5 2022-12-01

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。梱包も丁寧で綺麗です。

手芸キットハワイアンキルトコレクションポルー(始めてみよう!)
手ごろな大きさではじめられそうです。ハワイアンキルトは講習に行ったりもしましたが、材料を揃えて・・というところからだとなかなか。キットなら、と購入しま...

5 2021-07-31

もう少し頑張れば、自分の時間がちと持てるんじゃないか゜゜
なんてあんまい夢見て、気になってたバーツ25点ほど買った。
籠に入れてるとキリがないんでこれくらいにしとったろぉ゜゜あっはっは゜゜

手芸ナカムラさんっていろんなものがあって面白いじぇ゜゜
それにおやっしーんだなぁ゜嬉(*^-^*)゜゜
7/25注文、7/30発送、7/31庭先で仕事してたらネコちゃん来たよ。有難う寧♪

アイロン両面接着テープ
とっつあんのベーシックな買い物袋。 ちべてーモノがあるときはこれに入れるし、重い悶もコレ゜゜ じゃけんのぉ〜、内張の断熱が縫い目から破れっちまったのよ(;...

アイロン両面接着テープ

5 2020-03-15

• 配送:5
ずいぶん以前から購入するようになりました。きっかけは、”ソックモンキー”でした。親切にしていただき、購入をしてからショップさんをよく覗くようになりました。質問への丁寧に対応してくださり、梱包も綺麗で丁寧です。いつも安心して購入しています。なかなかの人気で、すぐに売り切れてしまうので、ショップをこまめにのぞいています。

おしゃれ大好きレトロファッションドールコレクション春のガーデニング
ドール本体と一緒に購入しました。最初ドールが入っている?と思ったら、商品ページにドールはこちらの案内があってよかったです。洋服だけ購入してしまうところ...

5 2021-08-30

巻貝を中心に8点購入。これだと送料が650円かかっちまったんだが。
3980円送料無料までやっちまうと、また溜まっちまう(;^_^A゜゜
まぁ、8月末にキレる期間限定ポイントがあったもんね(*^-^*)゜゜
8/25注文、8/27発送、8/29飛脚のとっつあんが持ってきてくれた。有難う寧♪

シェルパーツ 巻貝オフ白×薄茶
はい、これで最後です(;^_^A゜゜拾った巻貝で作ったらこんなんなります。 はいチーズ(*^-^*)゜゜

シェルパーツ 巻貝オフ白×薄茶

5 2021-12-18

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。丁寧な梱包、確実な配送手配をしてくださいます。毎日お店をのぞいています。買い逃したくないので。

キャッツアイ(ガラスビーズ)約6×3mm薄グレー系
綺麗です。クリスマス小物に使いたいと購入しました。ポイントに色々使えそうです。

5 2023-10-01

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。キットなどがお安く購入でき、新しい技法、手芸などを始めるきっかけになっています。また、手芸副資材なども豊富なのもうれしいです。

手芸キット小花柄のパッチワークサウザンドピラミッズ(可憐のときめく)
パッチワークはクロスの合わせ方で印象がかわるので、キットでも個性がでるな・・と思いながら作っています。配置を決めるのに時間がかかるオリジナル。ただただ...

5 2022-06-06

丁寧なご連絡をいただけるので安心して購入しています。配送手配も希望に寄り添って下さり、受け取りやすいです。何かと問題になっている配送の部分、できるだけ協力したいと思っているので、助かります。

在庫処分手芸キット華やかなレース編みドイリ?コレクションブルーブルーム
夏らしい雰囲気たっぷりです。こちらのキットには針も入っていて、大変お得!

5 2022-06-06

丁寧なご連絡をいただけるので安心して購入しています。梱包も綺麗で丁寧です。多種のキット〜クロス〜多種の小物と、手芸用品がたくさん!もう何年もお世話になっていながら、扱っていらした!とびっくりすることもあります。とてもとても、助かるショップさんと思っています。

手芸キットアンのハワイアンキルトタペストリープルメリア//
可愛い色合いです。画像の通りでした。キットはいつでもスタートできるのでうれしいです。

5 2022-05-01

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。梱包も綺麗で丁寧です。質問への回答も早く、感謝するばかりです。

クリスタルアイ
作品によってはクリスタルアイがかわいいので、ストックに購入しました。目はつける位置や大きさはもちろんですが、色合いでも印象がかわります。特にクリスタル...

クリスタルアイ

5 2021-07-03

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。綺麗な梱包、確実な配送のお手配。気持ちよく購入〜受け取りしています。商品画面は見やすく、買いやすいです。

在庫処分手芸キットステップアップで作るお花のエコたわし2コレクションプリムラ
可愛いお花のエコたわし。レシピがついているのですぐ編み始められるのが、キットのいいところ。

5 2021-07-03

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入をしています。イベントのときもですが、定期的にアクセスしています。価格も、品物の稀少さも、見逃したくないものがたくさん。梱包も綺麗で丁寧にしていただけます。

透明ミニプラリング
アクセサリーの芯にどうかな?というのと、少し工夫して留め具に?と思っています。考えるのも、また楽しいです。

透明ミニプラリング

5 2024-01-01

丁寧な連絡をいただけるので、いつも安心して購入しています。ほぼ毎日ショップをのぞき、あれこれとほしいものをチェックしています。手芸の主役になる材料から、副資材までたくさんの取り扱いにみりょされています。

手芸キット簡単ステッチの刺しゅう花ざかりのアニバーサリー(オールドファッションがかわいい)

5 2020-09-09

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入をしています。お世話になってから数年、かわらないです。梱包も綺麗で丁寧です。

手芸キットお花のステンドグラスキルトコレクションスミレ
ステンドグラスの素敵なデザインです。ブラックのラインが難しいかな〜と心配ですが、まずは飾っています。時間を見つけて作りたいと思います。

5 2017-06-03

• 配送:5
取り置きのサービスには何時も助かっています。絶対欲しいものを先に購入し、迷っている物はゆっくり吟味して購入できました。また、お安いものが販売になったとき、ささっと購入しないと、お買い物かごにいれたときはあったのに、手続きまで行くと”売り切れ”という寂しい結果になることもしばしば。メルマガのチェックもですが、1日に数回はみにきています。梱包もとてもきれいです。

5 2017-11-12

• 配送:5
リーズナブルな価格でたくさんの品揃えです。1つの個数に限りがあるものもありますが、それも含めて楽しんでいます。丁寧な連絡をただけるので安心です。梱包もきれいです。