5 2024-04-15

特に不満はありません。機会があれば、次回も利用したいです。

名入れ ボールペン パイロット ボールペン カスタムヘリテイジ91 BKVHN-5SR BKVHN-5SR-B ブラック PILOT プレゼント 母の日
元々、プレゼントして頂いて使っていたのですが、不注意で紛失してしまい購入しました。 書き心地が良く、仕事で重宝しています。 以前は使い方が悪く、胸ポケッ...

5 2024-04-04

良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

【あす楽】ペリカン 万年筆 特別生産品 クラシック M200 パステルブルー Pelikan プレゼント 母の日 ギフト

5 2024-03-09

品質はよく、包装は問題なかったです。待った時間がありましたがいい商品でした。ながく使いたいです。

5 2024-03-09

品質は問題なかったです。包装は問題なかったです。かきあじよく、いんくのでもいいためくっきりと字がかけました。

5 2024-02-18

迅速な対応感謝致します。今度は自分用にでも、よろしくお願いします。

ボールペン 名入れ ウォーターマン エキスパート デラックス ブラックCT S0952350 WATERMAN プレゼント 母の日
贈り物で注文しましたがかなり喜ばれました! 良かったです!ありがとうございました。

5 2024-01-16

迅速な対応ありがとうございました。名前しっかり書いてあり消えなさそうでいいですね。
気に入りました。

万年筆 名入れ パイロット 万年筆 カスタム74 ブラック FKKN-12SR-B PILOT 母の日 プレゼント
書き心地も良くて自分へのクリスマスプレゼントに買いました。以前使っていたものは無くしてしまったので。 綺麗に書けるので気に入っています。

• 京裕さん
  • 京裕さん

5 2023-11-21

ギフト適用だと宅配便しかできないと知らずオーダーしてしまいましたが、メール便に変更していただけて感謝しています。
また、メッセージカードはメール便にも関わらず添付していただき、送り主にとっても受け取り主にとってもサプライズになり、大変嬉しかったです!
この度はお手数をお掛けしましたがありがとうございました!

万年筆 インク パイロット PILOT カートリッジインク 5本入り IRF-5S プレゼント 母の日
緑のインクカートリッジは他メーカーではあまり見かけませんので、気軽に万年筆で使ってみるには良かったです。

5 2023-10-15

スムーズで丁寧な対応がとてもよかったです。
また利用したいです。

【あす楽】 万年筆 ペリカン 特別生産品 クラシック M200 パステルグリーン PELIKAN プレゼント 母の日
妻のプレゼント用に購入しました。 可愛いデザインで妻も気に入ってくれたのでよかったです。

5 2023-03-18

名入れの詳細を記載できていませんでしたが、確認の連絡までいただけ感謝しています。

【あす楽対応】名入れ ボールペン モンブラン マイスターシュテュック プラチナライン クラシック P164 ブラック U0002866 MONTBLANC プレゼント 母の日

• takaymailさん
  • takaymailさん

5 2023-02-12

質問にも迅速かつ丁寧にご対応してくださいました。

【職人による彫刻名入れ】【シャーペン/シャープペンシル】【パイロット/PILOT】【文房具ならペンハウス】シャーペン 高級 パイロット PILOT ペンシル タイムライン HTL-5S...
息子の誕生日プレゼントで購入しました。 これで勉強に励んでくれるそうですw ありがとうございました。

• oneheroさん
  • oneheroさん

5 2022-11-15

発送も早いし、良い買い物でした。ありがとうございました。

万年筆 カヴェコ コレクション Kaweco Collection 限定品 スカイライン スポーツ Iridescent Pearl(イリディセント パール)KAWECO 限定 ギフト 筆記具 誕生日 母の日 プレゼント

• 蒔1103さん
  • 蒔1103さん

5 2022-07-25

対応がスムーズで丁寧でした。
また機会があれば是非お世話になりたいです。

【あす楽】 カランダッシュ ボールペン 849 プレミアム CARAN D'ACHE プレゼント 母の日
普段使い用に購入しました。 長すぎず短すぎない長さと、鉛筆と同じ六角形の形がとても持ちやすく、とても書きやすいです。 ノックは音がしないタイプで滑らかな...

• 柏木6255さん
  • 柏木6255さん

5 2022-06-09

在庫発注の関係で配送に時間がかかるところ、在庫のある商品に速やかに差し替えて対応して下さいました。梱包も丁寧です。

5 2022-06-06

注文してから直ぐに届きました、次もリピートしたいと思います。

ペリカン ボールペン芯 337 ボールペン 替え芯 替芯 ボールペン替え芯 PELIKAN プレゼント バレンタイン
1.2mmを購入しました、なめらかで非常に書きやすく流石ペリカンの純正品です、お値段も満足です。。

5 2022-06-03

当初、在庫がなく発送が遅れるとのことでしたが、後日、連絡頂いた日程通りに
商品を発送して頂き、発送から翌日には商品が届きました。
こちらでは筆記具(特に万年筆)を時々購入しますが、不快な思いをしたことはありません。
筆記具の専門店として、文房具店として、とてもおすすめです。

プラチナ万年筆 キュリダス ノック式万年筆 PKN-7000 全5色 PLATINUM CURIDAS 名入れ プレゼント 母の日
発売当初は色々不具合が指摘されていたキュリダス。 私も噂はいろいろ聞いていたので少々心配でしたが、やはりそこは日本製。 発売から2,3年でちゃんと改良され...