5 2013-04-28

• 配送:5
何度目かの利用ですが、とても大好きなショップさんです。手書きの短いメッセージの中に込められた気持ちが私にはすごく伝わるのでそれも楽しみなのです。

【当日発送】CHERRY赤軸の日本語フルキーボード。USB日本語 LEOPOLD FC410RR/JB 赤軸・日本語JIS配列・カナ無・108キー【セール特価】
もう当分キーボード収集はお休みしよう、と心に決めて「ポチ!」しました。 赤軸は初めてですが、いろいろ試してきた私にも初めてのタッチでした。「スッカスカ...

4.50 2011-05-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応 発送が早く とても満足しております。

【当日発送】最大40mまで延長可能。最大40m延長 USBエクステンダー USB-LAN-EXT
22日 日曜日の夜に注文し、翌日に発送され 24日 火曜日には届きました。 問題なく使えたそうです。

4.50 2011-02-04

• 配送:5
2/10から旅に出るので、早目の配送をお願いしたら即日届けてくれました。メールの内容も丁寧で親しみがあり、安心してお買い物ができました。ありがとうございます♪

【当日発送】新世代ニッケル水素充電池。ニッケル水素充電池 「ECO PRIDE」単3形×2本セット
Wiiのリモコンに本家eneloopを使っていますが、2つだけなので予備がなく…ゲームが終わるたびに充電してました。それが不便のため、7in1USB充電ケーブルを買うつ...

5 2013-03-06

• 配送:5

【当日発送】ハイプロ仕様。USB日本語 東プレ Realforce108UG-HiPro (カナなし) YK0100
とってもいいキーボードです。高いだけありました。

4.83 2011-10-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
2度目の利用でしたが対応がまたしても迅速で、注文した日に受付したというメールと発送メールが届き、2日後には届けていただけました。凄いです!梱包にも配送にも問題ありませんでした。
何かまた必要な物があれば利用させていただこうと思います。

【当日発送】ひとつあると便利。はさみシュレッダー
買い物は殆どネットかtv通販なので、宅配便の送り状が毎回沢山溜まってしまいます。自宅に事務用のシュレッダーはあるのですが、大きなシュレッダーにかける程で...

5 2011-09-06

• 配送:5
注文したその日に発送メールが来て、2日後には届けていただけました。
そのスピーディさには圧巻でした!
梱包は簡易包装ではありますが丁寧で、言う事なしです。
また利用させていただこうと思います。

【当日発送】懐中電灯にもなるサイクルライト!国内メーカー製 防雨スリムサイクルライト(AHA-4302)
水に濡れても大丈夫な携帯用のLEDライトも万が一の時に必要かと思い購入しました。元々は自転車に固定する物ではありますが、固定部分も外せますし、その固定部...

5 2018-05-27

• 配送:5
電球という商品のせいか宅配便扱いが殆どで、送料がバカ高いのでメール便のこちらで。
きちんと梱包されていて、全く問題はありませんでした。また利用したいと思います

【当日発送】【メール便発送可能】光が広がるLED豆電球!LED豆電球 6V 電球色 5LED 口金サイズE10
自転車につけました。ダイナモなのでだめかも知れませんが、今のところ大丈夫です。 白色を購入するつもりが電球色を購入してしまったのですが、もともとの明る...

4.67 2013-04-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安くて良い品を売っているお店です。梱包、配送、決済方法問題ありません。

【当日発送】ネクサス7などに!microUSB ホストケーブルアダプタ B端子タイプ 6cm
Android4.0ドコモノート使用。PCとの共有法はいろいろですが、USB使用も一つの手です。軽いし毎日持ち歩いています。しかし、USBのフォルダーまでたどり着くのが...

5 2011-05-05

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズで早かったです。
一部仕事用のものがあったため、その分の領収証の発行をお願いしましたが、快く引き受けてくださり助かりました。
もちろん梱包は丁寧で何の問題もありませんでした。

【当日発送】単5サイズの12V電池。単5 12V アルカリ電池 ゴールデンパワー製 A23S
ワイヤレスチャイムの送信機用のスペア電池として購入。 あまり一般的でないサイズなので、少し多めに買い置きしました。 ちなみに、このshopが最安値でした。

• mylateさん
  • mylateさん

4.50 2010-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後の返信も早く、安心して購入することができました。とにかく急いでいたので商品発送も迅速に対応してくださりとても助かりました。商品に同送されていた挨拶のメモもうれしかったです。ありがとうございました。

【在庫販売】鉄板&スリム&静か仕様?USB日本語キーボード 3R-KB21SL (シルバーストライプ)
音のしないキーボードを探していました。 コメント見てるととにかく音がしないとの事だったので選んでみました。 たしかに静かです。しかもコンパクト。前のが重...

5 2010-04-16

• 配送:5
もう何度も利用させていただいているショップさんで、いつもキーボードばかり買ってしまいます。キーボードの一杯詰まった受け取った箱には毎回手書きで「楽しんでください」と手書きのメッセージが入っていて翌日の午前中にはすぐ届き、喜ばせてもらえています。勝手にマニアックさを感じつつ(?)うれしいんです。

USB日本語 SolidYear ACK-230U-JB ブラック仕様
職場で新しいWin7のDELマシンを用意してくれたのですが、付属のキーに労働意欲を失う程のストレスを感じていたので、私物として持ち込むことにしました。他にこ...

• chau1785さん
  • chau1785さん

5 2010-04-14

• 配送:5
発送迅速・梱包丁寧 一言メッセージが添えられていて温かい気持ちになりました。

【当日発送】microSDHCにも対応。microSD対応MP3プレーヤー MIM-MSD PI ピンク
ボイスレコーダー機能とSDカードが使用できるので、購入しました。お値段の割りにいい商品です。

5 2010-04-07

• 配送:5
また買いたいです。
発送が速くて真心がこもっていて品物も良かったです

【当日発送】580円キーボード。USB日本語 AOK112UPB ブラック セール特価
また買いたいです。 発送が速くて真心がこもっていて品物も良かったです

• 100kiさん
  • 100kiさん

3.50 2010-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急に外付けキーボードを交換することになり、
当日発送ができるという説明だったのでこちらで注文。
注文の翌日には手に入れることができました。
宣伝どおりの、『安く、速く』に満足です。

【当日発送】おすすめ実用セットUSB日本語 AOKM-112WH マウスセット アイボリー 処分特価
PCを余り使用しない家族のノートPC外付け用に購入。 余り使わないからこだわりも無いので、セットでこの値段ならと決めました。 たまに自分も使うのですが、キー...

5 2007-01-27

連絡がすばやく、発送も丁寧で早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
初めて利用させて頂きました。迅速に対応頂いたので早く商品手にできました。有難うございました。74時間限定! お買い物マラソン 注文日時 2014-07-0...