セレクト通販 ShopUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

何回も利用させてもらってますが、面白い商品が揃っています。

デジタル電圧計 DC3.5-30V 【防水・ミニ・赤】電子工作
とても明るく見やすいです。構造も頑丈にできていています。

5 2021-01-10

メール便ですが注文して2日で届きました。少額の小さな商品でしたが季節(お正月バージョン)のメッセージも添えられていました。また、使用時の注意書きもありました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-01-03

年末の慌ただしい時期に発注したに関わらず素早い対応、助かりました。
ありがとうございます。

USB CABLE CHECKER 2 ADUSBCIM
わかりやすい説明書も添付されていて助かりました。

USB CABLE CHECKER 2 ADUSBCIM

5 2020-12-30

連絡メールも迅速で約束通りの事が実行されている良い店です。
商品にも問題は何ら皆無です。
またリピ購入したいと思います。

リチウムイオン充電池 3.6V 2500mAh 18650 ボタントップ(保護回路付き) PSE技術基準適合
翌日の午前中に投函されました。 連絡メールのとおり領収書も同梱されており梱包も丁寧かつ迅速な発送、有難うございました。 商品自体も80%充電されており良品...

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

5 2020-12-28

発送は早く、商品は緩衝材(新聞等)を詰めてあるのでいい感じですね

BIGFAN-120U-FOOT (ゴム足付き・強/切/弱スイッチ付き・延長コネクタ付き)サーキュレーター
風量 立てた時は申し分無し! 寝かした時は3cm位高さを上げないと風がまっすぐ進まない 笑 自分は寝かして使いたいので、足に足を継ぎ足していこうと思います。

5 2020-12-26

商品は無事に到着しました。ありがとうございました。
配送が早くてびっくりしました。

5 2020-12-24

注文翌日に到着。いつも迅速な対応に感謝しています。

5 2020-12-19

注文の翌々日には到着しました
速やかな発送 にメッセージカード付きと丁寧でした

デジタルテスターDT830B セール特価
日本語説明書付きでした 簡単でコンパクト ちょっと使いたい時に便利そうでしたので購入しました バイクの冬仕舞いでバッテリー電圧測る時になって 人に貸した...

デジタルテスターDT830B セール特価

• 「風」さん
  • 「風」さん

5 2020-12-18

メール便でしたが予想以上に早く届きました。素早い対応ありがとうございます。

LED豆電球 6V 電球色 5LED 口金サイズE10
クリスマスオブジェのライトアップ用に購入しました。USB電源アブプタの使っていないのがあったので、5V電源を取り出して点灯させてみました。結構明るいです。...

LED豆電球 6V 電球色 5LED 口金サイズE10

5 2020-12-17

すぐ届きました。
20文字も書く事ありませんが

LED豆電球 3V 白色 5LED 口金サイズE10 セール特価品
電池3本の古い懐中電灯で使いました、 LEDチップ一つ一つが豆電球一個相当の光を放つので、 ×5分のチカラはあると思います。 リフレクター次第ですけどね&#1285...

5 2020-12-13

発注後、素早い納品で有難うございました。

4 2020-12-09

ポスト投函で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-29

対応も早くすぐ届きました。梱包も十分です。

5 2020-11-25

安い商品でも丁寧な梱包・発送で安心できます。

20cmリード線付きLED 3〜5V 点滅白色 3mm径 (抵抗付き)
びっくりするほど安いけど基本性能は十分満足できます。

5 2020-11-16

ダクトに使用する為に購入しました!
ショップの対応は大変迅速で良かったと思います。
後は商品がどれだけの耐久が有るのかが問題ですが、ひとまず安心致しました^ ^
納品書とは別にショップからの一言メッセージは良いですね!ありがとうございました。

BIG-FAN USBファンのステレオタイプ BIGFAN80U-STEREO サーキュレーター
ダクトに使用する為に購入しました! ショップの対応は大変迅速で良かったと思います。 後は商品がどれだけの耐久が有るのかが問題ですが、ひとまず安心致しまし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
初めて利用させて頂きました。迅速に対応頂いたので早く商品手にできました。有難うございました。74時間限定! お買い物マラソン 注文日時 2014-07-0...