5 2023-12-09

安くて良い買い物ができました!また機会があれば利用させていただきます。

貝×樹脂ボタン(30mm) オフ白系
直径30mm ボタンはあまり売ってないので、大変助かりました。値段も安くて大満足です。

貝×樹脂ボタン(30mm) オフ白系

1 2023-12-06

商品説明に問題があるのは勿論、自身で決めた日程すら守れない人が運営している事に呆れてしまう。私もショップを運営しているがトラブル対応は最速で対応するべき課題。
お陰で約一週間無駄な時間が発生し商品の発売を延期しなければならず、このショップと取引した事を心より後悔している。

5 2023-11-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

ストレッチスパンコールブレード(2cm幅 4m巻)黒//
思ったとおりの品物でした。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ストレッチスパンコールブレード(2cm幅 4m巻)黒//

5 2023-11-17

郵便にて届けていただきました
ありがとうございます。

貝ボタン(10mm)
光沢のある綺麗なボタン。 割れてしまったシャツのボタンとして使いました。 他のボタンとも馴染んで違和感なく使えています。

貝ボタン(10mm)

5 2023-11-07

迅速な発送誠に有難うございました。また機会があればよろしくお願いします。

コミックボタンハローキティ
商品届きました。とても可愛いボタンで子供も気に入ると思います。ありがとうございました。

5 2023-10-27

アウター、ズボンに付ける為テープを購入、細め、指で千切れ小細工が出来、重宝しています。金額も安く助かります。

手芸用・両面強力接着テープ(5mm幅)
いつもはアイロンワッペンを購入していますが、今回糊付けの無いワッペンを格安で購入しました。 アウター、ズボンに付ける為テープを購入、細め、指で千切れ小...

手芸用・両面強力接着テープ(5mm幅)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-10-25

いつもお世話になっております。
掘り出し物が色々有って、飽きないshopさんです^^
今後もよろしくお願いします。by妻

スワロフスキー5301(4mm)Lavender(240)
スワロフスキー5301(4mm)Lavender スワロは本当に綺麗ですね^^ 前回購入分に大満足だったので、リピ買いです♪ 写真は銀古美のビーズをセンターにクリスタ...

5 2023-10-16

いつも迅速で丁寧な発送をありがとうございます!仕事で使う物も多く助かります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ポリエステルミシン糸#50 薄アズキ
艶があり綺麗な糸です!縫い目も目立たなくていい感じです!

ポリエステルミシン糸#50 薄アズキ

• kuroseshopさん
  • kuroseshopさん

5 2023-10-15

発送までが、とにかく早くいつも気持ちのよい取引をさせて頂いております。

在庫処分水玉グログランリボン赤×白//(2.5cm幅 10m巻)

4 2023-10-06

お手頃お値段ですが、届くのに時間を要す。

コードストッパー(金属製)黒銀3個
物はしっかりしてて良いのですが、断面が丸型と思っていたら楕円形でした。 丸型が欲しかったのに残念。ちょっとバネが固いです。

コードストッパー(金属製)黒銀3個

5 2023-10-05

天然貝ボタンがこの値段で購入できるとは。商品の品質はよく、色のバラ付きや傷がある場合があると書かれていたが実際の商品は傷もなくプラスチック製と比較しても色のバラ付きは有りませんでした。この商品なら売り切れになるのは当然でしょう。次回の入荷を待ってまた購入をする予定です。

5 2023-10-01

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。キットなどがお安く購入でき、新しい技法、手芸などを始めるきっかけになっています。また、手芸副資材なども豊富なのもうれしいです。

手芸キット小花柄のパッチワークサウザンドピラミッズ(可憐のときめく)
パッチワークはクロスの合わせ方で印象がかわるので、キットでも個性がでるな・・と思いながら作っています。配置を決めるのに時間がかかるオリジナル。ただただ...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-09-27

SSでお忙しい中、迅速な発送に感謝です^^
商品に貼られている、商品番号のシールですが
気持ち濃いめにプリントされると有難いです。
たまーに薄すぎて判別出来ない事があったりします;by妻

スワロフスキー5301(4mm)SUN AURORE BOREALE
スワロフスキー5301 SUN AURORE BOREALE スワロはやっぱり綺麗^^ 5328にアップグレードされる前の定番ビーズです。 本当に微細な変化なので、混ぜて使っても...

2 2023-09-23

久々に購入しましたら出荷までが日にちかかり過ぎで到着が遅い事遅い事!御繁盛なのは結構ですけれどもっとスタッフ増やしたらどうでしょう?余計なお世話ですか?(苦笑)
商品もコスパ良い物もあればどう見ても買って損したと思われる物も少なくない?・・ハッキリ言って「玉石混交」です。
昔は見本?的なサービス品結構頂けて嬉しかったのですが、又復活して下さい。

• ねこ9480さん
  • ねこ9480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-09-23

注文してからの発送が迅速
梱包も丁寧で満足です

合皮ショルダー(金具:渋金)
ヤットで合えた合皮ショルダー お値段、リーズナブル 沢山のバッグ作る物にとっては最高のお品です 本物みたいな合皮にも感謝

合皮ショルダー(金具:渋金)