インターネットの洋品屋 K-eyesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-18

• 配送:5
初めての商品購入でしたが、迅速な商品の発送対応に満足しています。

紳士サッカー地イージーパンツ【柄おまかせ】
5.00
商品はしっかりしており、犬の散歩時に穿くつもりですので簡易なこの商品で十分満足です。洗濯時に色が出るとのレビューがありましたので一度洗ってみます。色落...

紳士サッカー地イージーパンツ【柄おまかせ】

4.17 2019-06-02

• 配送:4
注文してから対応が早くとてもよかったです。

1.50 2019-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
だまされた。最低評価させていただく。
商品に不手際あっても連絡もくれない。
どういうことでしょうか。

送料込み!リサイクルネクタイ程度極上(USED中古)r2良品 激安
1.00
最悪や。締めた首のところに、醤油? 黄ばんでいる、、 これ、程度いいどころか廃品じゃない?? 交換不可能は、いいとしても 程度いいとか、詐欺でしょう? ど...

4.00 2018-10-28

• 配送:4
発送もはやく、梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです!

4.67 2018-10-07

• 配送:3
注文してからとても早く、ポストインでしたが迅速でしたのですぐに届きました。梱包も丁寧にされていて中身の商品が良質にみえました。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

送料込み1000円(税込)ぽっきりスニーカーソックス【いまだけ送料無料】まとめてお買い得!メンズスニーカーソックス 柄おまかせ6足セット
5.00
以前にも購入し安くていいのでリピートしました。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
配送も早く中味が分からない梱包で安心です。また利用したいショップです。

4.00 2018-07-03

• 配送:4
こちらの商品を購入して迅速で丁寧な対応をしていただきました。
機会があればまた購入したいと思います。

ファッショナーブルマ 5L【ファッショナー】(男女兼用)【日本製】ブルマー無地  コン 5Lサイズ ブルマ ブルマー 体操服 運動服 コスプレ 紺ブルマ
4.00
彼女の生理用に購入しました、仕事柄頻繁にトイレに行けず普通のパンツだけだと漏れて洋服まで染みを作ってしまったりした事があるそうですが、ブルマを履いてか...

3.83 2018-06-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
受注メールから発送メールまでの時間が短すぎるくらい、迅速な対応で驚きました。

水がかかっても大丈夫!ビニールエプロン ホワイト
5.00
薄すぎず、厚すぎず、ちょうどいい生地でした。ただ、ポケットが浅いので入れたものが落ちやすそうです。

水がかかっても大丈夫!ビニールエプロン ホワイト

3.67 2018-05-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して発送するまでが早かったです。また、機会があれば利用したいです。過剰包装でもないのでいいと思います。

2.67 2018-04-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
急ぎだったにも関わらず間違った商品が届いた上に、メールで何回交換の連絡をしても全く応答がなく、電話番号に電話しても誰も出ず。結局楽天に問い合わせをするはめになりました。4回目のメールでやっと返信がありました。楽天ヘビーユーザーですが初めての経験でした。間違いはあるとしても、その後の対応次第だと思いますが、そういった意味では信頼するに値しないショップだと感じました。

2.33 2018-01-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
<配送について>
商品によって「ゆうパケット」という安価な配送手段の対応が可能なのであれば、その選択肢があることを購入時点ではっきり分かるように明記し、購入者側がポスト投函でもよいと判断する場合に選択できるように是正していただきたいと思います。 「配送方法: 佐川急便・クロネコヤマト便・日本郵便 全国一律600円」とうたっていながら安価なゆうパケットで発送されるケースがあるというのは、購入者側としては違和感を感じざるを得ず、誠実な対応とはとても思えません。店側の「ゆうパケットのほうが配達が早い」というのは??です。今回の配送発送から2日後の到着、商品が入れられた薄い封筒がくちゃくちゃだったのでさらに残念な思いをしました。このショップでお買い物をされる方は、送料が一律なのですから、宅急便での送付になるように配達日時指定で注文されることをお勧めします。

3.83 2018-01-20

• 梱包:3
  • 配送:4
本日メール便にて商品到着しました。早々な対応ありがとうございます。

まとめてお買い得!メンズソックス 柄おまかせ6足セット(2足組×3) 父の日 プレゼント クリスマスプレゼント

5.00 2017-11-04

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
いつも自分が選んでいる柄に近かったので値段も安いし満足しています。

2.83 2017-08-22

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
とても迅速に対応してくれたのはありがたかったのですが、封筒が再利用なのか汚く、メール便の番号は違うもので(4249が4243になっていた)検索にひっかからなく発送したか不安になりました、商品が可愛いのでまた利用したいですが、不安要素がなくなると幸いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-30
スーパーセール中注文した(靴下10足セット)商品直ぐに届きました(^O^)主人も気に入ってました(笑)また、お願いしようと思います。この度はお世話...