総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-07-21

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

送料込み1000円(税込)ぽっきりスニーカーソックス【いまだけ送料無料】まとめてお買い得!メンズスニーカーソックス 柄おまかせ6足セット
以前にも購入し安くていいのでリピートしました。

5 2017-11-04

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

いつも自分が選んでいる柄に近かったので値段も安いし満足しています。

5 2017-01-14

• 配送:5
商品を受け取りました。
この度は迅速丁寧な対応をありがとうございました。
商品も梱包も素晴らしく満足しています。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2 2016-11-14

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
靴下を買いましたが、通常1日〜3日配送と書いてあったのに、とどいたのは6日後、発送でさえ5日。
来ないんじゃないかと心配しました。
遅れるのは悪いとは言わないが、連絡くらい欲しかったですね。

3.50 2014-12-04

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
シンプルで使いやすいです。ものはしっかりしてます。

【洗濯機で洗える!】76591 軽くてあたたかウール混 紳士Vベスト M/L 紳士ベスト
前回は灰色のベストを買わせてもらって、気に入ったので黒も買いました。シンプルでいいです。

4.17 2014-11-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。これからの季節に役立つベストです。

5 2013-07-20

• 配送:5
商品無事に届きました。梱包も丁寧でした。

メール便可! メンズサーフパンツ 8756-258-4L ネイビー     MEN'S水着 メンズ水着 サーフパンツ 海パン 紳士水着 メンズ大きいサイズ水着 大きい水着
デザインもかっこよく、これで海を楽しめそうです。

4.83 2013-06-26

• 配送:5
メール便で早めに届きました でもリピはしないと思います

主人が仕事中にスーツのポケットに入れて使う為に 薄手で大き目のミニタオルを探していました 金額も安く送料無料だったので試しに購入 大きさは希望通りでした ...

【メール便送料無料】紳士ジャカード タオルハンカチセット おまかせ5枚セット【メール便送料無料】汗拭き ミニハンカチ 紳士ハンカチ メンズハンカチ タオルハンカチ 父の日 敬老の日 プレゼント ポイント クリスマスプレゼント プレゼント好適品

2.67 2013-05-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送までの対応はすごく早かったのに・・・

着ぐるみ耳つきキャラクターキッズレインコート スティッチ
商品画像が絵だったのですが、デザインの可愛さで購入しましたが、実物はすごく作りが雑です。メール便で送ってもらえたので安く購入できたし、子供に着せた姿は...

5 2013-05-07

• 配送:5
このたびは素早い発送でありがとうございました。

別売り乾電池セット済みサービス中!旧シュエッティーベア(だーくぶらうん)  ものまね ミミクリーペット 似
子供のプレゼントに購入しました。ペットのようにかわいがっています。

• SKIMERさん
  • SKIMERさん

1.50 2012-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
近いのに配送料が高いよね!
もう少し配送料を考えてくれるといいと思います。

紳士 デニムジーンズ ヴィンテージヒゲ加工 デニムパンツ
ず〜っと売れずに残ってたけど金額は下がらずにいました。。。 ダメもとで。

5 2012-03-05

• 配送:5
ちゃんと、届きました。梱包がシンプルでよかった。

ヨーロッパ規格準拠CEE89/686ヨーロッパ規格準拠CEE89/686【フランスSOBOMEX社製】【4個セット】【メール便送料無料】太陽観察グラス 日食グラス 太陽日食メガネ【代引き...
最初は、紙のグラスに1500円は高くね?と思っていたのですが、近所のスーパーにあった日食グラスが一枚980円だったので、納得できました。 5月が楽しみです。

• zen1116さん
  • zen1116さん

5 2011-07-01

• 配送:5
こちらのお店は宅急便だけじゃなくメール便も用意してあって良心的だと思いました。また注文してからの対応が早い!ネットでの買い物は商品が届くのが待ち遠しいですからね。嬉しい限りでした!

今夏の注目アイテム!部屋で1枚でも過ごせるくつろぎパンツメール便可!【Hanes】 ヘインズ ネオテコ NEOTEKO COOLBIZ くつろぎパンツ ひざ下丈 部屋着 ステテコ
やはり夏は暑いので少しでも快適にと思い、こちらの商品を購入。 ボディラインに合うナイスなシルエットで大変気に入っております。 ポケットがないのが残念です...

4.17 2010-11-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いい商品を、お安く提供して頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

【PIKO】ピコ ブランドレディス水着激安!送料無料!!13号
ぽっちゃりめの娘の水着を探してました。 大きいサイズで、可愛いのがなかなか見つからず。 やっと見つけました。 なんとか入りましたし、気に入ったみたいなの...

4.67 2010-11-08

• 配送:4
いい買い物をしました。お安く提供して頂き、

ブランドレディス【ROCO NAILS】ブランドレディス水着激安!送料無料!
155CM55kgの私には、ビキニは無理なので、 4点セットのこちらを購入しました。 ロコネイルは大好きですが、 若すぎるかなっと、不安でしたが、 試着してみた...