前のページへ16件~30件 (全 15,661件)次のページへ

5 2024-03-30

早々にご対応下さりありがとうございました。おまけのレモンのアロマオイルがついていたのでとても嬉しくおもいました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただいたご様子で大変安心いたしました☆
メールマガジンご登録プレゼントオイルもご満足いただき大変嬉しい限りです。

5 2024-03-30

正規品とオリジナル品、バリエーションが多く、お手頃なところが良いですね。

【 正規品 】ランプベルジェオイル 【 オーシャン 】1000ml【A1217】lampberger メゾンベルジェ maison berger フレグランスオイル アロマ アロマオイル アロマランプ アロマポット 精油 人気 香り frais

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、商品バリエーションお買い求め安いお値段でご提供できる様に努力させていただきます。
励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます☆

5 2024-03-29

配送も早くて良いです
前に問い合わせした時も、対応が早かったです

オリジナルミニランプとアロマオイル100mlセット ランプベルジェ アロマオイル に使用可! 送料無料 メゾンベルジェ 対応 フレグランスオイル アロマランプ ラベンダー ユーカリ 芳香器 人気 香り ギフト セット ノエルランプ noellamp

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉までいただき大変嬉しい限りです☆

5 2024-03-28

いつも早急に送って頂きありがとうございます。また、利用させて頂きます。

いつも良い香りでリラックスできてます。睡眠障害のある私にはとても良いです。寝室で炊くと、つい消し忘れて朝までつけっぱなしで朝になってしまいます。

シャルティエアロマオイル1000ml 3本セット ランプベルジェ アロマランプ に使用可! 送料無料 メゾンベルジェ 対応 アロマ アロマオイル アロマランプ アロマポット ヌートレ ユーカリ ラベンダー 精油 chartisr 人気 香り

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただいたご様子で大変嬉しい限りです☆
通常12時までのご注文で当日発送しておりますが、12時過ぎてもご対応可能な場合もございますので、その際は遠慮なくお申し付けくださいませ♪

5 2024-03-27

初めてのローズマリー、気に入りました。
友人から頼まれた分も一緒に注文しました。
友人もきにいたといってました。

お友達に頼まれた分も一緒に注文しましたが、友人も香りを気に入ったと言ってました。 ローズマリーは初めてでしたがいい香りで気に入りました。

シャルティエアロマオイル1000ml 4本セット ランプベルジェ アロマランプ に使用可! 送料無料 メゾンベルジェ 対応 アロマ アロマオイル アロマランプ アロマポット ヌートレ ユーカリ ラベンダー 精油 chartisr 人気 香り

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ローズマリーの香りを気に入っていただいたという事で大変嬉しい限りで☆
ご友人様と一緒にご利用いただいたのですね♪
これからも香りある生活をお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2024-03-27

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

以前は緑茶の香りを使用していましたが、男子の家族から不評でした。たまたま間違ってこちらの香りを注文したところ、すごく評判が良かったので、以来この香りに...

【 正規品 】 ランプベルジェ アロマオイル1000ml 3本セット lampberger メゾンベルジェ maison berger フレグランスオイル アロマ アロマオイル 精油 人気 香り水溶性 浄化 ウイルス 香水 高級 咳 頭痛 虫除け 車 寝室 夜用 クリスマス セット

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただいたご様子で大変安心いたしました。

5 2024-03-23

丁寧でとても好感のもてるショップでした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉をいただき大変嬉しい限りです☆

5 2024-03-19

いつもお世話になってるショップさんです。
レビュープレゼントのサシェがお気に入りです。
そうゆうちょっとした嬉しい企画を継続されてるショップさんは少ないので
この先も継続的に利用させていただこうと思います。
問い合わせにもレス早いし、対応も丁寧なので気持ちよく利用できるのもポイント高いです。
最近イベントでのクーポン使用復活したのでそれもかなり嬉しいです。

2024-03-29
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またプレゼント企画もご参考いただき大変嬉しい限りです☆
直接ご感想をお聞きする機会が中々ありませんのでスタッフ一同大変励みになります。是非今後もご意見ご要望等ございましたらお伺い出来ましたら幸いです。

5 2024-03-18

注文後の親切な対応に、お店で買い物している様でした
ありがとうございました

以前からランプアロマに興味があり、お得で素敵なランプに断絶惹かれて購入しました 自然なローズ🌹の香りで寝室が花園になりました ありがとうございま...

