感謝します。
次回もMペンを購入しようと思っています。
発送時のハコはペンのハコのサイズに合わせて、小さいものでいいと思います。

5 2020-11-23

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-22

梱包、対応全て◎のショップ様です。プレゼントまでの日程がない時など、ハラハラが止まらないので、本当に対応早くて助かりました。

【あす楽対応】ボールペン 名入れ クロス ボールペン センチュリーII 全7色 CROSS 名前入り 1本から 名前入りボールペン 名入れボールペン プレゼント ギフト おしゃれ かっこいい 男性 女性 高級ボールペン 高級筆記具【OKM3】

5 2020-11-22

注文から商品が届くまでストレスなしの買い物ができました。

5 2020-11-21

名入れの書体を選ぶのを忘れていたらメールで問い合わせをしてくださいました。その際に、ペン先を細字から極細に変更したいというリクエストをしたのですが、快く対応してくれました。とても親切で丁寧なショップです。名入れ無料やボトルインクプレゼントも嬉しいです。

スーベレーンはこれで3本目になります。限定のルビーレッドとストーンガーデンを既に持っていましたが、スタンダードな縞柄も欲しくなって、この緑縞にしました...

万年筆 名入れ ペリカン 万年筆 新品 スーベレーン600 M600 緑縞 【ギフト化粧箱入りボトルインク付】 PELIKAN 名入り 名前入り 1本から プレゼント 高級万年筆 高級筆記具 高級 ギフト 誕生日 誕生日プレゼント お祝い 記念品 文房具

5 2020-11-21

ありがとうございました!また、プレゼントするときはお世話になります。

前職の後輩にプレゼントしました。このボールペンに見合う役職を目指して頑張ってくれ!ということでプレゼントしました。 その後、書き心地が最高だと連絡があ...

ボールペン 名入れ パーカー ボールペン プリミエ S1112363 ラックブラックST PARKER 名前入り 1本から 名前入りボールペン 名入れボールペン プレゼント 男性 女性 おしゃれ かっこいい 高級ボールペン【OKM5】

5 2020-11-19

丁寧な対応、思っていたより早い発送、大変感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

毎年、勤務先のアルバイトの大学生が就職&卒業で退職する時にお祝いとして送っています。今年も最後まで頑張ってくれた2人に準備しました。毎年とても好評で、就...

【 ボールペン 名入れ 多機能ペン 】三菱鉛筆 ネームペン キャップスライド印鑑付 2色ボールペン SHE2-1800 [黒/銀]【 キャップレス 印鑑付きボールペン 印鑑ペン 印鑑ボールペン シャチハタ式 】 (1800)

5 2020-11-18

同製品は他店でもありましたが、お値段も手頃。欲しかった色の在庫があったこと、名入れの手続きや、替レフィルの追加購入が楽なことでこちらのショップでお願いしました。
写真より色がずっと綺麗でしたので、色違いで自分用にも購入したいです。
満足しています。

プレゼント用で大変喜んでもらえました。 クロスと言えばセンチュリー。今は種類も色も豊富なのですね。 青系で綺麗な色でした。

5 2020-11-16

名前入れがあるのすぐ届きました。
梱包もすごく丁寧で感謝です

4 2020-11-14

対応が早くてよかった。これからもお付き合いしたいです。

5 2020-11-14

今回は取り寄せの商品があったので数日待ちましたが、それでも届くのが速いし梱包が丁寧なのでこちらで購入して良かったです。いつも安心して買い物できるお店です。

#73モーニンググローF(細字)。一目惚れして迷うことなく購入。メタリックな艶のある、鮮やかなグラデーションが綺麗です。レッドとオレンジの元気の出る色、...

万年筆 プラチナ万年筆 プレジール 万年筆 プレジール10周年限定モデル PGB-3000D PLATINUM 新品 プレゼント 男性 女性 高級 ギフト おしゃれ 初めての万年筆 万年筆初心者 お祝い 記念品 文房具 高級万年筆 高級筆記具

5 2020-11-12

発送も早くラッピングも丁寧でとてもいいです。

【あす楽対応】ボールペン 名入れ パーカー スリムボールペン ソネット ニューコレクション スリム PARKER 名前入り 1本から 名前入りボールペン 名入れボールペン プレゼント おしゃれ かっこいい 男性 女性 高級ボールペン【OKM5】

5 2020-11-11

迅速で丁寧な対応をして頂き有難うございました。
また短納期に対応して頂き有難うございました。

いつもお世話になっている取引先の方に贈りました。 名入れは愛称を入れてもらいました。 箱入り、丁寧でオシャレな包装紙に包んで頂き 喜んで頂けました。 おす...