総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-11-23

写真が少なく、イメージが掴みにくいです。届いた商品が思った以上に良い物でしたが、モデルさんが着た姿写真があればいいのにと思った。

【洗濯機で洗える!】76592 軽くてあたたかウール混 紳士前割開きベスト ベスト 前開き 前ボタン M/L
タクシー運転手をしてます。制服の下に着る様にしてますが、普段は上着を脱ぐ事が多くあり、車椅子の方のお客さまも多く、動きやすい服装で暖かいベストがほしく...

5 2023-04-16

こんな便利な商品を安価で購入できて良かったです。

【VITTORIA】紳士メッシュ多機能ベスト ネイビー M L LL メッシュベスト 162002
涼しくて、ポケットが沢山で、ウォーキングのとき愛用しています。スマホも家の鍵もハンドタオルもマスクも小銭も入れることができ、買って良かったです。

5 2022-08-30

安心してお買い物できるショップなので、また購入したいです。

5 2022-05-17

お買い得な商品を迅速な対応ありがとうございました!

HANGTEN メンズソックス オススメ5足 b
HANGTENの商品を検索してたら見つけて即購入しました笑 生地も丈夫で、この価格はお買い得でした。 発送も注文後迅速な対応でした。 またよろしくお願いします。

HANGTEN メンズソックス オススメ5足 b

5 2022-05-13

訳ありといっても撮影用として開封されただけでお安く提供していただき大満足です。

サラットした履き心地がやみつきになる!撮影のためパッケージ開封品のため激安処分!メンズ ミズノルームサンダル
おおむね満足です。裏には滑り止めがついていてフローリングでの歩行も安心。グリップするたびにキュッキュッと音がするのは安全のために納得です。鼻緒が多少太...

• mid-luckさん
  • mid-luckさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2021-07-30

Tシャツにポケットがないので、その上に羽織っています。通気も良く軽いので、重宝しています。寒い時期になったら、厚手バージョンも考えています。

【North Climb】紳士ツイルメッシュ多機能ベスト 迷彩柄 カモフラカーキ M L LL 3L メッシュベスト
メッシュ地ながら、着用してポケットに物を入れても、引っ張られてダレる感じがしないので気に入ってます。

5 2021-07-12

早急の対応であった。
1年間着用してレビューを書きました。
非常に良いベストです。

とっても便利! 手放せない一着!【North Climb】紳士ツイルメッシュ多機能ベスト オフホワイト M L LL 3L 4L メッシュベスト
涼しくて軽い、夏には着心地サイコ サイズもよし。どれを取っても、ベストなベストですね。

5 2021-06-24

注文してスムーズかつ迅速対応です。
早く届くのは嬉しいです。
本当に有難う御座いました!

本日、無事に届きました。 迅速丁寧で嬉しく感じました! 本当に有難う御座いました。

• jimy0525さん
  • jimy0525さん

5 2021-02-12

迅速に届き、良い商品でした。良いショップさんです。

Lサイズ 最高級!暖かさ100% 純毛100%長ズボン下 ラクダ ももひき アズ 純毛100%ズボン下
リピです。洗濯ネットに入れ普通に洗濯機で洗い日なたで外干ししていますが全く縮まない良い商品です。 車での静電気が無くなり、静電気で冷え性になるのも改善...

• K.105さん
  • K.105さん

5 2020-05-20

対応も丁寧で発送もスピーディー。
商品、サイズも豊富で、リーズナブル。
購入者おもいのオススメのお店です!

仕事用に購入。180センチ、ややガッチリで4L。メッシュ部分も固すぎず柔らかすぎず程よい着心地で、サイズもピッタリ。 ただ、胸のポケットにペンを刺すのにチョ...

4 2020-05-10

欲しいものが即納で届きとても助かりました。

毎日のカメラを持ってのウォーキングに着ているベストが、擦り切れてきたので購入しました。 見たら今まで着ていたものと同じ作りだったので、使い心地も満点で...

4.67 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての商品購入でしたが、迅速な商品の発送対応に満足しています。

涼しくて楽々!紳士サッカー地イージーパンツ【柄おまかせ】
商品はしっかりしており、犬の散歩時に穿くつもりですので簡易なこの商品で十分満足です。洗濯時に色が出るとのレビューがありましたので一度洗ってみます。色落...

4.17 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから対応が早くとてもよかったです。

1.50 2019-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
だまされた。最低評価させていただく。
商品に不手際あっても連絡もくれない。
どういうことでしょうか。

送料込み!リサイクルネクタイ程度極上(USED中古)r2良品 激安
最悪や。締めた首のところに、醤油? 黄ばんでいる、、 これ、程度いいどころか廃品じゃない?? 交換不可能は、いいとしても 程度いいとか、詐欺でしょう? ど...

5 2018-07-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

送料込み1000円(税込)ぽっきりスニーカーソックス【いまだけ送料無料】まとめてお買い得!メンズスニーカーソックス 柄おまかせ6足セット
以前にも購入し安くていいのでリピートしました。