5 2010-04-07

• 配送:5
また買いたいです。
発送が速くて真心がこもっていて品物も良かったです

【当日発送】580円キーボード。USB日本語 AOK112UPB ブラック セール特価
また買いたいです。 発送が速くて真心がこもっていて品物も良かったです

• ゆ814さん
  • ゆ814さん

1 2020-07-15

最初から壊れてて使えませんでした。商品取り換えて貰うことってできますか?

4.83 2014-12-31

• 配送:5
今回楽天からは初めての購入ですが、以前数回購入してるお店です。毎回ショートメッセージを添えつけてくれるのはとても嬉しい気分に成れますよ^^
追伸 以前に間違い送金した時にはわざわざ電話連絡での確認や、間違い送金を送り返して頂いたりとご迷惑をお掛けしました^^;

【当日発送】とても便利なミニ・ノギス。【超便利なミニ版!!】 デジタルノギス <セール特価>
手持ちのノギスと会社のノギス数本とでドリルの刃を測って見たところ思ったよりも精確でした。測定時のちから加減(挟み加減)もこの位がちょうど良いんだって再...

4 2014-06-15

• 梱包:3
  • 配送:3
ユニークなPCサプライ品が揃うショップです。
他で売っていないようなものが揃っているのですが、その代わり、一般的なPCサプライ品の商品は少なめ。
たまにショップ内を見て回るだけでも楽しいです。

BIG-FAN USB12cmファン BIGFAN120U for Men サーキュレーター
ノートPCの冷却用に2012年に購入しました。 実はすでに他社のUSB扇風機等買い込んでいたのですが、同時期に購入したものはすべて1年以内に全滅してしまい…今で...

• rakさん
  • rakさん

4.83 2012-12-05

• 配送:5
梱包も丁寧だったし、配送も早く、すぐに使えました。

【当日発送】雨型の屋外用延長コンセントで安全。屋外で使える防雨型延長コード 10m(フタ付き)
光センサーのコンセントとイルミネーション用に購入しました。 防雨なので安心です。

4 2012-04-10

• 配送:4
レビュー付け忘れていました。たぶん対応良いショップだったと思います。

【当日発送】可愛いピンクのキーボード。USB日本語 スリムミニキーボード ピンク AOK78PI
かわいいキーボード欲しいと思っていてこちらを購入。実際届くと、かわいいんだけれどもあまりに小さすぎて、ちょっと使いずらかった。小さい子供向きかなー。

4.67 2011-12-22

• 配送:5
土曜営業のお店が中々なくて、でも電気屋に足を運んでも高いし…。
色々悩んでいたらこのショップにたどり着きました。
午後に入ってから注文、都民なんですが翌日届きました。
品物も安い、そして迅速な対応に感動しつつ、商品もよく、おまけに手書きでよいクリスマスをお過ごし下さいなんてメモまで入ってて思わずニヤリ。
今後も進んで利用すると思います。

【当日発送】激安3D対応!HDMI Ver1.4対応のHDMIケーブル(バルク) 1.8m HC18-V14
HDMIをナメてました。 ブルーレイ接続用にお試しで一本買ったのですがすごい綺麗に映るんですね! 素人ですがアナログ端子と画質が違うという事だけは分かりまし...

4.67 2011-11-01

• 配送:5
超スピーディーな対応で助かりました♪さりげなく手書きのメモもいれていただいて、申し分なしです。またよろしくお願いします。

【当日発送】照明をオン/オフ。照明リモコン (ペンダント型照明専用)
壁スイッチがないのに買ってしまった、紐スイッチのない可愛い照明。電球を回してOn/Offをしていたので、長時間使った後は、電球が熱くて触れず、困っていました...

4.50 2011-08-23

• 配送:5
注文してから届くまで、早かったのでとても助かりました!
それだけでも充分良かったのですが、
届いた箱を開けたときに、納品明細だけではなく、
手書きで季節の挨拶が書かれたカードが入っていたのが、なんだか嬉しかったです。
ぜひまた利用したいな、と思いました。

• oteage0c0さん
  • oteage0c0さん

4 2011-07-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品と一緒に添えてあった手書きのメッセージに暖かさを感じました(*^▽^)
何回でも利用したくなります☆

【当日発送】どこへでも、持ち歩こう。Thinking Power Notebook ネイチャー(A5版 横長)5冊セット
最近あまり販売されてないので探してました! PCに取り込んだりコピー機を通しても絵だけが入って線は入りません♪値段の価値ありです!!表紙デザインも可愛く...

4 2011-07-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
マウス接続部分が錆びついて急きょ注文しましたがその日のうちに発送通知!次の日に届いてすごく助かりました☆ありがとうございました☆

【当日発送】楽しいトイストーリー、バズのマウス!トイストーリー・バズのマウス BUFFALO BOMU-DS-BZ 【処分特価】
小さめで手にフィットして使いやすいです★男の人にはどうかな。コードは少し長めでした。

3.67 2011-02-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
夜使っててベットの上で使っているのでマウスが布団で隠れてわからないとき光っているのですぐにみつけられる。

【当日発送】499円の光学式マウス。光るマウス OPMOUSE-WH ホワイト
なかなかといいです。光ってきれいです。マウスがないと使いづらかったので購入しました。気に入りました。

• ku_cuさん
  • ku_cuさん

5 2011-01-18

• 配送:5
年末の忙しい時期にも、ものすごく迅速に発送して頂きました。値段も定価より安くて良かったです。

【当日発送】iPhone4スタイルのメモ。chachap Phone memo
横から見ると完全にメモ帳なので、あまり「おおっ」と言うほども無いのですが、ちょっとしたネタにはなります。 罫線が細めで便利ですが、粘着の質があまり良く...

4 2010-06-15

• 配送:4
早い対応でとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです。

今のところ問題はありません。コンパクトで軽いし、使いやすいし、いい感じです。

• Setsu3さん
  • Setsu3さん

5 2010-03-26

• 配送:5
とにかく迅速丁寧!
大満足でした!
また利用します☆
というか早速もうひとつ購入決定☆

注文した翌日の朝にはすでに到着! 梱包もきちんとされていましたし、 なんと、手書きのメッセージカードまで入っていました。 大満足♪ もうひとつ購入すること...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
初めて利用させて頂きました。迅速に対応頂いたので早く商品手にできました。有難うございました。74時間限定! お買い物マラソン 注文日時 2014-07-0...