ランプベルジェ はじめてのアロマランプ 初心者向けギフト4点セット(ミニ アロマランプ +35種類から選べる アロマオイル 100ml + ランプバーナー + 漏斗)シャルティエ 新生活応援 アロマ オイル 人気 香り プレゼント 花粉症 空気清浄 鼻づまり ユーカリ 虫除け 抗菌

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの店舗運営で大変励みになるお言葉をいただき大変嬉しい限りです♪
まだまだ当店ですが、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-18

いつもありがとうございます 丁寧な配達に感謝しております

お茶屋さんの前を通った時のような濃い香りがします お部屋の消臭にもいいと思いました もう少し煙臭さがなければ いいのですが・・

お香 立て付き 日本香堂 『 かゆらぎ 』 スティック 国産 線香 1箱40本入 アロマ インセンス 白檀 伽羅 沈香 金木犀 ヒノキ 天然香料 邪気 浄化 癒し ヒーリング 除障香 厄除 開運 インド 淡路島 松栄 フレグランス 柑橘系 香彩堂 セージ 虫よけ チャンダン 新生活応援

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

4 2024-03-18

良く利用しているショップですがクイズがなくなってしまったのが残念です

polepole リードディフューザー 送料無料 アロマディフューザー 430ml ルームフレグランス スティック 芳香 香り シンプル 高級感 大容量 豪華 長持ち おしゃれ アロマ アロマオイル ギフト プレゼント 女性 男性 アロマテラピー

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
クイズを楽しみにお待ちいただいていたという事で大変申し訳ございませんでした。一旦クイズ企画は終了しましたが、皆様にお喜びいただける企画を今後検討させていただければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2024-03-17

いつも購入しているショップです。迅速な対応ありがとうございました。

【 訳ありオイル2480円 】ランプベルジェオイル1000ml【 アウトレット 】lampberger メゾンベルジェ maison berger フレグランスオイル アロマ アロマオイル アロマランプ アロマポット 精油 人気 香り

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店では12時が当時発送の締め切り時間ではありますが可能な限り、即日発送もさせていただいておりますので、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • JACK1089さん
  • JACK1089さん

5 2024-03-15

以前も購入した事があります。お品物は綺麗で梱包も簡易にしっかりしてくださってます。
また利用したいと思ってます。

【 正規品 】 ランプベルジェ アロマオイル 1000ml 2本セット lampberger メゾンベルジェ maison berger フレグランスオイル アロマ アロマオイル 精油 人気 香り水溶性 浄化 ウイルス 香水 高級 咳 頭痛 虫除け 車 寝室 夜用 クリスマス セット

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき大変恐縮しております。

5 2024-03-14

とても早い対応で梱包も簡単で丁寧で満足です。

ネットで購入だと本当に好きな香りかどうかがわからず、不安でしたが好きな香りで満足しています。 私は残り香がもう少し強い方が、なお好きですが、満足してい...

5 2024-03-14

購入時に指定していた日より速く届いて欲しくなったので連絡したところ、迅速丁寧にすぐさまご対応くださいまして、誠にありがとうございます。
すごく親切なお店で、おすすめです!

5個セットで購入したのですが、注文時に分かって嬉しかったことがありたす。 サイズを大がいくつ、小がいくつ、と選択できたことです。 同じサイズしか選択でき...

アロマランプの必須消耗品【 バーナー5個セット 】ランプベルジェ対応!メゾンベルジェ 対応 フレグランスオイル アクセサリー アロマグッズ 芯 バーナー アロマ アロマランプ アロマポット 消耗品

2024-03-28
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
また大変温かいお言葉までいただき大変恐縮しております。
まだまだ未熟な当店ですが、何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ☆